Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9696423Обновлено 20 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 34 года (8 марта 1983), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Каширская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2014 — август 2016
Менеджер ресторана
Ресторан Кристиан, Москва, полная занятость
Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание). Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
1 год и 7 месяцев
апрель 2014 — октябрь 2015
Менеджер ресторана
ГастроБар "ВИЛЫ", Москва, полная занятость
Организация работы персонала, проведение массовых мероприятий (кофе-брейки, банкеты, фуршеты) Работа с R-keeper, кассовая отчетность. Контроль сервиса. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
11 месяцев
май 2013 — март 2014
Менеджер ресторана
"КАФЕ15", Москва, полная занятость
Руководство коллективом, знание стандартной сервировки, знание R-keeper, кассовых отчетов...
3 года и 7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2013
Менеджер ресторана
"BOOKAFE", Москва, полная занятость
Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание). Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
2 года и 10 месяцев
февраль 2007 — ноябрь 2009
СТ Официант
"BOOKAFE", Москва
Обслуживание гостей ресторана, подача блюд и напитков, соблюдение стандартов сервиса при обслуживании, работа на кассовых терминалах......
1 год и 11 месяцев
март 2004 — январь 2006
Официант
Ресторан Simple Pleasures, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана и лобби бара, подача блюд и напитков, соблюдение стандартов сервиса при обслуживании, работа на кассовых терминалах......
Неполное высшее образование
1999
Государственный специализированный институт искусств
Вокальный
Дневная/Очная форма обучения
Вокалист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, грамотная речь, разрешение конфликтных ситуаций. Руководство коллективом официанты, бармены, контроль за выполнением обязанностей персонала. Составление графиков работы, отслеживание товара в баре.знание кассовых операций и контроль...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Шоколадница
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Официант, Ресторан "Goodman"
Менеджер ресторана
Администратор гостиницы, супервайзер, менеджер отеля, ресторана
45 000 Р
Повар-универсал, Комбинат питания 4 Государственная дума
Администратор гостиницы, супервайзер, менеджер отеля, ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 9696423 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября 2016, 13:52

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 8 марта 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Каширская)
11.2014—08.2016   1 год 10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Кристиан, г. Москва, полная занятость.
Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание). Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
04.2014—10.2015   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
ГастроБар "ВИЛЫ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала, проведение массовых мероприятий (кофе-брейки, банкеты, фуршеты) Работа с R-keeper, кассовая отчетность. Контроль сервиса. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
05.2013—03.2014   11 месяцев
Менеджер ресторана
"КАФЕ15", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом, знание стандартной сервировки, знание R-keeper, кассовых отчетов...
11.2009—05.2013   3 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
"BOOKAFE", г. Москва, полная занятость.
Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание). Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
02.2007—11.2009   2 года 10 месяцев
СТ Официант
"BOOKAFE", г. Москва.
Обслуживание гостей ресторана, подача блюд и напитков, соблюдение стандартов сервиса при обслуживании, работа на кассовых терминалах......
03.2004—01.2006   1 год 11 месяцев
Официант
Ресторан Simple Pleasures, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана и лобби бара, подача блюд и напитков, соблюдение стандартов сервиса при обслуживании, работа на кассовых терминалах......
Неполное высшее
1999
Государственный специализированный институт искусств
Факультет: Вокальный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Вокалист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, грамотная речь, разрешение конфликтных ситуаций. Руководство коллективом официанты, бармены, контроль за выполнением обязанностей персонала. Составление графиков работы, отслеживание товара в баре.знание кассовых операций и контроль...