Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8519374Обновлено 21 июля
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 34 года (24 марта 1983), неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
11 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
Проект Кафе Март, Москва
- координация работы зал- кухня;
- работа с гостями;
- прием банкетов;
- договора, накладные, кассовая дисциплина;
- набор и обучение персонала;
- контроль соблюдения сан.норм.
1 год и 7 месяцев
декабрь 2014 — июнь 2016
Менеджер ресторана
Москоу Бич, Москва
Активное участие в двух стартапах компании, проект ПОРТ НА ВДНХ и Ресторан Лед на Главном Катке Страны. Обязанности: - Подбор и формирование штата. - Составление графиков и табелей (официанты, клининговая служба, хостес). - Обучение новых сотрудников согласно стандартам сервиса, адаптация в коллективе. - Аттестация знаний новых сотрудников, допуск до работы в зале. - Инвентаризация. - Принятия мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства. - Обеспечение работы по результативному и культурному обслуживанию гостей ресторана, создание для них удобных условий. - Консультация гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивая их ознакомлением с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. - Осуществление контроля за оформлением зала, бара и. т.д. - Обеспечение чистоты и порядка в ресторане. - Контроль выписанных счетов и производство расчетов с гостями. - Применение мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. - Прием заказа и разработка сервис-плана для проведения праздничных торжеств и банкетов. - Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. - Оповещение руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей. - Исполнение отдельных служебных поручений от своего непосредственного начальника. Достижения: Слаженная работа ресторана в период занимаемой должности
7 месяцев
октябрь 2013 — апрель 2014
Менеджер ресторана
Гостиница Губернская, Ресторан Тепло
Контроль работы зала, организация и координирование работы официантов, барменов. Планирование и составление графиков работы. Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников. Проведение инвентаризаций и анализ результатов. Ведение кассовой дисциплины и отчетности. Взаимодействие с поставщиками. Решение конфликтных ситуаций.
1 год и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2013
Менеджер в фитнес-баре
"Парус+", Санкт-Петербург
Контроль работы, качества обслуживание, заказ продукции, ведение отчетности в 1С и Трактир.
2 года и 10 месяцев
январь 2010 — октябрь 2012
Администратор зала
ООО " Союз" Бар Трибунал, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие, закрытие смены. Распределение обязанностей, зон работы и рабочего времени персонал. Контроль качества обслуживания Организация банкетов и мероприятий.
Неполное высшее образование
2017
МИЭП
Экономика/Менеджмент
Заочная форма обучения
Управление проектами
Курсы
2015
Ginza School
Эффективное управление персоналом. Сервис. Обучение.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Offise, R - keeper, касса.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер бара, Dream bar
Управляющий / Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Новахов" , кафе "Береза"
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер зала, заместитель управляющего, Американ дайнер
Менеджер ресторана
324 резюме
Резюме № 8519374 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 11:02

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 марта 1983, 34 года. Не замужем, есть дети.
Москва
09.2016—н.в.   11 месяцев
Менеджер ресторана
Проект Кафе Март, г. Москва.
- координация работы зал- кухня;
- работа с гостями;
- прием банкетов;
- договора, накладные, кассовая дисциплина;
- набор и обучение персонала;
- контроль соблюдения сан.норм.
12.2014—06.2016   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
Москоу Бич, г. Москва.
Активное участие в двух стартапах компании, проект ПОРТ НА ВДНХ и Ресторан Лед на Главном Катке Страны. Обязанности: - Подбор и формирование штата. - Составление графиков и табелей (официанты, клининговая служба, хостес). - Обучение новых сотрудников согласно стандартам сервиса, адаптация в коллективе. - Аттестация знаний новых сотрудников, допуск до работы в зале. - Инвентаризация. - Принятия мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства. - Обеспечение работы по результативному и культурному обслуживанию гостей ресторана, создание для них удобных условий. - Консультация гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивая их ознакомлением с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. - Осуществление контроля за оформлением зала, бара и. т.д. - Обеспечение чистоты и порядка в ресторане. - Контроль выписанных счетов и производство расчетов с гостями. - Применение мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. - Прием заказа и разработка сервис-плана для проведения праздничных торжеств и банкетов. - Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. - Оповещение руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей. - Исполнение отдельных служебных поручений от своего непосредственного начальника. Достижения: Слаженная работа ресторана в период занимаемой должности
10.2013—04.2014   7 месяцев
Менеджер ресторана
Гостиница Губернская, Ресторан Тепло.
Контроль работы зала, организация и координирование работы официантов, барменов. Планирование и составление графиков работы. Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников. Проведение инвентаризаций и анализ результатов. Ведение кассовой дисциплины и отчетности. Взаимодействие с поставщиками. Решение конфликтных ситуаций.
10.2012—10.2013   1 год 1 месяц
Менеджер в фитнес-баре
"Парус+", г. Санкт-Петербург.
Контроль работы, качества обслуживание, заказ продукции, ведение отчетности в 1С и Трактир.
01.2010—10.2012   2 года 10 месяцев
Администратор зала
ООО " Союз" Бар Трибунал, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие, закрытие смены. Распределение обязанностей, зон работы и рабочего времени персонал. Контроль качества обслуживания Организация банкетов и мероприятий.
Неполное высшее
2017
МИЭП
Факультет: Экономика/Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Управление проектами
Курсы и тренинги
2015
Ginza School
Эффективное управление персоналом. Сервис. Обучение.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Offise, R - keeper, касса.