Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7236761Обновлено 11 июля
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (19 марта 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Менеджер ресторана
ресторан "Tutto Bene", Москва, полная занятость
6 месяцев
май  — октябрь 2016
Менеджер
ресторан "Оттепель", Москва, полная занятость
3 месяца
январь  — март 2016
Менеджер ресторана
ресторан-бар Эндис, Москва, полная занятость
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Менеджер
Ресторан "elements by Edward Kwon", полная занятость
Подбор персонала. Ведение табеля рабочего времени. Проведение тренингов.
1 год и 3 месяца
декабрь 2013 — февраль 2015
Официант
Бар-ресторан "Луч", полная занятость
2 года и 6 месяцев
апрель 2011 — сентябрь 2013
Заместитель директора ресторана
Гинза Проджект.управление сетевыми проектами, полная занятость
Контроль работы зала, организация и координирование работы официантов, барменов и менеджерского состава. Планирование и составление графиков работы.
Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.
Проведение тренингов для линейного персонала и менеджерского состава.
Проведение инвентаризаций и анализ результатов.
Ведение кассовой дисциплины и отчетности.
Составление отчетности. Контроль и распределение финансов ресторана.
Взаимодействие с поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
8 месяцев
июль 2010 — февраль 2011
Менеджер ресторана
Гостиница "Park Inn", полная занятость
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов
1 год
март 2009 — февраль 2010
Менеджер ресторана
Гранд-кафе, полная занятость
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2009
Бармен, старший бармен
Кафе-клуб look-in, полная занятость
Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.
1 год и 1 месяц
декабрь 2006 — декабрь 2007
Бармен
боулинг клуб "Лагуна", полная занятость
Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание программ:
Microsoft Office (продвинутый пользователь), R-keeper, Store House, Micros, IIKO, 1C, Tilipad, Трактир
Дополнительные сведения
Личные качества:
Активная жизненная позиция.
Коммуникабельность.
Харизматичность.
Ответственность и инициативность.
Умение создавать и работать в команде.
Высокий уровень мотивации в достижении целей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
45 000 Р
Кассир-учетчик, АО Связной логистика
Менеджер ресторана
Бармен / Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, караоке-клуб "Пионер"
Бармен / Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Заместитель управляющего, бар. ресторан. караоке.Территория
Менеджер ресторана
332 резюме
Резюме № 7236761 в открытом доступе Последнее обновление 11 июля, 00:16

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 марта 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
10.2016—02.2017   5 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан "Tutto Bene", г. Москва, полная занятость.
05.2016—10.2016   6 месяцев
Менеджер
ресторан "Оттепель", г. Москва, полная занятость.
01.2016—03.2016   3 месяца
Менеджер ресторана
ресторан-бар Эндис, г. Москва, полная занятость.
04.2015—10.2015   7 месяцев
Менеджер
Ресторан "elements by Edward Kwon", полная занятость.
Подбор персонала. Ведение табеля рабочего времени. Проведение тренингов.
12.2013—02.2015   1 год 3 месяца
Официант
Бар-ресторан "Луч", полная занятость.
04.2011—09.2013   2 года 6 месяцев
Заместитель директора ресторана
Гинза Проджект.управление сетевыми проектами, полная занятость.
Контроль работы зала, организация и координирование работы официантов, барменов и менеджерского состава. Планирование и составление графиков работы.
Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.
Проведение тренингов для линейного персонала и менеджерского состава.
Проведение инвентаризаций и анализ результатов.
Ведение кассовой дисциплины и отчетности.
Составление отчетности. Контроль и распределение финансов ресторана.
Взаимодействие с поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
07.2010—02.2011   8 месяцев
Менеджер ресторана
Гостиница "Park Inn", полная занятость.
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов
03.2009—02.2010   1 год
Менеджер ресторана
Гранд-кафе, полная занятость.
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов
09.2007—02.2009   1 год 6 месяцев
Бармен, старший бармен
Кафе-клуб look-in, полная занятость.
Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.
12.2006—12.2007   1 год 1 месяц
Бармен
боулинг клуб "Лагуна", полная занятость.
Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.
Высшее
2004
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание программ:
Microsoft Office (продвинутый пользователь), R-keeper, Store House, Micros, IIKO, 1C, Tilipad, Трактир
Дополнительные сведения
Личные качества:
Активная жизненная позиция.
Коммуникабельность.
Харизматичность.
Ответственность и инициативность.
Умение создавать и работать в команде.
Высокий уровень мотивации в достижении целей.