Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7066405
1 сентября 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (30 марта 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

октябрь 2014 — июнь 2015
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Караоке бар ресторан "37 холостяков", г. Москва.

Открытие ресторана. Контроль и обучение линейного персонала. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Сбор депозитов. Кассовая дисциплина. Отчеты. ККМ. Пресечение воровства на предприятии.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Менеджер корпоративного отдела

(Полная занятость)

Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье"., г. Москва.

Продажа площадки, работа с клиентами по согласованию технических и организационных вопросов, организация и обслуживание банкетов (до 1500 человек), взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия, финансовая отчетность по мероприятию.

май 2012 — сентябрь 2014
2 года и 5 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье", г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление технологических карт на коктейли). Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и решение конфликтных ситуаций). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение кадров, тренинги). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, правильность оформления документации).

январь 2011 — май 2012
1 год и 5 месяцев

Старший бармен

(Полная занятость)

КЛУБ" Космодром", г. Москва.

Открытие бара с нуля, планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм. Составление и разработка технологических карт. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Управление продажами продукции в баре (контроль продукции в баре; контроль и анализ продаж). Управление персоналом бара (подбор персонала, распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение, тренинги). Участие и проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, оформление документации).

ноябрь 2008 — декабрь 2010
2 года и 2 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), г. Москва.

Координация работы персонала (графики работ, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение тренингов по технике приготовления кофе и кофейных напитков, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа, работа с поставщиками, отслеживание ассортимента, заказ товара, проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности; Знания организации производства; сервировка столов, правила составления меню, касса, r-kepper, micros Организация и проведение банкетов (до 500 чел.); Участие в разработке дизайна интерьера, организация продвижения клуба. Решение конфликтных ситуаций. Обеспечение прибыльности заведения.

август 2006 — ноябрь 2008
2 года и 4 месяца

Бармен-кассир

(Полная занятость)

"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), г. Москва.

Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с R-keeper. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.

сентябрь 2004 — август 2006
2 года

Бармен

(Полная занятость)

Гостиница "Пекин", г. Москва.

Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с кассовым аппаратом. Хранение, подготовка посуды и аксессуаров к рабочей смене. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча и размещение гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.

май 2004 — сентябрь 2004
5 месяцев

Официант

Гостиница " Пекин", г. Москва.

Подготовка зала к смене, сервировка столов, прием заказов, подача блюд согласно установленным стандартам сервиса, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостю, получение оплаты по счету.

Учился

по 2008

Московский гуманитарно-экономический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Риэлторская деятельность. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Начальный курс бариста. "Алеф Трейд", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7066405 обновлено 1 сентября 2016, 14:47
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 31 год (30 марта 1985)
Женат, есть дети
Москва, Сао (м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
Менеджер
9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2015
Караоке бар ресторан "37 холостяков", Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Контроль и обучение линейного персонала. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Сбор депозитов. Кассовая дисциплина. Отчеты. ККМ. Пресечение воровства на предприятии.
Менеджер корпоративного отдела
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье"., Москва, полная занятость
Продажа площадки, работа с клиентами по согласованию технических и организационных вопросов, организация и обслуживание банкетов (до 1500 человек), взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия, финансовая отчетность по мероприятию.
Менеджер бара
2 года 5 месяцев
май 2012  — сентябрь 2014
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье", Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление технологических карт на коктейли). Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и решение конфликтных ситуаций). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение кадров, тренинги). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, правильность оформления документации).
Старший бармен
1 год 5 месяцев
январь 2011  — май 2012
КЛУБ" Космодром", Москва, полная занятость
Открытие бара с нуля, планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм. Составление и разработка технологических карт. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Управление продажами продукции в баре (контроль продукции в баре; контроль и анализ продаж). Управление персоналом бара (подбор персонала, распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение, тренинги). Участие и проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, оформление документации).
Менеджер
2 года 2 месяца
ноябрь 2008  — декабрь 2010
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), Москва, полная занятость
Координация работы персонала (графики работ, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение тренингов по технике приготовления кофе и кофейных напитков, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа, работа с поставщиками, отслеживание ассортимента, заказ товара, проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности; Знания организации производства; сервировка столов, правила составления меню, касса, r-kepper, micros Организация и проведение банкетов (до 500 чел.); Участие в разработке дизайна интерьера, организация продвижения клуба. Решение конфликтных ситуаций. Обеспечение прибыльности заведения.
Бармен-кассир
2 года 4 месяца
август 2006  — ноябрь 2008
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), Москва, полная занятость
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с R-keeper. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
Бармен
2 года
сентябрь 2004  — август 2006
Гостиница "Пекин", Москва, полная занятость
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с кассовым аппаратом. Хранение, подготовка посуды и аксессуаров к рабочей смене. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча и размещение гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
Официант
5 месяцев
май   — сентябрь 2004
Гостиница " Пекин", Москва
Подготовка зала к смене, сервировка столов, прием заказов, подача блюд согласно установленным стандартам сервиса, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостю, получение оплаты по счету.
Высшее образование
2008
Московский гуманитарно-экономический институт
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Риэлторская деятельность
Курсы
2008
"Алеф Трейд"
Начальный курс бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B