Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6481832
22 марта

Менеджер ресторана

60 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
48 лет (17 июня 1968), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Дмитровский, м. Петровско-Разумовская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — март 2017
1 год и 5 месяцев

Менеджер

ООО Пальмира бизнес клуб, г. Москва.

Start Up ресторанной службы: ресторан, обслуживание в номерах, лобби бар, минибар. Адаптация ресторанной системы учета и продаж Майкрос к специфике работы отдела., обучение сотрудников., Составление и просчет себестоимости меню, Введение регламентов работы отделов службы питания..

январь 2013 — сентябрь 2013
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "ЖИРТРЕСТ Менеджмент" ресторан RED FOX, г. Сочи.

Работа в ресторане европейской и кавказской кухни и караоке клубом на олимпийском объекте Роза Хутор. В подчинении 70 человек. Организация event мероприятий и выездного обслуживания, организация и проведения мастер-классов. Ввод системы обучения персонала " Искусство и техника продаж", " Сервис, который продает"

декабрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 1 месяц

Менеджер

Ресторан "Пицца Экспресс", г. Москва.

Работа в ресторане европейской кухни. Управление персоналом ресторана, создание команды в ресторане, подбор и обучение новых сотрудников, подготовка и введение винной и сигарных карт, меню завтрака, взаимодействие с контролирующими органами, разработка мотивационной системы оплаты персонала, системы скидок.

ноябрь 2008 — май 2010
1 год и 7 месяцев

Менеджер комбината питания

(Полная занятость)

Ирис Конгресс Отель, г. Москва.

Контроль и проведение конференций банкетов. Разработка нового меню и винной карты. Ротация персонала с целью создания команды. Изменения порядка проведения инвентаризации с целью увеличения доходов отдела. Обучение персонала знаниям по специальности.
Значительно увеличил выручку бара, мини-бара. Создал команду сотрудников в каждом отделе и в целом. Повысил уровень обслуживания event мероприятий, гостей в вечернем ресторане.

апрель 1996 — ноябрь 2008
12 лет и 8 месяцев

Менеджер ресторанной службы

(Полная занятость)

Radisson SAS, г. Москва.

Организация и контроль работы ресторанов "Talavera", "Amadeus", проведение банкетов, корпоративных мероприятий. Обучение персонала, проведение инвентаризаций. Подготовка и открытие ресторана после реконструкции.
Открыл ресторан после реконструкции, повысил качество обслуживания гостей, приобрел опыт проведения тренингов персонала по программе гостеприимства "Да, я могу!"

Ключевые навыки
Владею навыками тренерской работы, опытом подбора и заключения договоров с компаниями -поставщиками услуг, оборудования. В совершенстве знаю стандарты обслуживания в гостиничной сфере, ресторанах. Опытный пользователь Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.

Компьютерные навыки:
Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.
Учился

по 1994

Московская Академия Печати Уровень образования: Высшее. Факультет: Редакторский. Специальность: Редактор массовой литературы. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Техника безопасности в гостинице, Член комиссии по технике безопасности в гостинице. Гостиница "Ирис Конгресс Отель", г. Москва

2005

Программа гостеприимства " Да, я могу! ", Тренер. Гостиница Radisson SAS, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек, коммуникабелен, легко обучаем, инициативен, уверен в себе, умею работать в команде.
Книги, самообразование, спорт

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6481832 обновлено 22 марта, 15:44
Менеджер ресторана
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 48 лет (17 июня 1968)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Дмитровский (м. Петровско-Разумовская)
гражданство Россия
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
1 год 5 месяцев
ноябрь 2015  — март 2017
ООО Пальмира бизнес клуб, Москва
Менеджер
Start Up ресторанной службы: ресторан, обслуживание в номерах, лобби бар, минибар. Адаптация ресторанной системы учета и продаж Майкрос к специфике работы отдела., обучение сотрудников., Составление и просчет себестоимости меню, Введение регламентов работы отделов службы питания..
9 месяцев
январь   — сентябрь 2013
ООО "ЖИРТРЕСТ Менеджмент" ресторан RED FOX, Сочи, полная занятость
Менеджер
Работа в ресторане европейской и кавказской кухни и караоке клубом на олимпийском объекте Роза Хутор. В подчинении 70 человек. Организация event мероприятий и выездного обслуживания, организация и проведения мастер-классов. Ввод системы обучения персонала " Искусство и техника продаж", " Сервис, который продает"
1 год 1 месяц
декабрь 2011  — декабрь 2012
Ресторан "Пицца Экспресс", Москва
Менеджер
Работа в ресторане европейской кухни. Управление персоналом ресторана, создание команды в ресторане, подбор и обучение новых сотрудников, подготовка и введение винной и сигарных карт, меню завтрака, взаимодействие с контролирующими органами, разработка мотивационной системы оплаты персонала, системы скидок.
1 год 7 месяцев
ноябрь 2008  — май 2010
Ирис Конгресс Отель, Москва, полная занятость
Менеджер комбината питания
Контроль и проведение конференций банкетов. Разработка нового меню и винной карты. Ротация персонала с целью создания команды. Изменения порядка проведения инвентаризации с целью увеличения доходов отдела. Обучение персонала знаниям по специальности.
Значительно увеличил выручку бара, мини-бара. Создал команду сотрудников в каждом отделе и в целом. Повысил уровень обслуживания event мероприятий, гостей в вечернем ресторане.
12 лет 8 месяцев
апрель 1996  — ноябрь 2008
Radisson SAS, Москва, полная занятость
Менеджер ресторанной службы
Организация и контроль работы ресторанов "Talavera", "Amadeus", проведение банкетов, корпоративных мероприятий. Обучение персонала, проведение инвентаризаций. Подготовка и открытие ресторана после реконструкции.
Открыл ресторан после реконструкции, повысил качество обслуживания гостей, приобрел опыт проведения тренингов персонала по программе гостеприимства "Да, я могу!"
Высшее образование
1994
Московская Академия Печати
Редакторский
Дневная/Очная форма обучения
Редактор массовой литературы
Курсы
2009
Гостиница "Ирис Конгресс Отель"
Техника безопасности в гостинице, Член комиссии по технике безопасности в гостинице
Москва
2005
Гостиница Radisson SAS
Программа гостеприимства " Да, я могу! ", Тренер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владею навыками тренерской работы, опытом подбора и заключения договоров с компаниями -поставщиками услуг, оборудования. В совершенстве знаю стандарты обслуживания в гостиничной сфере, ресторанах. Опытный пользователь Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.

Компьютерные навыки:
Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, коммуникабелен, легко обучаем, инициативен, уверен в себе, умею работать в команде.
Книги, самообразование, спорт