Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6481832Обновлено 16 июля
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 49 лет (17 июня 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Дмитровский, м. Петровско-Разумовская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2015 — март 2017
Менеджер
ООО Пальмира бизнес клуб, Москва
Start Up ресторанной службы: ресторан, обслуживание в номерах, лобби бар, минибар. Адаптация ресторанной системы учета и продаж Майкрос к специфике работы отдела., обучение сотрудников., Составление и просчет себестоимости меню, Введение регламентов работы отделов службы питания..
9 месяцев
январь  — сентябрь 2013
Менеджер
ООО "ЖИРТРЕСТ Менеджмент" ресторан RED FOX, Сочи, полная занятость
Работа в ресторане европейской и кавказской кухни и караоке клубом на олимпийском объекте Роза Хутор. В подчинении 70 человек. Организация event мероприятий и выездного обслуживания, организация и проведения мастер-классов. Ввод системы обучения персонала " Искусство и техника продаж", " Сервис, который продает"
1 год и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
Менеджер
Ресторан "Пицца Экспресс", Москва
Работа в ресторане европейской кухни. Управление персоналом ресторана, создание команды в ресторане, подбор и обучение новых сотрудников, подготовка и введение винной и сигарных карт, меню завтрака, взаимодействие с контролирующими органами, разработка мотивационной системы оплаты персонала, системы скидок.
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2008 — май 2010
Менеджер комбината питания
Ирис Конгресс Отель, Москва, полная занятость
Контроль и проведение конференций банкетов. Разработка нового меню и винной карты. Ротация персонала с целью создания команды. Изменения порядка проведения инвентаризации с целью увеличения доходов отдела. Обучение персонала знаниям по специальности.
Значительно увеличил выручку бара, мини-бара. Создал команду сотрудников в каждом отделе и в целом. Повысил уровень обслуживания event мероприятий, гостей в вечернем ресторане.
12 лет и 8 месяцев
апрель 1996 — ноябрь 2008
Менеджер ресторанной службы
Radisson SAS, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторанов "Talavera", "Amadeus", проведение банкетов, корпоративных мероприятий. Обучение персонала, проведение инвентаризаций. Подготовка и открытие ресторана после реконструкции.
Открыл ресторан после реконструкции, повысил качество обслуживания гостей, приобрел опыт проведения тренингов персонала по программе гостеприимства "Да, я могу!"
Высшее образование
1994
Московская Академия Печати
Редакторский
Дневная/Очная форма обучения
Редактор массовой литературы
Курсы
2009
Гостиница "Ирис Конгресс Отель"
Техника безопасности в гостинице, Член комиссии по технике безопасности в гостинице
Москва
2005
Гостиница Radisson SAS
Программа гостеприимства " Да, я могу! ", Тренер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владею навыками тренерской работы, опытом подбора и заключения договоров с компаниями -поставщиками услуг, оборудования. В совершенстве знаю стандарты обслуживания в гостиничной сфере, ресторанах. Опытный пользователь Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.

Компьютерные навыки:
Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, коммуникабелен, легко обучаем, инициативен, уверен в себе, умею работать в команде.
Книги, самообразование, спорт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана, Менеджер по продажам, Администратор торгового зала
По договоренности
Главный менеджер по продажам, торгово-оптовая компания "Мизани"
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, ваниль,прожектор,буфет,лемончелло,гастропаб на щаболовке ,рыбка и тд
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / Менеджер банкетной службы
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "FOREST"
Менеджер ресторана / Менеджер банкетной службы
Смотреть все резюме
Резюме № 6481832 в открытом доступе Последнее обновление 16 июля, 10:31

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 17 июня 1968, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Дмитровский (м. Петровско-Разумовская)
11.2015—03.2017   1 год 5 месяцев
Менеджер
ООО Пальмира бизнес клуб, г. Москва.
Start Up ресторанной службы: ресторан, обслуживание в номерах, лобби бар, минибар. Адаптация ресторанной системы учета и продаж Майкрос к специфике работы отдела., обучение сотрудников., Составление и просчет себестоимости меню, Введение регламентов работы отделов службы питания..
01.2013—09.2013   9 месяцев
Менеджер
ООО "ЖИРТРЕСТ Менеджмент" ресторан RED FOX, г. Сочи, полная занятость.
Работа в ресторане европейской и кавказской кухни и караоке клубом на олимпийском объекте Роза Хутор. В подчинении 70 человек. Организация event мероприятий и выездного обслуживания, организация и проведения мастер-классов. Ввод системы обучения персонала " Искусство и техника продаж", " Сервис, который продает"
12.2011—12.2012   1 год 1 месяц
Менеджер
Ресторан "Пицца Экспресс", г. Москва.
Работа в ресторане европейской кухни. Управление персоналом ресторана, создание команды в ресторане, подбор и обучение новых сотрудников, подготовка и введение винной и сигарных карт, меню завтрака, взаимодействие с контролирующими органами, разработка мотивационной системы оплаты персонала, системы скидок.
11.2008—05.2010   1 год 7 месяцев
Менеджер комбината питания
Ирис Конгресс Отель, г. Москва, полная занятость.
Контроль и проведение конференций банкетов. Разработка нового меню и винной карты. Ротация персонала с целью создания команды. Изменения порядка проведения инвентаризации с целью увеличения доходов отдела. Обучение персонала знаниям по специальности.
Значительно увеличил выручку бара, мини-бара. Создал команду сотрудников в каждом отделе и в целом. Повысил уровень обслуживания event мероприятий, гостей в вечернем ресторане.
04.1996—11.2008   12 лет 8 месяцев
Менеджер ресторанной службы
Radisson SAS, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторанов "Talavera", "Amadeus", проведение банкетов, корпоративных мероприятий. Обучение персонала, проведение инвентаризаций. Подготовка и открытие ресторана после реконструкции.
Открыл ресторан после реконструкции, повысил качество обслуживания гостей, приобрел опыт проведения тренингов персонала по программе гостеприимства "Да, я могу!"
Высшее
1994
Московская Академия Печати
Факультет: Редакторский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Редактор массовой литературы
Курсы и тренинги
2009
Гостиница "Ирис Конгресс Отель"
Техника безопасности в гостинице, Член комиссии по технике безопасности в гостинице
Москва
2005
Гостиница Radisson SAS
Программа гостеприимства " Да, я могу! ", Тренер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владею навыками тренерской работы, опытом подбора и заключения договоров с компаниями -поставщиками услуг, оборудования. В совершенстве знаю стандарты обслуживания в гостиничной сфере, ресторанах. Опытный пользователь Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.

Компьютерные навыки:
Microsoft, Outlook, Excel, Micros, ProStor, Market Basket, Time Attendance.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, коммуникабелен, легко обучаем, инициативен, уверен в себе, умею работать в команде.
Книги, самообразование, спорт