Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9558855
15 сентября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (2 февраля 1982), мужской, высшее образование
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 4 месяца

июнь 2013 — н.в.
3 года и 8 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан "Simle Pleasure", г. Москва.

Организация и контроль качественного обслуживания гостей. Контроль работы официантов, бара, кухни, мойки бесперебойной работы заведения.
Работа с гостями. Разрешения спорных конфликтных моментов. Прием заказов на банкеты фуршеты.

август 2012 — май 2013
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Персия", г. Москва.

Подбор и обучение персонала. Организация и успешное обслуживание презентаций, фуршетов, банкетов, вечеринок. Открытие и закрытие дня.

май 2010 — февраль 2011
10 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Клуб «THE MANSION», г. Москва.

Обеспечение работы ресторана. Прием и организация проведения банкетов.
Обучение персонала. Контроль работы зала, бара, кухни. Участие и проведение инвентаризаций. Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана. Работа с поставщиками.

Ключевые навыки
Организация работы отеля с нуля;
• Подбор и обучение персонала и управляющего звена, создание стандартов обслуживания.
Знания и опыт:

Организации и проведению рекламных компаний и программ по продвижению гостиницы в целом и отдельных услуг (номерной фонд, ресторан, конференц-услуги)
• Организация создания, внедрения и контроля исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроля качества выполняемых работ и предоставляемых услуг.
• Формирование и корректирование бюджета компании/гостиницы, анализ показателей финансовой деятельности.
• Опыт подготовки и проведения мероприятий, проживания и питания, численностью до 750 человек.
• Опыт работы в стрессовых и жестких ситуациях. Большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций (контролирующих органов, гостей и персонала).
Учился

по 2005

МИНРО Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджер в социальной сфере. Специальность: Управление. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2010

Семинар-практикум Управление рестораном. Rect team, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9558855 обновлено 15 сентября 2016, 14:15
Менеджер ресторана
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (2 февраля 1982)
Гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
Менеджер ресторана
3 года 8 месяцев
июнь 2013  — н.в.
Ресторан "Simle Pleasure", Москва
Организация и контроль качественного обслуживания гостей. Контроль работы официантов, бара, кухни, мойки бесперебойной работы заведения.
Работа с гостями. Разрешения спорных конфликтных моментов. Прием заказов на банкеты фуршеты.
Менеджер ресторана
10 месяцев
август 2012  — май 2013
Ресторан "Персия", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Организация и успешное обслуживание презентаций, фуршетов, банкетов, вечеринок. Открытие и закрытие дня.
Менеджер
10 месяцев
май 2010  — февраль 2011
Клуб «THE MANSION», Москва, полная занятость
Обеспечение работы ресторана. Прием и организация проведения банкетов.
Обучение персонала. Контроль работы зала, бара, кухни. Участие и проведение инвентаризаций. Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана. Работа с поставщиками.
Высшее образование
2005
МИНРО
Менеджер в социальной сфере
Заочная форма обучения
Управление
Курсы
2010
Rect team
Семинар-практикум Управление рестораном
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы отеля с нуля;
• Подбор и обучение персонала и управляющего звена, создание стандартов обслуживания.
Знания и опыт:

Организации и проведению рекламных компаний и программ по продвижению гостиницы в целом и отдельных услуг (номерной фонд, ресторан, конференц-услуги)
• Организация создания, внедрения и контроля исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроля качества выполняемых работ и предоставляемых услуг.
• Формирование и корректирование бюджета компании/гостиницы, анализ показателей финансовой деятельности.
• Опыт подготовки и проведения мероприятий, проживания и питания, численностью до 750 человек.
• Опыт работы в стрессовых и жестких ситуациях. Большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций (контролирующих органов, гостей и персонала).