Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7320015
3 декабря

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (28 декабря 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

февраль 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Менеджер банкетной службы

Бизнес-отель "SkyPoint", г. Москва.

На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации)

январь 2011 — январь 2014
3 года и 1 месяц

Менеджер ресторана, администратор банкетной службы отеля

(Полная занятость)

Дизайн Отель "D-HOTEL", г.Москва, г. Москва.

Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы банкетной службы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.

август 2009 — январь 2011
1 год и 6 месяцев

Менеджер банкетного зала

(Полная занятость)

OOO Кимберли Лен, г.Москва, г. Москва.

Авг. 2009- янв. 2011 менеджер банкетной службы ООО Кимберли Ленд
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации

октябрь 2008 — июнь 2009
9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО Метелица - Клуб, г.Москва, г. Москва.

• окт 2008 - июнь 2009 менеджер ресторана ООО Метелица-клуб
ресторанный и игорный бизнес
Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.

август 2007 — октябрь 2008
1 год и 3 месяца

Бригадир официантов

(Полная занятость)

ООО" Golden Ring-Club"г. Москва, г. Москва.

На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качества выполнения должностных обязанностей подчиненными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками

март 2006 — октябрь 2007
1 год и 8 месяцев

Менеджер кафе-ресторана

(Полная занятость)

Московский театрально-концертный центр Павла Слободкина, г.Москва, г. Москва.

На занимаемой должности выполнял следующие функции:
- Управление коллективом смены
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Участие в решении конфликтных, сложных ситуаций с гостями
- Банкетно-фуршетное обслуживание
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане

февраль 2004 — март 2006
2 года и 2 месяца

Старший официант

(Полная занятость)

Ресторан "Рарer Moon" ,г.Москва, г. Москва.

На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
MICROS. R-KEEPER
Офисные программы Word Хорошо
Офисные программы PowerPoint Хорошо
Офисные программы Интернет, E-mail Хорошо
Оргтехника Ксерокс Хорошо
Оргтехника Факс Хорошо
Учился

по 1999

Российский университет дружбы народов Уровень образования: Высшее. Факультет: Аграрный. Специальность: Зооинженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Менеджер ресторанного бизнеса. НОУ Профессионал, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык разговорный
О себе

Увлечения и хобби:
Велосипедный спорт, любитель

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7320015 обновлено 3 декабря, 18:17
Менеджер ресторана / Банкетный менеджер
45 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (28 декабря 1979)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
Менеджер банкетной службы
2 года 11 месяцев
февраль 2014  — н.в.
Бизнес-отель "SkyPoint", Москва
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации)
Менеджер ресторана, администратор банкетной службы отеля
3 года 1 месяц
январь 2011  — январь 2014
Дизайн Отель "D-HOTEL", г.Москва, Москва, полная занятость
Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы банкетной службы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
Менеджер банкетного зала
1 год 6 месяцев
август 2009  — январь 2011
OOO Кимберли Лен, г.Москва, Москва, полная занятость
Авг. 2009- янв. 2011 менеджер банкетной службы ООО Кимберли Ленд
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации
Менеджер ресторана
9 месяцев
октябрь 2008  — июнь 2009
ООО Метелица - Клуб, г.Москва, Москва, полная занятость
• окт 2008 - июнь 2009 менеджер ресторана ООО Метелица-клуб
ресторанный и игорный бизнес
Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
Бригадир официантов
1 год 3 месяца
август 2007  — октябрь 2008
ООО" Golden Ring-Club"г. Москва, Москва, полная занятость
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качества выполнения должностных обязанностей подчиненными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
Менеджер кафе-ресторана
1 год 8 месяцев
март 2006  — октябрь 2007
Московский театрально-концертный центр Павла Слободкина, г.Москва, Москва, полная занятость
На занимаемой должности выполнял следующие функции:
- Управление коллективом смены
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Участие в решении конфликтных, сложных ситуаций с гостями
- Банкетно-фуршетное обслуживание
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
Старший официант
2 года 2 месяца
февраль 2004  — март 2006
Ресторан "Рарer Moon" ,г.Москва, Москва, полная занятость
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
Высшее образование
1999
Российский университет дружбы народов
Аграрный
Дневная/Очная форма обучения
Зооинженер
Курсы
1999
НОУ Профессионал
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MICROS. R-KEEPER
Офисные программы Word Хорошо
Офисные программы PowerPoint Хорошо
Офисные программы Интернет, E-mail Хорошо
Оргтехника Ксерокс Хорошо
Оргтехника Факс Хорошо
Дополнительные сведения
Увлечения и хобби:
Велосипедный спорт, любитель