Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36348335Обновлено 26 февраля
В избранные

Менеджер-стажер ресторана

45 000 Р
Жен., 21 год (27 мая 1996), среднее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 1 месяц
3 года и 1 месяц
май 2013 — май 2016
Повар холодного цеха
Соль-перец, Пенза
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Я только что окончила учебу в Пензе, на Менеджера (общепита). Проходила практику в ресторане. Сначала была поваром, потом официантом, и немножко практиковалась на менеджера. На этом не хотелось бы остановиться, есть желание дальше развиваться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "Гриль Империи"
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер, Кофетун хруст ресторан
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Старший администратор, ФГУП Президент-отель
137 резюме
Резюме № 36348335 в открытом доступе Последнее обновление 26 февраля, 11:46

Резюме

Менеджер-стажер ресторана 45 000
Дата рождения: 27 мая 1996, 21 год.
Москва
05.2013—05.2016   3 года 1 месяц
Повар холодного цеха
Соль-перец, г. Пенза.
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Я только что окончила учебу в Пензе, на Менеджера (общепита). Проходила практику в ресторане. Сначала была поваром, потом официантом, и немножко практиковалась на менеджера. На этом не хотелось бы остановиться, есть желание дальше развиваться.