Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8036748Обновлено 1 марта
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 31 год (4 ноября 1985), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
6 лет и 4 месяца
июнь 2011 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО " АБ УНО " ресторан Fat Cat, Москва, полная занятость
- Открытие и закрытие зала;
- Организация процесса обслуживания гостей;
- Ежедневный контроль над управлением ресторана;
- Установка основных правил для персонала и контроль их выполнения;
- Предоставление отчета по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий;
- Проведение тренингов по улучшению работы официантов;
- Составление графика для персонала;
- Контроль за чистотой зала;
- Обеспечивание корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
- Контроль и проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплине и внутреннего распорядка;
- Контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
- Контроль расходов и прибыли ресторана;
- Контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
- Контроль на наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Прием заказов на проведения и обслуживание юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
- Контроль за приемом заказов официантами от гостей.
- Заказ товаров по бару и хоз. товаров.
- Заключение договоров с поставщиками и контроль за качеством продуктов.
6 месяцев
май  — октябрь 2014
Менеджер ресторана
ООО " ГУСТО" ресторан Shaggy Dog, Москва, полная занятость
- Открытие и закрытие зала;
- Организация процесса обслуживания гостей;
- Ежедневный контроль над управлением ресторана;
- Установка основных правил для персонала и контроль их выполнения;
- Предоставление отчета по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий;
- Проведение тренингов по улучшению работы официантов;
- Составление графика для персонала;
- Контроль за чистотой зала;
- Обеспечивание корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
- Контроль и проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплине и внутреннего распорядка;
- Контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
- Контроль расходов и прибыли ресторана;
- Контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
- Контроль на наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Прием заказов на проведения и обслуживание юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
- Контроль за приемом заказов официантами от гостей.
- Заказ товаров по бару и хоз. товаров.
- Заключение договоров с поставщиками и контроль за качеством продуктов.
2 года
июнь 2009 — май 2011
Менеджер ресторана
Кафе пиццерия " MI PIACE ", Москва, полная занятость
- Открытие и закрытие зала;
- Организация процесса обслуживания гостей;
- Контроль за работой официантов, барменов, охранников, кассиров, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд);
- Предоставление отчета по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий;
- Проведение тренингов по улучшению работы официантов;
- Составление графика для персонала;
- Контроль за чистотой зала;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Прием заказов на проведения и обслуживание юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
- Контроль за приемом заказов официантами от гостей.
Достижения: В этом ресторане изначально работала официантом без опыта работы, через 4 месяца - старшим официантом, а через год перешла на должность менеджера.
Среднее специальное образование
2006
Дневная/Очная форма обучения
Педагог нач. классов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
- работа с ПК (Windows, MS Office, Internet)
- работа с оргтехникой
- знание R-keeper
Дополнительные сведения
Личные качества:
Активность и коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, целеустремленность, организаторские способности, желание работать, ответственная за взятые обязательства и настойчива в достижении поставленных задач.
- работа с ПК (Windows, MS Office, Internet)
- работа с оргтехникой
- знание R-keeper
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Администратор кафе, ИП Антюхин А.Г.
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, Управляющий рестораном, Банкетный менеджер
50 000 Р
Банкет-менеджер, Ресторан "Московское небо"
Менеджер ресторана, Управляющий рестораном, Банкетный менеджер
Администратор, менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, ООО "Простор" Eataly- Moscow
Администратор, менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 8036748 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 02:17

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 ноября 1985, 31 год. Не замужем, детей нет.
Москва
06.2011—н.в.   6 лет 4 месяца
Менеджер ресторана
ООО " АБ УНО " ресторан Fat Cat, г. Москва, полная занятость.
- Открытие и закрытие зала;
- Организация процесса обслуживания гостей;
- Ежедневный контроль над управлением ресторана;
- Установка основных правил для персонала и контроль их выполнения;
- Предоставление отчета по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий;
- Проведение тренингов по улучшению работы официантов;
- Составление графика для персонала;
- Контроль за чистотой зала;
- Обеспечивание корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
- Контроль и проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплине и внутреннего распорядка;
- Контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
- Контроль расходов и прибыли ресторана;
- Контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
- Контроль на наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Прием заказов на проведения и обслуживание юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
- Контроль за приемом заказов официантами от гостей.
- Заказ товаров по бару и хоз. товаров.
- Заключение договоров с поставщиками и контроль за качеством продуктов.
05.2014—10.2014   6 месяцев
Менеджер ресторана
ООО " ГУСТО" ресторан Shaggy Dog, г. Москва, полная занятость.
- Открытие и закрытие зала;
- Организация процесса обслуживания гостей;
- Ежедневный контроль над управлением ресторана;
- Установка основных правил для персонала и контроль их выполнения;
- Предоставление отчета по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий;
- Проведение тренингов по улучшению работы официантов;
- Составление графика для персонала;
- Контроль за чистотой зала;
- Обеспечивание корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
- Контроль и проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплине и внутреннего распорядка;
- Контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
- Контроль расходов и прибыли ресторана;
- Контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
- Контроль на наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Прием заказов на проведения и обслуживание юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
- Контроль за приемом заказов официантами от гостей.
- Заказ товаров по бару и хоз. товаров.
- Заключение договоров с поставщиками и контроль за качеством продуктов.
06.2009—05.2011   2 года
Менеджер ресторана
Кафе пиццерия " MI PIACE ", г. Москва, полная занятость.
- Открытие и закрытие зала;
- Организация процесса обслуживания гостей;
- Контроль за работой официантов, барменов, охранников, кассиров, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд);
- Предоставление отчета по инвентаризации, табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий;
- Проведение тренингов по улучшению работы официантов;
- Составление графика для персонала;
- Контроль за чистотой зала;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Прием заказов на проведения и обслуживание юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
- Контроль за приемом заказов официантами от гостей.
Достижения: В этом ресторане изначально работала официантом без опыта работы, через 4 месяца - старшим официантом, а через год перешла на должность менеджера.
Среднее специальное
2006
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог нач. классов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
- работа с ПК (Windows, MS Office, Internet)
- работа с оргтехникой
- знание R-keeper
Дополнительные сведения
Личные качества:
Активность и коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, целеустремленность, организаторские способности, желание работать, ответственная за взятые обязательства и настойчива в достижении поставленных задач.
- работа с ПК (Windows, MS Office, Internet)
- работа с оргтехникой
- знание R-keeper