Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5778952Обновлено 2 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р
Муж., 32 года (22 мая 1985), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Домодедовская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
8 месяцев
май  — декабрь 2010
Менеджер
ООО "Лангард ДиПи", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана. Координация работы сотрудников, контроль соблюдения качества обслуживания гостей, контроль за выполнением процедур приготовления продукции, вынесение взысканий и благодарностей сотрудникам. Проведение инвентаризаций. Составление отчётов о работе ресторана (прибыль, убытки, объём продаж). Адаптация, обучение и развитие персонала.
Проведение экскурсий (история компании), контроль промоутеров.
3 года и 3 месяца
май 2006 — июль 2009
Повар в Аэропорту Домодедово ресторан "Кофемания"
Филиас, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, приготовление, оформление и отпуск различных диетических блюд.
Раздача порционных блюд.
1 год и 3 месяца
август 2004 — октябрь 2005
Менеджер ресторана "Сбарро"
OOO "Бразерс и Компания", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана. Координация работы сотрудников, контроль соблюдения качества обслуживания гостей, контроль за выполнением процедур приготовления продукции, вынесение взысканий и благодарностей сотрудникам. Проведение инвентаризаций. Составление отчётов о работе ресторана (прибыль, убытки, объём продаж). Адаптация, обучение и развитие персонала.
2 месяца
май  — июнь 2004
Старший повар " Эстерхази"
Марципан+, Москва, полная занятость
Контроль за выполнением процедур приготовления продукции, за правильную раздачу, за работу поваров и рабочих кухни. Составление заказа и получение на центральном складе заготовочной продукции и проверка их качества. Помощь управляющей в открытие с "нуля" ресторана.
1 год и 2 месяца
апрель 2003 — май 2004
Супервайзер ресторана "Сбарро"
OOO "Бразерс и Компания", Москва, полная занятость
Планирование и организация работы, обучение сотрудников (передача опыта), заинтересованность сотрудника к работе, (мотивирование персонала), контроль, помощь в работе и ответственность за результаты. Качественное обслуживание Гостей, создание благоприятных условий для персонала, решение конфликтных ситуаций, помощь менеджеру ресторана.
Несколько месяцев лучший сотрудник ресторана.
Среднее специальное образование
2003
ПУ-77
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2004
Академия "Континент"
Менеджмент
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Самостоятельно озучаюсь по методикам Брайана Трейси

Компьютерные навыки:
Офисные программы, Outlook, Internet, Word, Excel, r-Keeper.
Дополнительные сведения
Активен, коммуникабелен, стрессоустойчив, обладаю аналитическим мышлением и организаторскими способностями, нацелен на высокий результат, высокая степень обучаемости.
Любимые занятия спортом: Футбол, велосипед, автомобили.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, хостес, ООО "Территория Еды"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО "Белиссимо" (Иль Патио и Планета суши)
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Кон-Тики"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 5778952 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября 2016, 13:18

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Дата рождения: 22 мая 1985, 32 года. Женат, есть дети.
Москва, Москва (м. Домодедовская)
05.2010—12.2010   8 месяцев
Менеджер
ООО "Лангард ДиПи", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана. Координация работы сотрудников, контроль соблюдения качества обслуживания гостей, контроль за выполнением процедур приготовления продукции, вынесение взысканий и благодарностей сотрудникам. Проведение инвентаризаций. Составление отчётов о работе ресторана (прибыль, убытки, объём продаж). Адаптация, обучение и развитие персонала.
Проведение экскурсий (история компании), контроль промоутеров.
05.2006—07.2009   3 года 3 месяца
Повар в Аэропорту Домодедово ресторан "Кофемания"
Филиас, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, приготовление, оформление и отпуск различных диетических блюд.
Раздача порционных блюд.
08.2004—10.2005   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана "Сбарро"
OOO "Бразерс и Компания", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана. Координация работы сотрудников, контроль соблюдения качества обслуживания гостей, контроль за выполнением процедур приготовления продукции, вынесение взысканий и благодарностей сотрудникам. Проведение инвентаризаций. Составление отчётов о работе ресторана (прибыль, убытки, объём продаж). Адаптация, обучение и развитие персонала.
05.2004—06.2004   2 месяца
Старший повар " Эстерхази"
Марципан+, г. Москва, полная занятость.
Контроль за выполнением процедур приготовления продукции, за правильную раздачу, за работу поваров и рабочих кухни. Составление заказа и получение на центральном складе заготовочной продукции и проверка их качества. Помощь управляющей в открытие с "нуля" ресторана.
04.2003—05.2004   1 год 2 месяца
Супервайзер ресторана "Сбарро"
OOO "Бразерс и Компания", г. Москва, полная занятость.
Планирование и организация работы, обучение сотрудников (передача опыта), заинтересованность сотрудника к работе, (мотивирование персонала), контроль, помощь в работе и ответственность за результаты. Качественное обслуживание Гостей, создание благоприятных условий для персонала, решение конфликтных ситуаций, помощь менеджеру ресторана.
Несколько месяцев лучший сотрудник ресторана.
Среднее специальное
2003
ПУ-77
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2004
Академия "Континент"
Менеджмент
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Самостоятельно озучаюсь по методикам Брайана Трейси

Компьютерные навыки:
Офисные программы, Outlook, Internet, Word, Excel, r-Keeper.
Дополнительные сведения
Активен, коммуникабелен, стрессоустойчив, обладаю аналитическим мышлением и организаторскими способностями, нацелен на высокий результат, высокая степень обучаемости.
Любимые занятия спортом: Футбол, велосипед, автомобили.