Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4650713Обновлено 15 марта
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 40 лет (9 апреля 1977), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Отрадное
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
4 года и 3 месяца
август 2013 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан"Радио Сити", Москва
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль за кассовыми операциями. Решение конфликтных ситуаций. Работа с внутренними документами ресторана. Принятие, подготовка и проведение банкетов, фуршетов от 100 человек и более человек. Организация и проведение кейтеринга.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2015 — ноябрь 2016
Менеджер ресторана
стейк хаус Гудман, Москва
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Заказ и приёмка товаров. Решение конфликтных ситуаций как с гостями так и внутри коллектива. Подбор, адаптация новых 
сотрудников. Принятие и проведение банкетов. Контроль кассовых операций. Инкассирование. Ведение документооборота ресторана. Работа с поставщиками. Знание программ Word, Excel.
3 года и 1 месяц
апрель 2010 — апрель 2013
Менеджер ресторана
кафе"СВ", Москва
Управление персоналом. Составление графиков работы, отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Обучение и развитие персонала. Организация и проведение банкетов. Работа с кассовыми операциями. Ведение отчетности работы ресторана.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2006 — октябрь 2009
Менеджер ресторана
"Черчилль"паб., Москва, полная занятость
Управление персоналом. Проведение тренингов. Составление графиков работы и отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Инвентаризация. Составление и проведение банкетов и др. мероприятий.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умение работать в коллективе.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе около десяти лет.
Среднее специальное образование
1999
Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог- разработчик общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, ГМР Планета Гостеприимство ,ресторан "Виаджио Итальяно Милан" Шереметьево
Менеджер ресторана
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Старший менеджер, Бургерная "Краснодарский парень "
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 4650713 в открытом доступе Последнее обновление 15 марта, 16:58

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 9 апреля 1977, 40 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Отрадное)
08.2013—н.в.   4 года 3 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан"Радио Сити", г. Москва.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль за кассовыми операциями. Решение конфликтных ситуаций. Работа с внутренними документами ресторана. Принятие, подготовка и проведение банкетов, фуршетов от 100 человек и более человек. Организация и проведение кейтеринга.
09.2015—11.2016   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
стейк хаус Гудман, г. Москва.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Заказ и приёмка товаров. Решение конфликтных ситуаций как с гостями так и внутри коллектива. Подбор, адаптация новых 
сотрудников. Принятие и проведение банкетов. Контроль кассовых операций. Инкассирование. Ведение документооборота ресторана. Работа с поставщиками. Знание программ Word, Excel.
04.2010—04.2013   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана
кафе"СВ", г. Москва.
Управление персоналом. Составление графиков работы, отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Обучение и развитие персонала. Организация и проведение банкетов. Работа с кассовыми операциями. Ведение отчетности работы ресторана.
09.2006—10.2009   3 года 2 месяца
Менеджер ресторана
"Черчилль"паб., г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом. Проведение тренингов. Составление графиков работы и отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Инвентаризация. Составление и проведение банкетов и др. мероприятий.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умение работать в коллективе.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе около десяти лет.
Среднее специальное
1999
Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог- разработчик общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).