Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6691606
31 августа 2016

Менеджер ресторана / Заместитель руководителя

60 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (15 мая 1986), мужской, неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

декабрь 2014 — апрель 2016
1 год и 5 месяцев

Менеджер по продажам

MZ5, г. Москва.

Продажа высококачественной мягкой мебели.
Работа с Клиентами непосредственно в салоне (лично) и по заявкам Клиентов (по телефону).
Оформление заказов своих клиентов, информирование клиентов о ходе выполнения заказа
Выполнение плана продаж

декабрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 1 месяц

Администратор ресторана

КАРО Фильм Менеджмент mercedes-me-cafe, г. Москва.

апрель 2013 — декабрь 2013
9 месяцев

Менеджер ресторана

Сеть ресторанов японской кухни MAKI MAKI, г. Москва.

Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару
приготовление напитков и коктейлей,
подготовка рабочего места, барной посуды и оборудования,
Работа в R-Keeper (бармен - кассир)
Принятие продукции от поставщиков.

октябрь 2012 — апрель 2013
7 месяцев

Менеджер ресторана

Пекарня-кафе-кондитерская Волконский, г. Москва.

Организация и контроль работы сотрудников смены (кафе-магазин).
Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции).
Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.
Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции. Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей.
Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника (магазина-кафе).
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик.
Участие в инвентаризации.
Ведение всей необходимой внутренней документации.

октябрь 2011 — сентябрь 2012
1 год

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Пекарня-кафе-кондитерска "Булка", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, поиск поставщиков застройщика, поиск оптимальных решений для выгоды ресторана, подбор персонала
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени, ведение первичной документации.
Работа с гостями (обратная связь)
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
Работа с кассой, кассовая отчетность
Проведение инвентаризаций
Взаимодействие с контролирующими органами

декабрь 2010 — сентябрь 2011
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Сеть ресторанов УДОНъяСАН.

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.

август 2010 — декабрь 2010
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан шоколад, г. Москва.

Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;

Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, инвентаризации, аналитика.

сентябрь 2008 — июль 2010
1 год и 11 месяцев

Кладовщик

(Полная занятость)

июнь 2006 — сентябрь 2008
2 года и 4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан Фрайдис.клуб:RICH.пивной ресторан Колбасоф, г. Москва.

Открытие ресторана в соответствии с чек листом открытия ресторана;
Решение конфликтных ситуаций.
Обслуживание гостей бара;
Приготовление напитков по барной карте
Соблюдение стандартов обслуживания.сервиса;
Снятие остатков.
а так же решение различных вопросов

Ключевые навыки
Обучени в БАР (Барменская Ассоциация России в 2006г) работал в различных барах клубах ресторанах москвы.) Обучение в Московском доме рестораторов в 2010. с этого времени работал на позиции Менеджер-администратор ресторана.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
первичное взаимодействие с госструктурами;
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, Outlook, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала, решение хозяйственых и административных вопросов.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции, спецпроекты;
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
Административная деятельность: документация, первичное взаимодействие с госструктурами;улаживание конфликтов и не достатков.
Учился

по 2014

МАКХиС Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Московский вечерний. Специальность: Промышленое и гражданское строительство. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2010

Менеджер (администратор) ресторанного бизнеса. Московский дом ресторатора, г. Москва

2006

Бармен. БАР, Барменская Ассоциация России, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6691606 обновлено 31 августа 2016, 10:00
Менеджер ресторана / Заместитель руководителя
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 30 лет (15 мая 1986)
Москва
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
Менеджер по продажам
1 год 5 месяцев
декабрь 2014  — апрель 2016
MZ5, Москва
Продажа высококачественной мягкой мебели.
Работа с Клиентами непосредственно в салоне (лично) и по заявкам Клиентов (по телефону).
Оформление заказов своих клиентов, информирование клиентов о ходе выполнения заказа
Выполнение плана продаж
Администратор ресторана
1 год 1 месяц
декабрь 2013  — декабрь 2014
КАРО Фильм Менеджмент mercedes-me-cafe, Москва
Менеджер ресторана
9 месяцев
апрель   — декабрь 2013
Сеть ресторанов японской кухни MAKI MAKI, Москва
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару
приготовление напитков и коктейлей,
подготовка рабочего места, барной посуды и оборудования,
Работа в R-Keeper (бармен - кассир)
Принятие продукции от поставщиков.
Менеджер ресторана
7 месяцев
октябрь 2012  — апрель 2013
Пекарня-кафе-кондитерская Волконский, Москва
Организация и контроль работы сотрудников смены (кафе-магазин).
Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции).
Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.
Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции. Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей.
Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника (магазина-кафе).
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик.
Участие в инвентаризации.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Менеджер ресторана
1 год
октябрь 2011  — сентябрь 2012
Пекарня-кафе-кондитерска "Булка", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, поиск поставщиков застройщика, поиск оптимальных решений для выгоды ресторана, подбор персонала
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени, ведение первичной документации.
Работа с гостями (обратная связь)
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
Работа с кассой, кассовая отчетность
Проведение инвентаризаций
Взаимодействие с контролирующими органами
Менеджер ресторана
10 месяцев
декабрь 2010  — сентябрь 2011
Сеть ресторанов УДОНъяСАН, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Менеджер ресторана
5 месяцев
август   — декабрь 2010
Ресторан шоколад, Москва, полная занятость
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;

Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, инвентаризации, аналитика.
Кладовщик
1 год 11 месяцев
сентябрь 2008  — июль 2010
полная занятость
Бармен
2 года 4 месяца
июнь 2006  — сентябрь 2008
Ресторан Фрайдис.клуб:RICH.пивной ресторан Колбасоф, Москва, полная занятость
Открытие ресторана в соответствии с чек листом открытия ресторана;
Решение конфликтных ситуаций.
Обслуживание гостей бара;
Приготовление напитков по барной карте
Соблюдение стандартов обслуживания.сервиса;
Снятие остатков.
а так же решение различных вопросов
Неполное высшее образование
2014
МАКХиС
Московский вечерний
Вечерняя форма обучения
Промышленое и гражданское строительство
Курсы
2010
Московский дом ресторатора
Менеджер (администратор) ресторанного бизнеса
Москва
2006
БАР, Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучени в БАР (Барменская Ассоциация России в 2006г) работал в различных барах клубах ресторанах москвы.) Обучение в Московском доме рестораторов в 2010. с этого времени работал на позиции Менеджер-администратор ресторана.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
первичное взаимодействие с госструктурами;
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, Outlook, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала, решение хозяйственых и административных вопросов.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции, спецпроекты;
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
Административная деятельность: документация, первичное взаимодействие с госструктурами;улаживание конфликтов и не достатков.