Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8184295Обновлено 12 мая
В избранные

Менеджер ресторана, менеджер бара

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (5 декабря 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сокольники, м. Сокольники
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
1 год и 11 месяцев
апрель 2015 — февраль 2017
Главный специалист Департамента безопасности розничного бизнеса
ПАО МДМ Банк (после слияния БИНБАНК), Москва, полная занятость
Проверка юридических и физических лиц в рамках базовых программ банка на предмет возможности дальнейшего сотрудничества. Составление аналитической отчётности и оценок благонадёжности Клиентов.
3 месяца
январь  — март 2015
Менеджер службы доставки
Ресторан Бар ТЕОРИЯ, Долгопрудный, полная занятость
Организация и обкатка службы доставки
2 года и 2 месяца
январь 2012 — февраль 2014
Управляющий рестораном
Боулинг XL, Банкетный Зал, Кафе-Бар, Мытищи, полная занятость
Управление предприятием, взаимосвязь подразделений, отчётность, ротация персонала, обучение, перезапуск кухни и бара в связи с открытием Банкетного зала, Документооборот, отчётность перед инвесторами...
8 месяцев
сентябрь 2011 — апрель 2012
Заместитель управляющего
ООО ,,АВИАТОР,,, Воронеж, полная занятость
Организация и запуск новой точки с «0»
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
6 лет и 4 месяца
октябрь 2005 — январь 2012
Управляющий ресторана Сикорский, Генеральный менеджер баров
ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, Москва, полная занятость
- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
2 года и 4 месяца
май 2003 — август 2005
Старший сомелье ресторанов, менеджер бара
«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, Москва, полная занятость
- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
6 месяцев
ноябрь 2002 — апрель 2003
Старший бар-менеджер
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, Москва, полная занятость
Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
6 месяцев
ноябрь 1999 — апрель 2000
Бармен
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, Москва, полная занятость
- организация работы в барах.
Высшее образование
2004
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление
Курсы
2004
Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии.
Бизнес-тур "Bourgogne
Бонн Франция
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Дополнительные сведения
- честность, дружелюбие, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто, мото.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший бармен, Бар-менеджер
По договоренности
Менеджер бара, Ресторан "Московская Кухмистерская"
Менеджер бара
По договоренности
Бар-менеджер Группы Ресторанов, Spettacolo, Paprika, Grazie Ragazzi, Сливки by Spettacolo, Zю-Кафе. Pizza Express, Cinnabon, Oriental Express
Менеджер бара
Бармен, менеджер бара
По договоренности
Старший бармен, ресторан
Смотреть все резюме
Резюме № 8184295 в открытом доступе Последнее обновление 12 мая, 13:39

Резюме

Менеджер ресторана, менеджер бара 70 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 декабря 1973, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сокольники (м. Сокольники)
04.2015—02.2017   1 год 11 месяцев
Главный специалист Департамента безопасности розничного бизнеса
ПАО МДМ Банк (после слияния БИНБАНК), г. Москва, полная занятость.
Проверка юридических и физических лиц в рамках базовых программ банка на предмет возможности дальнейшего сотрудничества. Составление аналитической отчётности и оценок благонадёжности Клиентов.
01.2015—03.2015   3 месяца
Менеджер службы доставки
Ресторан Бар ТЕОРИЯ, г. Долгопрудный, полная занятость.
Организация и обкатка службы доставки
01.2012—02.2014   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
Боулинг XL, Банкетный Зал, Кафе-Бар, г. Мытищи, полная занятость.
Управление предприятием, взаимосвязь подразделений, отчётность, ротация персонала, обучение, перезапуск кухни и бара в связи с открытием Банкетного зала, Документооборот, отчётность перед инвесторами...
09.2011—04.2012   8 месяцев
Заместитель управляющего
ООО ,,АВИАТОР,,, г. Воронеж, полная занятость.
Организация и запуск новой точки с «0»
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
10.2005—01.2012   6 лет 4 месяца
Управляющий ресторана Сикорский, Генеральный менеджер баров
ЗАО "В.И.П.-Интернешнл" – ВИП залы в Шереметьево-B, F, C. Аэропорт Шереметьево ,, г. Москва, полная занятость.
- организация новых точек сети с "0"
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и т.д.
- взаимодействие с государственными органами, разрешительная документация
- оперативное управление, руководство административно-хозяйственной частью
- управление персоналом: набор, тестирование, ротация
- контроль над работой всех подразделений, техническим и санитарным состоянием,
- бюджетирование, планирование
- взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков), привлечение бюджетов, оптимизация затрат
05.2003—08.2005   2 года 4 месяца
Старший сомелье ресторанов, менеджер бара
«Гармония», «Tutto Bene» (европейская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская кухня, кухня раздельного питания),, г. Москва, полная занятость.
- организация и запуск работы ресторана с “0”
- подбор технологического оборудования, инвентаря
- подбор и обучение персонала, аттестация и тренинги
- анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками, привлечение бюджетов
- формирование барной/винной карт, составление технологических карт
- контроль над работой баров (координация работы с другими подразделениями, движение продукции, складской учет, инвентаризация)
- анализ продаж, стимулирование продаж
- организация работы обслуживающего персонала, согласно требованиям корпоративной этики предприятия
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов
11.2002—04.2003   6 месяцев
Старший бар-менеджер
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “Штольц” (русская кухня),, г. Москва, полная занятость.
Оперативное руководство барами ресторана
- контроль над техническим и санитарным состоянием, безопасностью
- взаимодействие с поставщиками, анализ рынка поставщиков, привлечение бюджетов, оптимизация затрат
- составление бюджета, планирование
- управление персоналом: набор, тестирование, обучение, ротация
- разработка мотивационных программ, стимулирование продаж
11.1999—04.2000   6 месяцев
Бармен
ТАБАНТОН (Ресторанный холдинг А. Табакова) “МАО” (китайская, тайская, японская кухня), «Обломов на Пресне»(русская кухня), кофейня “Илья Ильич” (европейская кухня),, г. Москва, полная занятость.
- организация работы в барах.
Высшее
2004
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление
Курсы и тренинги
2004
Ведущие винодельческие хозяйства Бургундии.
Бизнес-тур "Bourgogne
Бонн Франция
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, умение принимать решения и отвечать за них, умение работать в команде и самостоятельно, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
- Опыт работы в ресторанной индустрии с 1991 г. на различных позициях.

Компьютерные навыки:
Полный пакет MS Office, Internet, Page maker, R-keeper.
Дополнительные сведения
- честность, дружелюбие, принципиальность, коммуникабельность, инициативность, ответственность.
Спорт: большой теннис, бадминтон, горные лыжи, беговые лыжи, плавание, атлетика,
Хобби: кулинария, музыка, авто, мото.