Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5988278Обновлено 9 июня
В избранные

Менеджер ресторана

35 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет (31 января 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
2 года и 8 месяцев
май 2012 — декабрь 2014
Менеджер интернет-проектов
ООО "Best Studio", Москва, полная занятость
Управление 5 интернет проектами (тизерные системы на различные тематики) с нуля;
B2B, привлечение клиентов, как партнеров, так и покупателей трафика;
Оптимизация, отслеживание и отчетность по статистике;
Разработка коммерческих предложений, рассылок, презентаций;
Разработка рекламных материалов для кампаний в интернет;
Администрирование, взаимодействие с программистами, копирайтерами и сео-оптимизаторами;
Общение, поддержка клиентов он-лайн, ведение рекламных кампаний;
Как результат, могу отметить поднятие проектов с нуля;
Достижение высокой посещаемости и созданием объемной клиентской базы (более 100 партнеров по каждому из проектов);
Маркетинг, оптимизация проектов.
2 года и 1 месяц
май 2010 — май 2012
Менеджер ресторана
ресторан PinUp Club, Москва, полная занятость
- Открытие/закрытие ресторана
- организация работы зала
- работа с гостями
- прием и организация обслуживания банкетов
- работа на кассе (расчет гостей, снятие отчетов, открытие/закрытие смены)
- полная отчетность перед управляющим
- инвентаризация зала
- поиск, обучение и адаптация персонала
1 год и 11 месяцев
июль 2008 — май 2010
Менеджер ресторана
ООО "Гута" ресторан "Покровские ворота", Москва, полная занятость
Организация работы сотрудников зала;
Подбор, адаптация, мотивация, аттестация персонала;
Контроль за качеством работы персонала;
Организация тренингов для персонала;
Аттестация сотрудников зала;
Организация инвентаризаций в зале, в баре;
Контроль расходов ресторана;
Прием товаров от поставщиков, составление заказа на барную продукцию;
Работа с поставщиками, поиск новых, более выгодных; Прием, составление заказов на банкет, контроль обслуживания;
Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, и их недопущение;
Кассовая отчетность;
Отчетность финансовая, по продажам, по закупкам;
Учет рабочей формы сотрудников, медкнижек;
Ведение журналов ресторана.
1 год и 5 месяцев
январь 2004 — май 2005
Помощник менеджера ресторана
OOO "Старина Мюллер4", Москва
Обслуживание гостей ресторана;
Сервировка столов;
Консультация посетителей в выборе блюд и напитков;
Обслуживание банкетов и закрытых вечеринок;
Оформление и предъявление счета гостям;
Помощь менеджеру в организации работы официантов;
Обучение стажеров официантов при поступлении на работу;
Участие в инвентаризации оборудования зала;
Оформление банкетов.
Высшее образование
2016
Институт гуманитарного образования и информационных технологий
Рекламы и pr
Очно-заочная форма обучения
Специалист в области рекламы
Среднее специальное образование
2005
Средняя общеобразовательная школа №692
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2004
НОУ УЦ "Персонал"
Технология и методы работы в ресторанном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание делового этикета, стандартов сервиса.
Уверенный пользователь интернет, навыки консультирования клиентов, знание кассовых аппаратов и умение работать с ними. Уверенный пользователь ПК, MS office (Word, Exel, Power Point). Владение оргтехникой. Знание санитарных норм, опыт работы с поставщиками, ведения переговоров. Организаторские навыки, опыт подбора, обучения и адаптации персонала. Управление, мотивация и контроль всех служб и подразделений ресторана. Опыт проведения инвентаризаций. Умение делать заказ товаров у поставщиков (анализируя предыдущие), проведение банкетов, полная отчетность.
Дополнительные сведения
Хобби - музыка, кино, театр, спорт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
35 000 Р
Менеджер ресторана, Меркато
Менеджер ресторана
Менеджер кафе, ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана/Банкетный менеджер, НОВАЯ ЗАСТАВА
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Директор ресторана, ооо"ЭФ Эн РУС"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 5988278 в открытом доступе Последнее обновление 9 июня, 10:43

Резюме

Менеджер ресторана 35 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1987, 30 лет.
Москва
05.2012—12.2014   2 года 8 месяцев
Менеджер интернет-проектов
ООО "Best Studio", г. Москва, полная занятость.
Управление 5 интернет проектами (тизерные системы на различные тематики) с нуля;
B2B, привлечение клиентов, как партнеров, так и покупателей трафика;
Оптимизация, отслеживание и отчетность по статистике;
Разработка коммерческих предложений, рассылок, презентаций;
Разработка рекламных материалов для кампаний в интернет;
Администрирование, взаимодействие с программистами, копирайтерами и сео-оптимизаторами;
Общение, поддержка клиентов он-лайн, ведение рекламных кампаний;
Как результат, могу отметить поднятие проектов с нуля;
Достижение высокой посещаемости и созданием объемной клиентской базы (более 100 партнеров по каждому из проектов);
Маркетинг, оптимизация проектов.
05.2010—05.2012   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ресторан PinUp Club, г. Москва, полная занятость.
- Открытие/закрытие ресторана
- организация работы зала
- работа с гостями
- прием и организация обслуживания банкетов
- работа на кассе (расчет гостей, снятие отчетов, открытие/закрытие смены)
- полная отчетность перед управляющим
- инвентаризация зала
- поиск, обучение и адаптация персонала
07.2008—05.2010   1 год 11 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Гута" ресторан "Покровские ворота", г. Москва, полная занятость.
Организация работы сотрудников зала;
Подбор, адаптация, мотивация, аттестация персонала;
Контроль за качеством работы персонала;
Организация тренингов для персонала;
Аттестация сотрудников зала;
Организация инвентаризаций в зале, в баре;
Контроль расходов ресторана;
Прием товаров от поставщиков, составление заказа на барную продукцию;
Работа с поставщиками, поиск новых, более выгодных; Прием, составление заказов на банкет, контроль обслуживания;
Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, и их недопущение;
Кассовая отчетность;
Отчетность финансовая, по продажам, по закупкам;
Учет рабочей формы сотрудников, медкнижек;
Ведение журналов ресторана.
01.2004—05.2005   1 год 5 месяцев
Помощник менеджера ресторана
OOO "Старина Мюллер4", г. Москва.
Обслуживание гостей ресторана;
Сервировка столов;
Консультация посетителей в выборе блюд и напитков;
Обслуживание банкетов и закрытых вечеринок;
Оформление и предъявление счета гостям;
Помощь менеджеру в организации работы официантов;
Обучение стажеров официантов при поступлении на работу;
Участие в инвентаризации оборудования зала;
Оформление банкетов.
Высшее
2016
Институт гуманитарного образования и информационных технологий
Факультет: Рекламы и pr
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Специалист в области рекламы
Среднее специальное
2005
Средняя общеобразовательная школа №692
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2004
НОУ УЦ "Персонал"
Технология и методы работы в ресторанном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание делового этикета, стандартов сервиса.
Уверенный пользователь интернет, навыки консультирования клиентов, знание кассовых аппаратов и умение работать с ними. Уверенный пользователь ПК, MS office (Word, Exel, Power Point). Владение оргтехникой. Знание санитарных норм, опыт работы с поставщиками, ведения переговоров. Организаторские навыки, опыт подбора, обучения и адаптации персонала. Управление, мотивация и контроль всех служб и подразделений ресторана. Опыт проведения инвентаризаций. Умение делать заказ товаров у поставщиков (анализируя предыдущие), проведение банкетов, полная отчетность.
Дополнительные сведения
Хобби - музыка, кино, театр, спорт.