Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26644167Обновлено в 09:00
В избранные

Менеджер зала

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 32 года (22 августа 1985), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Строгино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2013 — апрель 2015
Официант
Караоке "Крик" Новикова А., Москва
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
7 лет и 11 месяцев
январь 2006 — ноябрь 2013
Менеджер
ООО"Литан XXI", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы зала, встреча гостей.
Повышение выручки заведения.
Улучшения качества обслуживания.
Заказ товаров.
Расчет гостей, ведение кассовой книги.
Тестирование официантов, барменов.
Общение с гостями, принятие банкетов.
Привлечение новых клиентов.
Ведение отчетной документации.
2 года и 10 месяцев
апрель 2003 — январь 2006
Официант
ООО"Литан XXI", Москва, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
1 год и 3 месяца
январь 2002 — март 2003
Менеджер
ООО"Мобилайн", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы зала, встреча гостей.
Повышение выручки заведения.
Улучшения качества обслуживания.
Заказ товаров.
Расчет гостей, ведение кассовой книги.
Тестирование официантов, барменов.
Общение с гостями, принятие банкетов.
Привлечение новых клиентов.
Ведение отчетной документации.
Неполное высшее образование
2005
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Курсы
2002
"Авангард"
Бармен, Официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
World, Exile
Дополнительные сведения
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, доминантность, независимость, желание работать, организаторские способности, самоконтроль, самостоятельность, инициативность, дисциплинированность, компетентность, умение работать с людьми, находить общий язык и подход индивидуально к каждому человеку, уверенность в себе, выполнение поставленных задач.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, администратор зала, официант, бармен
40 000 Р
Официант, ооо АВРОРА ,,ПИЛЗНЕР''
Менеджер ресторана, администратор зала, официант, бармен
Менеджер ресторана, кафе
40 000 Р
Кассир ресторана, Кафе "Michel"
Менеджер ресторана, кафе
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер / администратор ресторана, Соло де Марко
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 26644167 в открытом доступе Последнее обновление в 09:00

Резюме

Менеджер зала 45 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 августа 1985, 32 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Строгино
11.2013—04.2015   1 год 6 месяцев
Официант
Караоке "Крик" Новикова А., г. Москва.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
01.2006—11.2013   7 лет 11 месяцев
Менеджер
ООО"Литан XXI", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы зала, встреча гостей.
Повышение выручки заведения.
Улучшения качества обслуживания.
Заказ товаров.
Расчет гостей, ведение кассовой книги.
Тестирование официантов, барменов.
Общение с гостями, принятие банкетов.
Привлечение новых клиентов.
Ведение отчетной документации.
04.2003—01.2006   2 года 10 месяцев
Официант
ООО"Литан XXI", г. Москва, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
01.2002—03.2003   1 год 3 месяца
Менеджер
ООО"Мобилайн", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы зала, встреча гостей.
Повышение выручки заведения.
Улучшения качества обслуживания.
Заказ товаров.
Расчет гостей, ведение кассовой книги.
Тестирование официантов, барменов.
Общение с гостями, принятие банкетов.
Привлечение новых клиентов.
Ведение отчетной документации.
Неполное высшее
2005
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2002
"Авангард"
Бармен, Официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
World, Exile
Дополнительные сведения
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, доминантность, независимость, желание работать, организаторские способности, самоконтроль, самостоятельность, инициативность, дисциплинированность, компетентность, умение работать с людьми, находить общий язык и подход индивидуально к каждому человеку, уверенность в себе, выполнение поставленных задач.