Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34216648
25 сентября 2016

Менеджер-стажер ресторана

32 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (15 февраля 1983), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ивановское, м. Новогиреево, м. Перово, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

октябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Специалист банкетной службы, старший официант

(Частичная занятость)

ооо "Трудовые Ресурсы" Компания специализируется на лизинге и аутсорсинге временного персонала для отлей и ресторанов., г. Москва.

Получил навыки управления персоналом, находящемся в подчинении (6-9 человек). Работал на значимых мероприятиях численностью до 4000 человек. Контролировал строгое соблюдение стандартов обслуживания и удовлетворения потребностей гостей. Участвовал в проведении мероприятий на высшем уровне в официальной резиденции президента России (приёмы в Кремле), ресторане Метрополь, Дорчестер и других заведениях премиум класса. Проводил тренинги, направленные на улучшение качества и скорости обслуживания. По итогам работы стал лучшим сотрудником месяца.

июль 2007 — июнь 2009
2 года

Бармен-кассир

(Полная занятость)

ооо "Сердолик-Ю", кафе, г. Москва.

Получил опыт в работе с кассовым аппаратом, терминалом по оплате пластиковыми картами, ведению кассовых, приходно- расходных документов, товарных накладных.
Научился взаимодействовать с поставщиками и сервисными службами, проводить инвентаризацию и снятие остатков.

январь 2004 — ноябрь 2004
11 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

ооо "Рестлэнд", ресторан, г. Москва.

Регулярно обслуживал VIP-персон.

июнь 2002 — январь 2004
1 год и 8 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

ооо "Си-Ти-Эм", кафе, г. Москва.

Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы. Сервировал столы, в соответствии с форматом мероприятия.

Ключевые навыки
Windows, MS Office, Internet, R-keeper - опытный пользователь. Полноценное знание стандартов сервиса.
Опыт работы в ресторанах и отелях Москвы премиум класса в качестве старшего официанта более 3 лет. Опыт работы на выездных мероприятиях разных форматов (банкет, фуршет, кофе- брейк). Навыки по ведению кассовых и первичных бухгалтерских документов.
Учился

по 2001

Московский финансовый колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Финансист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Теория и практика принятия политических и административных решений в органах местного самоуправления городов федерального значения. МГУ им. М. В. Ломоносова, г. Москва

2001

Официант. Барменская ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Отсутствие вредных привычек. Наличие готовой медицинской книжки (категория: продукты питания)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34216648 обновлено 25 сентября 2016, 12:19
Менеджер-стажер ресторана
32 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (15 февраля 1983)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ивановское (м. Новогиреево, м. Перово), готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Специалист банкетной службы, старший официант
4 года 4 месяца
октябрь 2012  — н.в.
ооо "Трудовые Ресурсы" Компания специализируется на лизинге и аутсорсинге временного персонала для отлей и ресторанов., Москва, частичная занятость
Получил навыки управления персоналом, находящемся в подчинении (6-9 человек). Работал на значимых мероприятиях численностью до 4000 человек. Контролировал строгое соблюдение стандартов обслуживания и удовлетворения потребностей гостей. Участвовал в проведении мероприятий на высшем уровне в официальной резиденции президента России (приёмы в Кремле), ресторане Метрополь, Дорчестер и других заведениях премиум класса. Проводил тренинги, направленные на улучшение качества и скорости обслуживания. По итогам работы стал лучшим сотрудником месяца.
Бармен-кассир
2 года
июль 2007  — июнь 2009
ооо "Сердолик-Ю", кафе, Москва, полная занятость
Получил опыт в работе с кассовым аппаратом, терминалом по оплате пластиковыми картами, ведению кассовых, приходно- расходных документов, товарных накладных.
Научился взаимодействовать с поставщиками и сервисными службами, проводить инвентаризацию и снятие остатков.
Бармен-официант
11 месяцев
январь   — ноябрь 2004
ооо "Рестлэнд", ресторан, Москва, полная занятость
Регулярно обслуживал VIP-персон.
Бармен-официант
1 год 8 месяцев
июнь 2002  — январь 2004
ооо "Си-Ти-Эм", кафе, Москва, полная занятость
Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы. Сервировал столы, в соответствии с форматом мероприятия.
Среднее специальное образование
2001
Московский финансовый колледж
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Курсы
2011
МГУ им. М. В. Ломоносова
Теория и практика принятия политических и административных решений в органах местного самоуправления городов федерального значения
Москва
2001
Барменская ассоциация России
Официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet, R-keeper - опытный пользователь. Полноценное знание стандартов сервиса.
Опыт работы в ресторанах и отелях Москвы премиум класса в качестве старшего официанта более 3 лет. Опыт работы на выездных мероприятиях разных форматов (банкет, фуршет, кофе- брейк). Навыки по ведению кассовых и первичных бухгалтерских документов.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек. Наличие готовой медицинской книжки (категория: продукты питания)