Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34216648Обновлено 25 сентября 2016
В избранные

Менеджер-стажер ресторана

32 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (15 февраля 1983), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ивановское, м. Новогиреево, м. Перово , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
4 года и 10 месяцев
октябрь 2012 — н.в.
Специалист банкетной службы, старший официант
ооо "Трудовые Ресурсы" Компания специализируется на лизинге и аутсорсинге временного персонала для отлей и ресторанов., Москва, частичная занятость
Получил навыки управления персоналом, находящемся в подчинении (6-9 человек). Работал на значимых мероприятиях численностью до 4000 человек. Контролировал строгое соблюдение стандартов обслуживания и удовлетворения потребностей гостей. Участвовал в проведении мероприятий на высшем уровне в официальной резиденции президента России (приёмы в Кремле), ресторане Метрополь, Дорчестер и других заведениях премиум класса. Проводил тренинги, направленные на улучшение качества и скорости обслуживания. По итогам работы стал лучшим сотрудником месяца.
2 года
июль 2007 — июнь 2009
Бармен-кассир
ооо "Сердолик-Ю", кафе, Москва, полная занятость
Получил опыт в работе с кассовым аппаратом, терминалом по оплате пластиковыми картами, ведению кассовых, приходно- расходных документов, товарных накладных.
Научился взаимодействовать с поставщиками и сервисными службами, проводить инвентаризацию и снятие остатков.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2004
Бармен-официант
ооо "Рестлэнд", ресторан, Москва, полная занятость
Регулярно обслуживал VIP-персон.
1 год и 8 месяцев
июнь 2002 — январь 2004
Бармен-официант
ооо "Си-Ти-Эм", кафе, Москва, полная занятость
Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы. Сервировал столы, в соответствии с форматом мероприятия.
Среднее специальное образование
2001
Московский финансовый колледж
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Курсы
2011
МГУ им. М. В. Ломоносова
Теория и практика принятия политических и административных решений в органах местного самоуправления городов федерального значения
Москва
2001
Барменская ассоциация России
Официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet, R-keeper - опытный пользователь. Полноценное знание стандартов сервиса.
Опыт работы в ресторанах и отелях Москвы премиум класса в качестве старшего официанта более 3 лет. Опыт работы на выездных мероприятиях разных форматов (банкет, фуршет, кофе- брейк). Навыки по ведению кассовых и первичных бухгалтерских документов.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек. Наличие готовой медицинской книжки (категория: продукты питания)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, администратор
По договоренности
Официант, арго
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Менеджер ресторана / управляющий
По договоренности
Директор, ООО Лабиринт
Менеджер ресторана / управляющий
165 резюме
Резюме № 34216648 в открытом доступе Последнее обновление 25 сентября 2016, 12:19

Резюме

Менеджер-стажер ресторана 32 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 февраля 1983, 34 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ивановское (м. Новогиреево, м. Перово), готов к переезду
10.2012—н.в.   4 года 10 месяцев
Специалист банкетной службы, старший официант
ооо "Трудовые Ресурсы" Компания специализируется на лизинге и аутсорсинге временного персонала для отлей и ресторанов., г. Москва, частичная занятость.
Получил навыки управления персоналом, находящемся в подчинении (6-9 человек). Работал на значимых мероприятиях численностью до 4000 человек. Контролировал строгое соблюдение стандартов обслуживания и удовлетворения потребностей гостей. Участвовал в проведении мероприятий на высшем уровне в официальной резиденции президента России (приёмы в Кремле), ресторане Метрополь, Дорчестер и других заведениях премиум класса. Проводил тренинги, направленные на улучшение качества и скорости обслуживания. По итогам работы стал лучшим сотрудником месяца.
07.2007—06.2009   2 года
Бармен-кассир
ооо "Сердолик-Ю", кафе, г. Москва, полная занятость.
Получил опыт в работе с кассовым аппаратом, терминалом по оплате пластиковыми картами, ведению кассовых, приходно- расходных документов, товарных накладных.
Научился взаимодействовать с поставщиками и сервисными службами, проводить инвентаризацию и снятие остатков.
01.2004—11.2004   11 месяцев
Бармен-официант
ооо "Рестлэнд", ресторан, г. Москва, полная занятость.
Регулярно обслуживал VIP-персон.
06.2002—01.2004   1 год 8 месяцев
Бармен-официант
ооо "Си-Ти-Эм", кафе, г. Москва, полная занятость.
Консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы. Сервировал столы, в соответствии с форматом мероприятия.
Среднее специальное
2001
Московский финансовый колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист
Курсы и тренинги
2011
МГУ им. М. В. Ломоносова
Теория и практика принятия политических и административных решений в органах местного самоуправления городов федерального значения
Москва
2001
Барменская ассоциация России
Официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet, R-keeper - опытный пользователь. Полноценное знание стандартов сервиса.
Опыт работы в ресторанах и отелях Москвы премиум класса в качестве старшего официанта более 3 лет. Опыт работы на выездных мероприятиях разных форматов (банкет, фуршет, кофе- брейк). Навыки по ведению кассовых и первичных бухгалтерских документов.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек. Наличие готовой медицинской книжки (категория: продукты питания)