Работаем из дома
48516585Обновлено 20 маяБыл(а) в этом месяце

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Менеджер ресторана
32 года (родилась 28 января 1988), среднее специальное
Москва, Проспект Вернадского
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

Полная занятость, не готова к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 12 лет и 6 месяцев

    • Июль 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Директор

    ООО «Альта», Москва
    Молочная продукция (продвижение, оптовая торговля), Безалкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля), Алкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля), Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Контроль работы персонала. Контроль качества обслуживания, качества закупаемых продуктов и технологии приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве. Проведении различных рекламных акций, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами. Контроль ПБ, ОТ, своевременный контроль заполнения документации ресторана. Санитарные требования, правила трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Внедрение сотрудникам технологии обслуживания. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые необходимы для приготовления предлагаемых клиентам блюд. Наем персонала, обучение, составление лайнчеков и продакшенов, контроль работы, проведение мастер-классов и проработок для новых сотрудников. Составление меню, введение новых блюд, в том числе сезонных. Работа с поставщиками. Составление технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.
    • Февраль 2018 – июнь 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО БСП, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работала шеф поваром. Разработка меню. Внедрение новым сотрудникам. Организация работы на рабочем месте. Составление графиков работы. Мотивация и адаптация. Инвентаризация. Работа в программе сторхауз.
    • Февраль 2017 – сентябрь 2017
    • 8 месяцев

    Сушеф

    Ресторан " Белуга"

    Обязанности:

    Контроль работы поваров. Инвентаризация. Закупка-остаток. Составление графика персонала. Работа на линии.
    • Август 2016 – январь 2017
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Маэстро, ООО ресторан Мята, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Контроль выполнения блюд по ТК, по всем стандартам отдачи, соблюдение всех технологических процессов на кухне. Контролирование соблюдения Ticket time отдачи блюд.
    • Январь 2011 – апрель 2016
    • 5 лет и 4 месяца

    Менеджер ресторана+су-шеф

    ООО росинтер ресторантс
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Умение распределения работы. Учёт рабочего времени. Умение работать с Лайн чеком и продакшеном. Приём и оприходование продуктов питания. Составление заявок на необходимые продукты, пФ и сырье. Контроль сроков годности и условия хранения. Контроль правил ротации, участие в производственном процессе. Обучение, адаптация и развитие персонала. Table visit к гостям с целью получения обратной связи приготовления блюд и напитков. Контроль работы персонала ресторана: качество обслуживания Проводила аттестация с сотрудниками кухни и зала. Умение работать с программами Tkepeer и Rkepeer, с программой СТ. Параллельно работе в зале работала су-шефом на кухне
    • Апрель 2007 – январь 2011
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар

    ООО Росинтер Ресторантс

    Обязанности:

    Работа в холодном (горячем) ценах. На станции пицца паста.
    • Январь 2007 – ноябрь 2007
    • 11 месяцев

    Официант

    Пивной ресторан Ганс и Марта
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работа в зале, обслуживание гостей, выездные банкеты
    • Сентябрь 2006 – декабрь 2006
    • 4 месяца

    Повар

    Пивной ресторан Дурдинь

    Обязанности:

    Приготовления холодных закусок, салатов. Работа по весам, по ТК

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ime Keeper, Rkeeper. Работа в Crunch Time.

Дополнительные сведения:

Знание японской, грузинской, итальянской, русской кухонь. Ответственность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, коммуникабельность, дисциплинированность.