Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7320015Обновлено 21 февраля
В избранные

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 37 лет (28 декабря 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
3 года и 10 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Менеджер банкетной службы
Бизнес-отель "SkyPoint", Москва
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации)
3 года и 1 месяц
январь 2011 — январь 2014
Менеджер ресторана, администратор банкетной службы отеля
Дизайн Отель "D-HOTEL", г.Москва, Москва, полная занятость
Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы банкетной службы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
1 год и 6 месяцев
август 2009 — январь 2011
Менеджер банкетного зала
OOO Кимберли Лен, г.Москва, Москва, полная занятость
Авг. 2009- янв. 2011 менеджер банкетной службы ООО Кимберли Ленд
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации
9 месяцев
октябрь 2008 — июнь 2009
Менеджер ресторана
ООО Метелица - Клуб, г.Москва, Москва, полная занятость
• окт 2008 - июнь 2009 менеджер ресторана ООО Метелица-клуб
ресторанный и игорный бизнес
Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
1 год и 3 месяца
август 2007 — октябрь 2008
Бригадир официантов
ООО" Golden Ring-Club"г. Москва, Москва, полная занятость
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качества выполнения должностных обязанностей подчиненными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
1 год и 8 месяцев
март 2006 — октябрь 2007
Менеджер кафе-ресторана
Московский театрально-концертный центр Павла Слободкина, г.Москва, Москва, полная занятость
На занимаемой должности выполнял следующие функции:
- Управление коллективом смены
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Участие в решении конфликтных, сложных ситуаций с гостями
- Банкетно-фуршетное обслуживание
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
2 года и 2 месяца
февраль 2004 — март 2006
Старший официант
Ресторан "Рарer Moon" ,г.Москва, Москва, полная занятость
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
Высшее образование
1999
Российский университет дружбы народов
Аграрный
Дневная/Очная форма обучения
Зооинженер
Курсы
1999
НОУ Профессионал
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MICROS. R-KEEPER
Офисные программы Word Хорошо
Офисные программы PowerPoint Хорошо
Офисные программы Интернет, E-mail Хорошо
Оргтехника Ксерокс Хорошо
Оргтехника Факс Хорошо
Дополнительные сведения
Увлечения и хобби:
Велосипедный спорт, любитель
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, кафе
40 000 Р
Кассир ресторана, Mos Castronomic Smart & Casual
Менеджер ресторана, кафе
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Bjorn
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий менеджер, ООО "Серебряный Век"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 7320015 в открытом доступе Последнее обновление 21 февраля, 17:37

Резюме

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 28 декабря 1979, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
02.2014—н.в.   3 года 10 месяцев
Менеджер банкетной службы
Бизнес-отель "SkyPoint", г. Москва.
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации)
01.2011—01.2014   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана, администратор банкетной службы отеля
Дизайн Отель "D-HOTEL", г.Москва, г. Москва, полная занятость.
Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы банкетной службы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
08.2009—01.2011   1 год 6 месяцев
Менеджер банкетного зала
OOO Кимберли Лен, г.Москва, г. Москва, полная занятость.
Авг. 2009- янв. 2011 менеджер банкетной службы ООО Кимберли Ленд
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации
10.2008—06.2009   9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Метелица - Клуб, г.Москва, г. Москва, полная занятость.
• окт 2008 - июнь 2009 менеджер ресторана ООО Метелица-клуб
ресторанный и игорный бизнес
Руководитель подразделения
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.
08.2007—10.2008   1 год 3 месяца
Бригадир официантов
ООО" Golden Ring-Club"г. Москва, г. Москва, полная занятость.
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качества выполнения должностных обязанностей подчиненными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
03.2006—10.2007   1 год 8 месяцев
Менеджер кафе-ресторана
Московский театрально-концертный центр Павла Слободкина, г.Москва, г. Москва, полная занятость.
На занимаемой должности выполнял следующие функции:
- Управление коллективом смены
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Участие в решении конфликтных, сложных ситуаций с гостями
- Банкетно-фуршетное обслуживание
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
02.2004—03.2006   2 года 2 месяца
Старший официант
Ресторан "Рарer Moon" ,г.Москва, г. Москва, полная занятость.
На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
Высшее
1999
Российский университет дружбы народов
Факультет: Аграрный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Зооинженер
Курсы и тренинги
1999
НОУ Профессионал
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MICROS. R-KEEPER
Офисные программы Word Хорошо
Офисные программы PowerPoint Хорошо
Офисные программы Интернет, E-mail Хорошо
Оргтехника Ксерокс Хорошо
Оргтехника Факс Хорошо
Дополнительные сведения
Увлечения и хобби:
Велосипедный спорт, любитель