Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6662545
18 января

Менеджер ресторана

40 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
39 лет (13 июня 1977), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Пражская
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет

июнь 2014 — июнь 2016
2 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

кафе Чайковский премиум класс.

- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала
- Организация банкетов и торжеств, связанных с приемом большого количества людей
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Организация и контроль работы персонала ресторана
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, (отчетность, инкассация, закрытие и передача кассы)

август 2013 — апрель 2014
9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан Чайка премиум класс, г. Москва.

- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала
- Организация банкетов и торжеств, связанных с приемом большого количества людей
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Организация и контроль работы персонала ресторана (15 человек, 150 посадочных мест)
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, (отчетность, инкассация, закрытие и передача кассы)

сентябрь 2012 — август 2013
1 год

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Хорошо сидим" Ресторанный Синдикат, г. Москва.

- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала Организация банкетов и торжеств
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Организация и контроль работы персонала ресторана (15 человек, 120 посадочных мест)
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, (отчетность, закрытие и передача кассы)

июнь 2000 — август 2012
12 лет и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)
Ключевые навыки
- Организация и контроль работы персонала ресторана (50 человек, 400 посадочных мест)
- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала
- Организация банкетов и торжеств, связанных с приемом большого количества людей
- Организация обслуживания банкетов, деловых встреч глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, чиновников Администрации Кремля
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, «КОМПАС» (отчетность, инкассация, закрытие и передача кассы)
- Имею навыки в работе по открытию нового ресторана

Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, Internet Explorer
Учился

по 2011

Московский государственный педагогический университет им.Шолохова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Психология. Специальность: Психологическое консультирование. Форма обучения: Заочная.

по 1998

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов Малого бизнеса «Царицыно» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: • Официант-бармен со знанием иностранного (английского) языка 5-го разряда • Менеджер в общественно. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6662545 обновлено 18 января, 12:09
Менеджер ресторана
40 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 39 лет (13 июня 1977)
Женат, есть дети
Москва, Москва (м. Пражская)
Опыт работы 16 лет
Менеджер ресторана
2 года 1 месяц
июнь 2014  — июнь 2016
кафе Чайковский премиум класс, полная занятость
- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала
- Организация банкетов и торжеств, связанных с приемом большого количества людей
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Организация и контроль работы персонала ресторана
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, (отчетность, инкассация, закрытие и передача кассы)
Менеджер ресторана
9 месяцев
август 2013  — апрель 2014
ресторан Чайка премиум класс, Москва, полная занятость
- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала
- Организация банкетов и торжеств, связанных с приемом большого количества людей
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Организация и контроль работы персонала ресторана (15 человек, 150 посадочных мест)
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, (отчетность, инкассация, закрытие и передача кассы)
Менеджер ресторана
1 год
сентябрь 2012  — август 2013
Ресторан "Хорошо сидим" Ресторанный Синдикат, Москва, полная занятость
- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала Организация банкетов и торжеств
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Организация и контроль работы персонала ресторана (15 человек, 120 посадочных мест)
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, (отчетность, закрытие и передача кассы)
Менеджер ресторана
12 лет 3 месяца
июнь 2000  — август 2012
полная занятость
Неполное высшее образование
2011
Московский государственный педагогический университет им.Шолохова
Психология
Заочная форма обучения
Психологическое консультирование
Среднее специальное образование
1998
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов Малого бизнеса «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
• Официант-бармен со знанием иностранного (английского) языка 5-го разряда • Менеджер в общественно
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Организация и контроль работы персонала ресторана (50 человек, 400 посадочных мест)
- Контроль над соблюдением стандартов качества обслуживания
- Обучение персонала
- Организация банкетов и торжеств, связанных с приемом большого количества людей
- Организация обслуживания банкетов, деловых встреч глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, чиновников Администрации Кремля
- Решение административных вопросов и конфликтных ситуаций
- Контроль над работой кассовых систем R-Keeper, «КОМПАС» (отчетность, инкассация, закрытие и передача кассы)
- Имею навыки в работе по открытию нового ресторана

Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, Internet Explorer