Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22258207Обновлено 26 октября 2016
В избранные

Менеджер зала, Помощник управляющего ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 42 года (29 мая 1975), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
1 год и 7 месяцев
август 2013 — февраль 2015
Менеджер ресторана
Р-Н СерафинА, Москва
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуацийОбязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.
7 лет и 2 месяца
май 2006 — июнь 2013
Менеджер
Р-н Порто мальтезе, Москва
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций
Обязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.
2 года и 5 месяцев
январь 2004 — май 2006
Менеджер ресторана
Р-н"Маска" (Москва), Москва, частичная занятость
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
3 года и 10 месяцев
август 2002 — май 2006
Менеджер
Р-н ВЕНЕЦИЯ на Старом АРБАТЕ (Москва), Москва, частичная занятость
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
2 года и 8 месяцев
январь 2001 — август 2003
От Официант до Менеджера
Р-н " АКТЁР, Москва, частичная занятость
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
1 год и 3 месяца
ноябрь 1999 — январь 2001
Официант
Р-н ''НОСТАЛЬЖИ'', Москва, частичная занятость
ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ ресторана
1 год и 8 месяцев
январь 1997 — август 1998
Старший Официант-Менеджер
Р-н Эльдорадо, Москва, частичная занятость
Профессиональное обслуживание гостей ресторана, звёзд эстрады, актеров, VIP гостей, первых лиц Правительства-РФ), а так же Деконтаж вин, всевозможная разделка блюд) в последующем так же выполнял обязанности менеджера
Неполное высшее образование
1993
Московский технический колледж г москвы
Дневное
Дневная/Очная форма обучения
Оператор ЧПУ
Курсы
1994
Закончил Школу" МЕТРОДЕОТЕЛЕЙ И ОФИЦИАНТОВ
Производственная фирма "КОРЭ, официант бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл. персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат. вопросов, нештатных ситуаций.
Опыт руководящей и организаторской работы. Навыки делового администратирования. Хорошее знание Французской, Европейской, Кавказкой, Итальянской, Китайской, Японской, кухни.
Англ. яз-хорошо, Пользователь ПК, Word, Windows, Internet, R-Keeper, Электр. почта.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)

Компьютерные навыки:
Пользователь
Дополнительные сведения
: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, банкетный менеджер, Загородный клуб "ЗаВидное"
Менеджер ресторана
Менеджер развлекательного центра, кафе, ресторана, клуба
60 000 Р
Менеджер, Развлекательный центр "Игралайф"
Менеджер развлекательного центра, кафе, ресторана, клуба
Менеджер ресторана, кафе
40 000 Р
Кассир ресторана, Кафе "Michel"
Менеджер ресторана, кафе
88 резюме
Резюме № 22258207 в открытом доступе Последнее обновление 26 октября 2016, 09:44

Резюме

Менеджер зала, Помощник управляющего ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 29 мая 1975, 42 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
08.2013—02.2015   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
Р-Н СерафинА, г. Москва.
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуацийОбязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.
05.2006—06.2013   7 лет 2 месяца
Менеджер
Р-н Порто мальтезе, г. Москва.
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций
Обязанности:
- организация работы официантов и сотрудников зала в течении смены;
- контроль за соблюдением стандартов и правил ресторана;
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с кухней, баром, управление техперсоналом и клиниговой службой;
- выполнение поручений руководства:
- поиск и подбор линейного персонала;
- адаптация, обучение стандартам сервиса линейного персонала зала;
- составление отчетности для руководства, выполнение административно-хозяйственного функционала;
- повышение продаж через сервис.
01.2004—05.2006   2 года 5 месяцев
Менеджер ресторана
Р-н"Маска" (Москва), г. Москва, частичная занятость.
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
08.2002—05.2006   3 года 10 месяцев
Менеджер
Р-н ВЕНЕЦИЯ на Старом АРБАТЕ (Москва), г. Москва, частичная занятость.
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
01.2001—08.2003   2 года 8 месяцев
От Официант до Менеджера
Р-н " АКТЁР, г. Москва, частичная занятость.
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл.персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат.вопросов, нештатных ситуаций.
11.1999—01.2001   1 год 3 месяца
Официант
Р-н ''НОСТАЛЬЖИ'', г. Москва, частичная занятость.
ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ ресторана
01.1997—08.1998   1 год 8 месяцев
Старший Официант-Менеджер
Р-н Эльдорадо, г. Москва, частичная занятость.
Профессиональное обслуживание гостей ресторана, звёзд эстрады, актеров, VIP гостей, первых лиц Правительства-РФ), а так же Деконтаж вин, всевозможная разделка блюд) в последующем так же выполнял обязанности менеджера
Неполное высшее
1993
Московский технический колледж г москвы
Факультет: Дневное
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оператор ЧПУ
Курсы и тренинги
1994
Закончил Школу" МЕТРОДЕОТЕЛЕЙ И ОФИЦИАНТОВ
Производственная фирма "КОРЭ, официант бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация и участие в проведении банкетов, фуршетов, различных презентаций. Организация работы зала, руководство персонала, встреча гостей, размещение, контроль работы официантов, кухни, бара. Обучение нового обсл. персонала, ведение различной документации, инвентаризация.. Знание этикета, винной карты, сигар, деконтаж вин, разделка всевозможных блюд, правило обслуживания, порядок приёма заказов, решение администрат. вопросов, нештатных ситуаций.
Опыт руководящей и организаторской работы. Навыки делового администратирования. Хорошее знание Французской, Европейской, Кавказкой, Итальянской, Китайской, Японской, кухни.
Англ. яз-хорошо, Пользователь ПК, Word, Windows, Internet, R-Keeper, Электр. почта.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)

Компьютерные навыки:
Пользователь
Дополнительные сведения
: Обладаю твёрдым характером. Исполнительный, работоспособный, ответственный, неконфликтный, легко обучаемый, творческий подход к работе. Инициативный...
Владение языками: Англюяз (читаю, могу объясниться)