Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22258207
26 октября

Менеджер зала, Помощник управляющего ресторана

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
41 год (29 мая 1975), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 11 месяцев

август 2013 — февраль 2015
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

Р-Н СерафинА, г. Москва.

Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуацийОбязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.

май 2006 — июнь 2013
7 лет и 2 месяца

Менеджер

Р-н Порто мальтезе, г. Москва.

Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций
Обязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.

январь 2004 — май 2006
2 года и 5 месяцев

Менеджер ресторана

(Частичная занятость)

Р-н"Маска" (Москва), г. Москва.

Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.

август 2002 — май 2006
3 года и 10 месяцев

Менеджер

(Частичная занятость)

Р-н ВЕНЕЦИЯ на Старом АРБАТЕ (Москва), г. Москва.

Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.

январь 2001 — август 2003
2 года и 8 месяцев

От Официант до Менеджера

(Частичная занятость)

Р-н " АКТЁР, г. Москва.

Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.

ноябрь 1999 — январь 2001
1 год и 3 месяца

Официант

(Частичная занятость)

Р-н ''НОСТАЛЬЖИ'', г. Москва.

ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ ресторана

январь 1997 — август 1998
1 год и 8 месяцев

Старший Официант-Менеджер

(Частичная занятость)

Р-н Эльдорадо, г. Москва.

Профессиональное обслуживание гостей ресторана, звёзд эстрады, актеров, VIP гостей, первых лиц Правительства-РФ), а так же Деконтаж вин, всевозможная разделка блюд) в последующем так же выполнял обязанности менеджера

Ключевые навыки
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл. персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат. вопросов, нештатных ситуаций.
Опыт руководящей и организаторской работы. Навыки делового администратирования. Хорошее знание Французской, Европейской, Кавказкой, Итальянской, Китайской, Японской, кухни.
Англ. яз-хорошо, Пользователь ПК, Word, Windows, Internet, R-Keeper, Электр. почта.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)

Компьютерные навыки:
Пользователь
Учился

по 1993

Московский технический колледж г москвы Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Дневное. Специальность: Оператор ЧПУ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1994

Производственная фирма "КОРЭ, официант бармен. Закончил Школу" МЕТРОДЕОТЕЛЕЙ И ОФИЦИАНТОВ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22258207 обновлено 26 октября, 09:44
Менеджер зала, Помощник управляющего ресторана
50 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 41 год (29 мая 1975)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
август 2013 — февраль 2015
Р-Н СерафинА, Москва
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуацийОбязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.
Менеджер
7 лет 2 месяца
май 2006 — июнь 2013
Р-н Порто мальтезе, Москва
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций
Обязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.
Менеджер ресторана
2 года 5 месяцев
январь 2004 — май 2006
Р-н"Маска" (Москва), Москва, частичная занятость
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
Менеджер
3 года 10 месяцев
август 2002 — май 2006
Р-н ВЕНЕЦИЯ на Старом АРБАТЕ (Москва), Москва, частичная занятость
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
От Официант до Менеджера
2 года 8 месяцев
январь 2001 — август 2003
Р-н " АКТЁР, Москва, частичная занятость
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
Официант
1 год 3 месяца
ноябрь 1999 — январь 2001
Р-н ''НОСТАЛЬЖИ'', Москва, частичная занятость
ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ ресторана
Старший Официант-Менеджер
1 год 8 месяцев
январь 1997 — август 1998
Р-н Эльдорадо, Москва, частичная занятость
Профессиональное обслуживание гостей ресторана, звёзд эстрады, актеров, VIP гостей, первых лиц Правительства-РФ), а так же Деконтаж вин, всевозможная разделка блюд) в последующем так же выполнял обязанности менеджера
Неполное высшее образование
1993
Московский технический колледж г москвы
Дневное
Дневная/Очная форма обучения
Оператор ЧПУ
Курсы
1994
Закончил Школу" МЕТРОДЕОТЕЛЕЙ И ОФИЦИАНТОВ
Производственная фирма "КОРЭ, официант бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл. персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат. вопросов, нештатных ситуаций.
Опыт руководящей и организаторской работы. Навыки делового администратирования. Хорошее знание Французской, Европейской, Кавказкой, Итальянской, Китайской, Японской, кухни.
Англ. яз-хорошо, Пользователь ПК, Word, Windows, Internet, R-Keeper, Электр. почта.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)

Компьютерные навыки:
Пользователь
Дополнительные сведения
: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)