Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8718675Обновлено 4 ноября 2016
В избранные

Менеджер ресторана, бара

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (23 февраля 1986), высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
4 года и 3 месяца
апрель 2013 — н.в.
Руководитель отдела продаж прохладительных коктейлей
ООО " Екатерина Вторая", Москва, полная занятость
Ведение подразделения розничной торговли продуктами общественного питания (уличные бары по продаже коктейлей):
организация закупок;
переговоры с поставщиками;
контроль качества отпускаемой продукции;
ведение склада с большим ассортиментом продукции;
отчетность;
продажи;
работа с персоналом, обучение, адаптация.

Работа с совмещением обязанностей помощника управляющего.

Под моим руководством открыто новое направление (продажа коктейля "Мохито"), которое значительно повлияло на доход компании.
2 года и 1 месяц
апрель 2011 — апрель 2013
Менеджер бара
Песторан "Про Боно", Москва, полная занятость
Управление баром в течении смены, управление персоналом, участие в инвентаризациях, инкассация денежных средств, отчетность перед руководством,
ведение документации, кассовые операции, открытие ресторана с "0", разработка таблиц по учету продукции бара, составление меню бара, обучение персонала.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2009 — апрель 2011
Менеджер ресторана
Ресторан "Маэстро", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана, работа с персоналом и оценка его деятельности, контроль работы персонала,
проведение тренингов, разрешение конфликтных ситуаций, участие/проведение инвентаризации,
формирование и проведение банкетов
Высшее образование
2009
Мариупольский Государственный Гуманитарный Университет
Бакалавр
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса
Курсы
2012
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ МБА СИТИ
Курс управления рестораном «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Iiko. Ответственный, инициативный, без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому, готов учиться, целеустремлен. Люблю работать с людьми.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер, менеджер бара
По договоренности
Менеджер бара, ночной клуб "зона"
Менеджер, менеджер бара
Менеджер ресторана, Бар-менеджер
45 000 Р
Бар-менеджер, Меркато
Менеджер ресторана, Бар-менеджер
Менеджер ресторана, клуба, бара, кофейни
60 000 Р
Бармен, night club Central Station
Менеджер ресторана, клуба, бара, кофейни
212 резюме
Резюме № 8718675 в открытом доступе Последнее обновление 4 ноября 2016, 20:00

Резюме

Менеджер ресторана, бара По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 февраля 1986, 31 год. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Домодедовская)
04.2013—н.в.   4 года 3 месяца
Руководитель отдела продаж прохладительных коктейлей
ООО " Екатерина Вторая", г. Москва, полная занятость.
Ведение подразделения розничной торговли продуктами общественного питания (уличные бары по продаже коктейлей):
организация закупок;
переговоры с поставщиками;
контроль качества отпускаемой продукции;
ведение склада с большим ассортиментом продукции;
отчетность;
продажи;
работа с персоналом, обучение, адаптация.

Работа с совмещением обязанностей помощника управляющего.

Под моим руководством открыто новое направление (продажа коктейля "Мохито"), которое значительно повлияло на доход компании.
04.2011—04.2013   2 года 1 месяц
Менеджер бара
Песторан "Про Боно", г. Москва, полная занятость.
Управление баром в течении смены, управление персоналом, участие в инвентаризациях, инкассация денежных средств, отчетность перед руководством,
ведение документации, кассовые операции, открытие ресторана с "0", разработка таблиц по учету продукции бара, составление меню бара, обучение персонала.
10.2009—04.2011   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Маэстро", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана, работа с персоналом и оценка его деятельности, контроль работы персонала,
проведение тренингов, разрешение конфликтных ситуаций, участие/проведение инвентаризации,
формирование и проведение банкетов
Высшее (бакалавр)
2009
Мариупольский Государственный Гуманитарный Университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса
Курсы и тренинги
2012
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ МБА СИТИ
Курс управления рестораном «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Iiko. Ответственный, инициативный, без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому, готов учиться, целеустремлен. Люблю работать с людьми.