Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6691606Обновлено 23 августа
В избранные

Менеджер ресторана / Заместитель руководителя

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 31 год (15 мая 1986), неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
1 год и 5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2016
Менеджер по продажам
MZ5, Москва
Продажа высококачественной мягкой мебели.
Работа с Клиентами непосредственно в салоне (лично) и по заявкам Клиентов (по телефону).
Оформление заказов своих клиентов, информирование клиентов о ходе выполнения заказа
Выполнение плана продаж
1 год и 1 месяц
декабрь 2013 — декабрь 2014
Администратор ресторана
КАРО Фильм Менеджмент mercedes-me-cafe, Москва
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов японской кухни MAKI MAKI, Москва
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару
приготовление напитков и коктейлей,
подготовка рабочего места, барной посуды и оборудования,
Работа в R-Keeper (бармен - кассир)
Принятие продукции от поставщиков.
7 месяцев
октябрь 2012 — апрель 2013
Менеджер ресторана
Пекарня-кафе-кондитерская Волконский, Москва
Организация и контроль работы сотрудников смены (кафе-магазин).
Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции).
Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.
Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции. Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей.
Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника (магазина-кафе).
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик.
Участие в инвентаризации.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
1 год
октябрь 2011 — сентябрь 2012
Менеджер ресторана
Пекарня-кафе-кондитерска "Булка", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, поиск поставщиков застройщика, поиск оптимальных решений для выгоды ресторана, подбор персонала
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени, ведение первичной документации.
Работа с гостями (обратная связь)
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
Работа с кассой, кассовая отчетность
Проведение инвентаризаций
Взаимодействие с контролирующими органами
10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2011
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов УДОНъяСАН, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
5 месяцев
август  — декабрь 2010
Менеджер ресторана
Ресторан шоколад, Москва, полная занятость
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;

Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, инвентаризации, аналитика.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2008 — июль 2010
Кладовщик
Москва, полная занятость
2 года и 4 месяца
июнь 2006 — сентябрь 2008
Бармен
Ресторан Фрайдис.клуб:RICH.пивной ресторан Колбасоф, Москва, полная занятость
Открытие ресторана в соответствии с чек листом открытия ресторана;
Решение конфликтных ситуаций.
Обслуживание гостей бара;
Приготовление напитков по барной карте
Соблюдение стандартов обслуживания.сервиса;
Снятие остатков.
а так же решение различных вопросов
Неполное высшее образование
2014
МАКХиС
Московский вечерний
Вечерняя форма обучения
Промышленое и гражданское строительство
Курсы
2010
Московский дом ресторатора
Менеджер (администратор) ресторанного бизнеса
Москва
2006
БАР, Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучени в БАР (Барменская Ассоциация России в 2006г) работал в различных барах клубах ресторанах москвы.) Обучение в Московском доме рестораторов в 2010. с этого времени работал на позиции Менеджер-администратор ресторана.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
первичное взаимодействие с госструктурами;
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, Outlook, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала, решение хозяйственых и административных вопросов.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции, спецпроекты;
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
Административная деятельность: документация, первичное взаимодействие с госструктурами;улаживание конфликтов и не достатков.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
55 000 Р
Помощник руководителя, ЗАО "Видеофон МВ"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, заместитель управляющего ресторана
50 000 Р
Директор ресторана, ресторан"GRAND-Урюк" ООО" ОКТО-ГРУПП"
Менеджер ресторана, заместитель управляющего ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Авлабар" и "Дудук"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 6691606 в открытом доступе Последнее обновление 23 августа, 07:32

Резюме

Менеджер ресторана / Заместитель руководителя 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 15 мая 1986, 31 год.
Москва
12.2014—04.2016   1 год 5 месяцев
Менеджер по продажам
MZ5, г. Москва.
Продажа высококачественной мягкой мебели.
Работа с Клиентами непосредственно в салоне (лично) и по заявкам Клиентов (по телефону).
Оформление заказов своих клиентов, информирование клиентов о ходе выполнения заказа
Выполнение плана продаж
12.2013—12.2014   1 год 1 месяц
Администратор ресторана
КАРО Фильм Менеджмент mercedes-me-cafe, г. Москва.
04.2013—12.2013   9 месяцев
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов японской кухни MAKI MAKI, г. Москва.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару
приготовление напитков и коктейлей,
подготовка рабочего места, барной посуды и оборудования,
Работа в R-Keeper (бармен - кассир)
Принятие продукции от поставщиков.
10.2012—04.2013   7 месяцев
Менеджер ресторана
Пекарня-кафе-кондитерская Волконский, г. Москва.
Организация и контроль работы сотрудников смены (кафе-магазин).
Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции).
Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.
Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции. Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей.
Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника (магазина-кафе).
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик.
Участие в инвентаризации.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
10.2011—09.2012   1 год
Менеджер ресторана
Пекарня-кафе-кондитерска "Булка", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, поиск поставщиков застройщика, поиск оптимальных решений для выгоды ресторана, подбор персонала
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени, ведение первичной документации.
Работа с гостями (обратная связь)
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
Работа с кассой, кассовая отчетность
Проведение инвентаризаций
Взаимодействие с контролирующими органами
12.2010—09.2011   10 месяцев
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов УДОНъяСАН, полная занятость.
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
08.2010—12.2010   5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан шоколад, г. Москва, полная занятость.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;

Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, инвентаризации, аналитика.
09.2008—07.2010   1 год 11 месяцев
Кладовщик
Полная занятость.
06.2006—09.2008   2 года 4 месяца
Бармен
Ресторан Фрайдис.клуб:RICH.пивной ресторан Колбасоф, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана в соответствии с чек листом открытия ресторана;
Решение конфликтных ситуаций.
Обслуживание гостей бара;
Приготовление напитков по барной карте
Соблюдение стандартов обслуживания.сервиса;
Снятие остатков.
а так же решение различных вопросов
Неполное высшее
2014
МАКХиС
Факультет: Московский вечерний
Вечерняя форма обучения
Специальность: Промышленое и гражданское строительство
Курсы и тренинги
2010
Московский дом ресторатора
Менеджер (администратор) ресторанного бизнеса
Москва
2006
БАР, Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучени в БАР (Барменская Ассоциация России в 2006г) работал в различных барах клубах ресторанах москвы.) Обучение в Московском доме рестораторов в 2010. с этого времени работал на позиции Менеджер-администратор ресторана.
Ведение отчётности каждую смену,
снятие остатков один раз в месяц,
составление заказов по бару, контовары, по кухне как с согласованием поваров так и без.
Ведение первичной документации (акты списания, отчеты по кассе и т.д.)
приготовление напитков и коктейлей, (помощ по бару) или по залу при необходимости.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Контроль работы персонала бара, зала (официантов, проверка знаний по меня стандартов сервиса работы по 8 шагам, проверка проговаривания всех акций или мероприятий ресторана), . Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Открытие и закрытие ресторана в свою смену,
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Решение хозяйственых и административных вопросов.
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции,
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
первичное взаимодействие с госструктурами;
Работа в R-Keeper (менеджер - кассир), Excel, Outlook, текстовых редакторах.
Знание стандартов обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала, решение хозяйственых и административных вопросов.
Планирование, организация и контроль работы структурного подразделения по направлениям:
Персонал: набор, обучение, мотивация, развитие;
Кухня: поддержание оперативности взаимодействие с залом, контроль стабильности качества;
Продажи: увеличение продаж, оптимизация среднего чека, банкеты, акции, спецпроекты;
Финансы: оптимизация расходов, исполнение бюджета, управленческая отчетность, инвентаризации, аналитика;
Административная деятельность: документация, первичное взаимодействие с госструктурами;улаживание конфликтов и не достатков.