Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8718675
4 ноября 2016

Менеджер ресторана, бара

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (23 февраля 1986), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Домодедовская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

апрель 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Руководитель отдела продаж прохладительных коктейлей

(Полная занятость)

ООО " Екатерина Вторая", г. Москва.

Ведение подразделения розничной торговли продуктами общественного питания (уличные бары по продаже коктейлей):
организация закупок;
переговоры с поставщиками;
контроль качества отпускаемой продукции;
ведение склада с большим ассортиментом продукции;
отчетность;
продажи;
работа с персоналом, обучение, адаптация.

Работа с совмещением обязанностей помощника управляющего.

Под моим руководством открыто новое направление (продажа коктейля "Мохито"), которое значительно повлияло на доход компании.

апрель 2011 — апрель 2013
2 года и 1 месяц

Менеджер бара

(Полная занятость)

Песторан "Про Боно", г. Москва.

Управление баром в течении смены, управление персоналом, участие в инвентаризациях, инкассация денежных средств, отчетность перед руководством,
ведение документации, кассовые операции, открытие ресторана с "0", разработка таблиц по учету продукции бара, составление меню бара, обучение персонала.

октябрь 2009 — апрель 2011
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Маэстро", г. Москва.

Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана, работа с персоналом и оценка его деятельности, контроль работы персонала,
проведение тренингов, разрешение конфликтных ситуаций, участие/проведение инвентаризации,
формирование и проведение банкетов

Ключевые навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Iiko. Ответственный, инициативный, без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому, готов учиться, целеустремлен. Люблю работать с людьми.
Учился

по 2009

Мариупольский Государственный Гуманитарный Университет Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2012

Курс управления рестораном «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА». БИЗНЕС АКАДЕМИЯ МБА СИТИ, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8718675 обновлено 4 ноября 2016, 20:00
Менеджер ресторана, бара
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (23 февраля 1986)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Домодедовская)
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
Руководитель отдела продаж прохладительных коктейлей
3 года 10 месяцев
апрель 2013  — н.в.
ООО " Екатерина Вторая", Москва, полная занятость
Ведение подразделения розничной торговли продуктами общественного питания (уличные бары по продаже коктейлей):
организация закупок;
переговоры с поставщиками;
контроль качества отпускаемой продукции;
ведение склада с большим ассортиментом продукции;
отчетность;
продажи;
работа с персоналом, обучение, адаптация.

Работа с совмещением обязанностей помощника управляющего.

Под моим руководством открыто новое направление (продажа коктейля "Мохито"), которое значительно повлияло на доход компании.
Менеджер бара
2 года 1 месяц
апрель 2011  — апрель 2013
Песторан "Про Боно", Москва, полная занятость
Управление баром в течении смены, управление персоналом, участие в инвентаризациях, инкассация денежных средств, отчетность перед руководством,
ведение документации, кассовые операции, открытие ресторана с "0", разработка таблиц по учету продукции бара, составление меню бара, обучение персонала.
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
октябрь 2009  — апрель 2011
Ресторан "Маэстро", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана, работа с персоналом и оценка его деятельности, контроль работы персонала,
проведение тренингов, разрешение конфликтных ситуаций, участие/проведение инвентаризации,
формирование и проведение банкетов
Высшее образование
2009
Мариупольский Государственный Гуманитарный Университет
Бакалавр
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса
Курсы
2012
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ МБА СИТИ
Курс управления рестораном «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Iiko. Ответственный, инициативный, без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому, готов учиться, целеустремлен. Люблю работать с людьми.