Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4650713
8 ноября

Менеджер ресторана

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
39 лет (9 апреля 1977), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Отрадное
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 8 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Менеджер ресторана

стейк хаус Гудман, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Заказ и приёмка товаров. Решение конфликтных ситуаций как с гостями так и внутри коллектива. Подбор, адаптация новых 
сотрудников. Принятие и проведение банкетов. Контроль кассовых операций. Инкассирование. Ведение документооборота ресторана. Работа с поставщиками. Знание программ Word, Excel.

август 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан"Радио Сити", г. Москва.

Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль за кассовыми операциями. Решение конфликтных ситуаций. Работа с внутренними документами ресторана. Принятие, подготовка и проведение банкетов, фуршетов от 100 человек и более человек. Организация и проведение кейтеринга.

апрель 2010 — апрель 2013
3 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

кафе"СВ", г. Москва.

Управление персоналом. Составление графиков работы, отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Обучение и развитие персонала. Организация и проведение банкетов. Работа с кассовыми операциями. Ведение отчетности работы ресторана.

сентябрь 2006 — октябрь 2009
3 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

"Черчилль"паб., г. Москва.

Управление персоналом. Проведение тренингов. Составление графиков работы и отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Инвентаризация. Составление и проведение банкетов и др. мероприятий.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умение работать в коллективе.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе около десяти лет.

Училась

по 1999

Технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог- разработчик общественного питания.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4650713 обновлено 8 ноября, 10:24
Менеджер ресторана
50 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 39 лет (9 апреля 1977)
Замужем, есть дети
Москва (м. Отрадное)
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 4 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
стейк хаус Гудман, Москва
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Заказ и приёмка товаров. Решение конфликтных ситуаций как с гостями так и внутри коллектива. Подбор, адаптация новых 
сотрудников. Принятие и проведение банкетов. Контроль кассовых операций. Инкассирование. Ведение документооборота ресторана. Работа с поставщиками. Знание программ Word, Excel.
Менеджер ресторана
3 года 5 месяцев
август 2013 — н.в.
Ресторан"Радио Сити", Москва
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль за кассовыми операциями. Решение конфликтных ситуаций. Работа с внутренними документами ресторана. Принятие, подготовка и проведение банкетов, фуршетов от 100 человек и более человек. Организация и проведение кейтеринга.
Менеджер ресторана
3 года 1 месяц
апрель 2010 — апрель 2013
кафе"СВ", Москва
Управление персоналом. Составление графиков работы, отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Обучение и развитие персонала. Организация и проведение банкетов. Работа с кассовыми операциями. Ведение отчетности работы ресторана.
Менеджер ресторана
3 года 2 месяца
сентябрь 2006 — октябрь 2009
"Черчилль"паб., Москва, полная занятость
Управление персоналом. Проведение тренингов. Составление графиков работы и отпусков. Решение конфликтных ситуаций. Инвентаризация. Составление и проведение банкетов и др. мероприятий.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умение работать в коллективе.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе около десяти лет.
Среднее специальное образование
1999
Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог- разработчик общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).