Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5717231
22 января

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер / Vip-официант

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
37 лет (2 декабря 1979), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

март 2003 — н.в.
13 лет и 11 месяцев

Официант, бармен, супервайзер

Отели и рестораны, г. Москва.

Имею богатый опыт работы в отелях 5 звезд во всех департаментах f/b более 9 лет, закрытые- дорогие рестораны Москвы., как по трудовой книжке, так и в качестве casual. Отели Хаят, Ритц Карлтон, Марриотт Тверская, Краун Плаза, Лотте отель, Балчуг Кемпински.

май 2014 — сентябрь 2016
2 года и 5 месяцев

Батлер, Управляющий корпоративным VIP рестораном

(Полная занятость)

Башня Империя Москва Сити, загородный дом, г. Москва.

Организация с нуля и создание частного действительно VIP ресторана, корпоративного питания какв офисе Москва сити, так и в загородном доме. Разработка меню, закупки, инвентаризация, расчет, отчёт, прием сотрудников, Табель, графики, организация банкетов, кейтринг, обслуживание. Более подробно обо всем расскажу Вам по телефону или на собеседование. Благодарю!

ноябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 2 месяца

Администратор банкетной службы

(Полная занятость)

Никольская Кемпински отель 5 звезд, г. Москва.

Принятие заказов на предстоящие мероприятия, заказ продукции, set up, обслуживание, выписывание сотрудников из компании f 5, следить за ситуациями во время мероприятия, переговоры с организаторами, закрытие контрактов и многое, многое другое! Сейчас ищу административную работу в любом из департаментов f/b, так как финансовая сторона вопроса на моей нынешней работе меня очень расстраивает....

апрель 2012 — октябрь 2012
7 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

Отель Балчуг Кемпински 5 звезд, г. Москва.

Принятие заказов от гостя, сервировка, подача, обслуживание, расчет, заказ продукции, открытие, закрытие смен, бар-сток, инвентори. И многое другое!

апрель 2011 — январь 2012
10 месяцев

Бармен, официант

(Частичная занятость)

Украина Редиссон Роял 5 звезд, г. Москва.

Обслуживание гостей бара на высшем уровне, открытие бара, закрытие, инвентори, расчет гостей, сервис, заказ и получение продукции, материального склада

Ключевые навыки
Без вредных привычек, мобилен, высокая степень стрессоустойчивости, коммуникабелен. Люблю учиться всему новому и развиваться. Имею хороший опыт работы в ресторанах и отелях высокого уровня. Развиты лидерские качества, нацелен на достижение результатов, клиентоореинтирован, развит и умен. Да и просто хороший человек! Более подробно о себе и своем опыте расскажу Вам по телефону и на собеседовании. Спасибо!

Компьютерные навыки:
R-Keeper, Micros
Учился

по 1997

Лицей-323 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Модельер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Винный, сигарный, английсский.. Свисс отель, Ритс-Карлтон отель., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Много подрабатывал на мероприятиях в отелях, концертных залах, клубах, правительственных банкетах. Имею хороший опыт работы по обслуживанию VIP.
Люблю посещать рестораны, хожу в фитнес, бываю на выставках, хожу в кино, театры. я очень развитый, интересный, без вредных привычек, да и просто хороший человек!!!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5717231 обновлено 22 января, 20:20
Менеджер ресторана / Банкетный менеджер / Vip-официант
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 37 лет (2 декабря 1979)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Официант, бармен, супервайзер
13 лет 11 месяцев
март 2003  — н.в.
Отели и рестораны, Москва
Имею богатый опыт работы в отелях 5 звезд во всех департаментах f/b более 9 лет, закрытые- дорогие рестораны Москвы., как по трудовой книжке, так и в качестве casual. Отели Хаят, Ритц Карлтон, Марриотт Тверская, Краун Плаза, Лотте отель, Балчуг Кемпински.
Батлер, Управляющий корпоративным VIP рестораном
2 года 5 месяцев
май 2014  — сентябрь 2016
Башня Империя Москва Сити, загородный дом, Москва, полная занятость
Организация с нуля и создание частного действительно VIP ресторана, корпоративного питания какв офисе Москва сити, так и в загородном доме. Разработка меню, закупки, инвентаризация, расчет, отчёт, прием сотрудников, Табель, графики, организация банкетов, кейтринг, обслуживание. Более подробно обо всем расскажу Вам по телефону или на собеседование. Благодарю!
Администратор банкетной службы
1 год 2 месяца
ноябрь 2012  — декабрь 2013
Никольская Кемпински отель 5 звезд, Москва, полная занятость
Принятие заказов на предстоящие мероприятия, заказ продукции, set up, обслуживание, выписывание сотрудников из компании f 5, следить за ситуациями во время мероприятия, переговоры с организаторами, закрытие контрактов и многое, многое другое! Сейчас ищу административную работу в любом из департаментов f/b, так как финансовая сторона вопроса на моей нынешней работе меня очень расстраивает....
Бармен-официант
7 месяцев
апрель   — октябрь 2012
Отель Балчуг Кемпински 5 звезд, Москва, полная занятость
Принятие заказов от гостя, сервировка, подача, обслуживание, расчет, заказ продукции, открытие, закрытие смен, бар-сток, инвентори. И многое другое!
Бармен, официант
10 месяцев
апрель 2011  — январь 2012
Украина Редиссон Роял 5 звезд, Москва, частичная занятость
Обслуживание гостей бара на высшем уровне, открытие бара, закрытие, инвентори, расчет гостей, сервис, заказ и получение продукции, материального склада
Среднее специальное образование
1997
Лицей-323
Дневная/Очная форма обучения
Модельер
Курсы
2008
Свисс отель, Ритс-Карлтон отель.
Винный, сигарный, английсский.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Без вредных привычек, мобилен, высокая степень стрессоустойчивости, коммуникабелен. Люблю учиться всему новому и развиваться. Имею хороший опыт работы в ресторанах и отелях высокого уровня. Развиты лидерские качества, нацелен на достижение результатов, клиентоореинтирован, развит и умен. Да и просто хороший человек! Более подробно о себе и своем опыте расскажу Вам по телефону и на собеседовании. Спасибо!

Компьютерные навыки:
R-Keeper, Micros
Дополнительные сведения
Много подрабатывал на мероприятиях в отелях, концертных залах, клубах, правительственных банкетах. Имею хороший опыт работы по обслуживанию VIP.
Люблю посещать рестораны, хожу в фитнес, бываю на выставках, хожу в кино, театры. я очень развитый, интересный, без вредных привычек, да и просто хороший человек!!!