Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7236761
16 октября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
31 год (19 марта 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

май 2016 — н.в.
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ресторан "Оттепель", г. Москва.

январь 2016 — март 2016
3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан-бар Эндис, г. Москва.

апрель 2015 — октябрь 2015
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "elements by Edward Kwon".

Подбор персонала. Ведение табеля рабочего времени. Проведение тренингов.

декабрь 2013 — февраль 2015
1 год и 3 месяца

Официант

(Полная занятость)

Бар-ресторан "Луч".

апрель 2011 — сентябрь 2013
2 года и 6 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Гинза Проджект.управление сетевыми проектами.

Контроль работы зала, организация и координирование работы официантов, барменов и менеджерского состава. Планирование и составление графиков работы.
Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.
Проведение тренингов для линейного персонала и менеджерского состава.
Проведение инвентаризаций и анализ результатов.
Ведение кассовой дисциплины и отчетности.
Составление отчетности. Контроль и распределение финансов ресторана.
Взаимодействие с поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.

июль 2010 — февраль 2011
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Гостиница "Park Inn".

Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов

март 2009 — февраль 2010
1 год

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Гранд-кафе.

Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов

сентябрь 2007 — февраль 2009
1 год и 6 месяцев

Бармен, старший бармен

(Полная занятость)

Кафе-клуб look-in.

Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.

декабрь 2006 — декабрь 2007
1 год и 1 месяц

Бармен

(Полная занятость)

боулинг клуб "Лагуна".

Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.

Ключевые навыки
Знание программ:
Microsoft Office (продвинутый пользователь), R-keeper, Store House, Micros, IIKO, 1C, Tilipad, Трактир
Учился

по 2004

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Личные качества:
Активная жизненная позиция.
Коммуникабельность.
Харизматичность.
Ответственность и инициативность.
Умение создавать и работать в команде.
Высокий уровень мотивации в достижении целей.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7236761 обновлено 16 октября 2016, 21:03
Менеджер ресторана
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (19 марта 1985)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Менеджер
9 месяцев
май 2016  — н.в.
ресторан "Оттепель", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
3 месяца
январь   — март 2016
ресторан-бар Эндис, Москва, полная занятость
Менеджер
7 месяцев
апрель   — октябрь 2015
Ресторан "elements by Edward Kwon", полная занятость
Подбор персонала. Ведение табеля рабочего времени. Проведение тренингов.
Официант
1 год 3 месяца
декабрь 2013  — февраль 2015
Бар-ресторан "Луч", полная занятость
Заместитель директора ресторана
2 года 6 месяцев
апрель 2011  — сентябрь 2013
Гинза Проджект.управление сетевыми проектами, полная занятость
Контроль работы зала, организация и координирование работы официантов, барменов и менеджерского состава. Планирование и составление графиков работы.
Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.
Проведение тренингов для линейного персонала и менеджерского состава.
Проведение инвентаризаций и анализ результатов.
Ведение кассовой дисциплины и отчетности.
Составление отчетности. Контроль и распределение финансов ресторана.
Взаимодействие с поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
Менеджер ресторана
8 месяцев
июль 2010  — февраль 2011
Гостиница "Park Inn", полная занятость
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов
Менеджер ресторана
1 год
март 2009  — февраль 2010
Гранд-кафе, полная занятость
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов
Бармен, старший бармен
1 год 6 месяцев
сентябрь 2007  — февраль 2009
Кафе-клуб look-in, полная занятость
Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.
Бармен
1 год 1 месяц
декабрь 2006  — декабрь 2007
боулинг клуб "Лагуна", полная занятость
Обслуживание посетителей.
Разработка нового барного меню.
Проведение инвентаризации.
Обучение новых сотрудников.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знание программ:
Microsoft Office (продвинутый пользователь), R-keeper, Store House, Micros, IIKO, 1C, Tilipad, Трактир
Дополнительные сведения
Личные качества:
Активная жизненная позиция.
Коммуникабельность.
Харизматичность.
Ответственность и инициативность.
Умение создавать и работать в команде.
Высокий уровень мотивации в достижении целей.