Обязанности:
Первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом (от 30 сотрудников), инвентаризация, складская деятельность;
Обучение и развитие персонала;
Работа с кассовыми отчетами (программа R-Keeper, Юпитер, Microsft, StorHouse), приходно-расходными документами, товарными
накладными, табелями учета рабочего времени, составление и отправка заказов поставщикам, проведение инвентаризации.
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Организация работы зала ресторана, взаимодействия со структурными подразделениями; организация работы обслуживающего персонала;
Контроль качества обслуживания посетителей в зале (процедуры приветствия гостей, предложения меню, приема и исполнения заказа, обслуживания гостей, подготовки счета и принятия оплаты; контроль проведения банкетов, уборки столов; соблюдения протокола и этикета; предотвращение конфликтных ситуаций);
Работа с посетителями ресторана, а именно:
Формирование положительного имиджа; создание приятной атмосферы;
Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
Устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета;
Работа с персоналом и оценка его деятельности (расстановка персонала зала; распределение обязанностей; совершенствование служебной этики).