Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7042589
16 сентября

Менеджер ресторана

55 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
40 лет (13 сентября 1976), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

апрель 2016 — август 2016
5 месяцев

Менеджер ресторана

ресторан Ла Таверна, г. Москва.

Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (сроки прохождения мед.осмотров, ведение журнала здоровья и др)

сентябрь 2015 — март 2016
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан "Новорижская застава", г. Москва.

Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов любой сложности
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (сроки прохождения мед.осмотров, ведение журнала здоровья и др)

февраль 2012 — август 2015
3 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

ООО "Русаэропит" ресторан "Бенвенути", г. Москва.

Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций

август 2009 — сентябрь 2011
2 года и 2 месяца

Управляющий рестораном и салоном красоты

(Полная занятость)

Ооо "Тондер" ресторан "Амстердам", г. Москва.

- Руководство коллективом до 60-ти человек
- заключение договоров
- контроль за ведением бухгалтерского и финансового учета
- взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
- подготовка ежемесячной отчетности
- контроль за работой бара и кухни
- набор персонала
- принятие и проведение выездных мероприятий

ноябрь 2008 — июнь 2009
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Пражечка", г. Москва.

Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (сроки прохождения мед.осмотров, ведение журнала здоровья и др)

декабрь 2004 — ноябрь 2008
4 года

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ооо "Тондер" ресторан "Амстердам", г. Москва.

Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций

ноябрь 2002 — январь 2004
1 год и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Иверия", г. Москва.

- Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов

июнь 2000 — февраль 2002
1 год и 9 месяцев

Ст.официант

(Полная занятость)

Ресторан "Дворянское гнездо", г. Москва.

Обслуживание гостей

апрель 1998 — июнь 2000
2 года и 3 месяца

Старший официант

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "Луксор" гостиница" Метрополь", г. Москва.

Обслуживание гостей

Учился

по 1998

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Уровень образования: Высшее. Факультет: Ремонт и строительство железных дорог. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7042589 обновлено 16 сентября, 16:11
Менеджер ресторана
55 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 40 лет (13 сентября 1976)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Менеджер ресторана
5 месяцев
апрель   — август 2016
ресторан Ла Таверна, Москва
Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (сроки прохождения мед.осмотров, ведение журнала здоровья и др)
Менеджер ресторана
7 месяцев
сентябрь 2015  — март 2016
ресторан "Новорижская застава", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов любой сложности
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (сроки прохождения мед.осмотров, ведение журнала здоровья и др)
Менеджер ресторана
3 года 7 месяцев
февраль 2012  — август 2015
ООО "Русаэропит" ресторан "Бенвенути", Москва
Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
Управляющий рестораном и салоном красоты
2 года 2 месяца
август 2009  — сентябрь 2011
Ооо "Тондер" ресторан "Амстердам", Москва, полная занятость
- Руководство коллективом до 60-ти человек
- заключение договоров
- контроль за ведением бухгалтерского и финансового учета
- взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
- подготовка ежемесячной отчетности
- контроль за работой бара и кухни
- набор персонала
- принятие и проведение выездных мероприятий
Менеджер ресторана
8 месяцев
ноябрь 2008  — июнь 2009
Ресторан "Пражечка", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (сроки прохождения мед.осмотров, ведение журнала здоровья и др)
Менеджер ресторана
4 года
декабрь 2004  — ноябрь 2008
Ооо "Тондер" ресторан "Амстердам", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов
- отслеживание остатков в баре, заказ продукции, проведение инвентаризаций
Менеджер ресторана
1 год 3 месяца
ноябрь 2002  — январь 2004
Ресторан "Иверия", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара, ресторана
- подбор и обучение персонала, расстановка, мотивация, ведение учета рабочего времени
- контроль кассы и документооборота
- организация и контроль соблюдения стандартов обслуживания
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- составление банкетного меню, прием и проведение банкетов
Ст.официант
1 год 9 месяцев
июнь 2000  — февраль 2002
Ресторан "Дворянское гнездо", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей
Старший официант
2 года 3 месяца
апрель 1998  — июнь 2000
Клуб-ресторан "Луксор" гостиница" Метрополь", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей
Высшее образование
1998
Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
Ремонт и строительство железных дорог
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B