Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8239464Обновлено 26 июня
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, сменный график работы
Муж., 28 лет (23 апреля 1989), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М. Славянский бульвар, м. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
2 года и 6 месяцев
октябрь 2014 — март 2017
Менеджер ресторана
Aspecto, Москва
Должностные обязанности и достижения:
- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчётность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
5 лет и 3 месяца
июль 2009 — сентябрь 2014
Бар-менеджер
Городское кафе "Фокачча", Москва, полная занятость
- Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
- Своевременное получение товаров и продуктов со склада.
- Заказ, прием, продукции
- приготовление разнообразных напитков (коктейлей)
- организация обслуживания,
- контроль наличия ассортимента барной продукции,
- инвентаризация барной продукции.
- ведение кассы
- составление отчёта
- открытие и закрытие дня
1 год и 2 месяца
июнь 2008 — июль 2009
Баристо
Шоколадница, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2009
НГМК
Заочная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание стандартов ресторанного сервиса, знание R-keeper, сервировка стола, прием заказов, обслуживание клиентов, грамотная речь, коммуникабельность.

Компьютерные навыки:
R-Keeper, Word, Exel, Autlook, StoreHouse
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, заместитель директора
40 000 Р
Менеджер/зам.директора, Макстри Лимитед
Управляющий рестораном, администратор бильярдного клуба, менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, Ооо"Газавто-М" кафе-бар "Тарантино"
Управляющий рестораном, администратор бильярдного клуба, менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Лето "( парк ВДНХ )
237 резюме
Резюме № 8239464 в открытом доступе Последнее обновление 26 июня, 18:43

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Не готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 23 апреля 1989, 28 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, М. Славянский бульвар (м. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская)
10.2014—03.2017   2 года 6 месяцев
Менеджер ресторана
Aspecto, г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчётность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
07.2009—09.2014   5 лет 3 месяца
Бар-менеджер
Городское кафе "Фокачча", г. Москва, полная занятость.
- Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
- Своевременное получение товаров и продуктов со склада.
- Заказ, прием, продукции
- приготовление разнообразных напитков (коктейлей)
- организация обслуживания,
- контроль наличия ассортимента барной продукции,
- инвентаризация барной продукции.
- ведение кассы
- составление отчёта
- открытие и закрытие дня
06.2008—07.2009   1 год 2 месяца
Баристо
Шоколадница, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
2009
НГМК
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание стандартов ресторанного сервиса, знание R-keeper, сервировка стола, прием заказов, обслуживание клиентов, грамотная речь, коммуникабельность.

Компьютерные навыки:
R-Keeper, Word, Exel, Autlook, StoreHouse