Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35649698
5 ноября

Менеджер-управляющий ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (5 июля 1982), мужской, не женат, детей нет
Москва, Пресненский район г. Москва, м. Белорусская, м. Баррикадная
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

ноябрь 2009 — сентябрь 2015
5 лет и 11 месяцев

Менеджер ресторана

ООО Конкорд М ресторан "Кабинет 12-37".

- Работа от официанта - бармена, бухгалтера - кассира, администратора - сомелье, до помощника управляющего.
- Открытие, закрытие ресторана.
- Предоставление установленной отчётности о производственной деятельности выше стоящему руководству.
- Поддержание и контроль уровня сервиса, согласно стандартам компании.
- Проведение спец.мероприятий для гос.структурного аппарата правительства РФ.
- Участие в ревизиях, инвентаризациях и инкасации.
- Управление коллективом от 30 чел., включая поиск и подбор персонала, его обучение и развитие.
- Взаимодействие с контролирующими органами, представителями администрации арендодателя, службой охранны - ФСО.
- Контроль технического состояния всех зон ресторана: зал, бар, кухня и т.д.
- Ведение графиков работы, табелирование, ведомостей.
- Контроль санитарных норм и мед.обслуживания персонала.
- Формирование и исполнение бюджетов.
- Ценообразование, контроль наценки и себестоимости.
- Привлечение "новых гостей" в территориально ограниченном объекте.
- Мониторинг конкурентов.
- Анализ работы предприятия.
- Оценка эффективности торговой точки.
- Проведение тренингов для администраторов
- Разработка системы мотиваци персонала.
- Проведение выездных мероприятий, на территории заказчика от 60 до 200 чел.
- Проектная работа в г. Сочи 2014г на олимпийском объекте пос. Красная поляна гора Газпром. Ресторан "Шале" 180 пос.мест + веранда перед рестораном 100 пос.мест.

Ключевые навыки
- Опыт работы с коллективом от 30 человек.
- Умение делегировать задачи.
- Работа с несколькими задачами сразу, умение добиться авторитета у сотрудников, клиентоориентированость.
- Знание ресторанного рынка города, интерес к гастрономии и вину.
- Знание R-keeper, Store House, "Администратор", Excel, Word.
- Работа с аналитичискими и статистическими таблицами, ведение товарооборота.
Курсы и тренинги

2015

Ремонт и настройка кофейного оборудования. ООО Буна Кофе, г. Тверь

2011

"Тренинг для тренеров- Семь компетенций". (ГУУ) Государственный университет управления, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

- Способность к самообучению и самомотивации.
- Отличное знание работы зала, бара и кухни.
- Четкое планирование и соблюдени всех стандартов работы.
- Уверенный пользователь ПК, R-Keeper.
- Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
- Легкость в общении, позволяет мне свободно взаимодействовать с командой и регулировать все процессы на предприятии.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35649698 обновлено 5 ноября, 21:07
Менеджер-управляющий ресторана
По договоренности
Мужчина, 34 года (5 июля 1982)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Пресненский район г. Москва (м. Белорусская, м. Баррикадная)
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
Менеджер ресторана
5 лет 11 месяцев
ноябрь 2009 — сентябрь 2015
ООО Конкорд М ресторан "Кабинет 12-37"
- Работа от официанта - бармена, бухгалтера - кассира, администратора - сомелье, до помощника управляющего.
- Открытие, закрытие ресторана.
- Предоставление установленной отчётности о производственной деятельности выше стоящему руководству.
- Поддержание и контроль уровня сервиса, согласно стандартам компании.
- Проведение спец.мероприятий для гос.структурного аппарата правительства РФ.
- Участие в ревизиях, инвентаризациях и инкасации.
- Управление коллективом от 30 чел., включая поиск и подбор персонала, его обучение и развитие.
- Взаимодействие с контролирующими органами, представителями администрации арендодателя, службой охранны - ФСО.
- Контроль технического состояния всех зон ресторана: зал, бар, кухня и т.д.
- Ведение графиков работы, табелирование, ведомостей.
- Контроль санитарных норм и мед.обслуживания персонала.
- Формирование и исполнение бюджетов.
- Ценообразование, контроль наценки и себестоимости.
- Привлечение "новых гостей" в территориально ограниченном объекте.
- Мониторинг конкурентов.
- Анализ работы предприятия.
- Оценка эффективности торговой точки.
- Проведение тренингов для администраторов
- Разработка системы мотиваци персонала.
- Проведение выездных мероприятий, на территории заказчика от 60 до 200 чел.
- Проектная работа в г. Сочи 2014г на олимпийском объекте пос. Красная поляна гора Газпром. Ресторан "Шале" 180 пос.мест + веранда перед рестораном 100 пос.мест.
Курсы
2015
ООО Буна Кофе
Ремонт и настройка кофейного оборудования
Тверь
2011
(ГУУ) Государственный университет управления
"Тренинг для тренеров- Семь компетенций"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Опыт работы с коллективом от 30 человек.
- Умение делегировать задачи.
- Работа с несколькими задачами сразу, умение добиться авторитета у сотрудников, клиентоориентированость.
- Знание ресторанного рынка города, интерес к гастрономии и вину.
- Знание R-keeper, Store House, "Администратор", Excel, Word.
- Работа с аналитичискими и статистическими таблицами, ведение товарооборота.
Дополнительные сведения
- Способность к самообучению и самомотивации.
- Отличное знание работы зала, бара и кухни.
- Четкое планирование и соблюдени всех стандартов работы.
- Уверенный пользователь ПК, R-Keeper.
- Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
- Легкость в общении, позволяет мне свободно взаимодействовать с командой и регулировать все процессы на предприятии.