Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4284828Обновлено 13 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 31 год (31 января 1986), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
3 года и 2 месяца
август 2014 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан "Чеснок/Варенье", Москва
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками. Работа с кассой.
11 месяцев
сентябрь 2013 — июль 2014
Менеджер
Ресторан "Дед Пихто", Москва
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками.
1 год и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2013
Официант
Ресторан "Карлсон", Москва
Культурное обслуживание гостей. Обеспечение эффективного взаимодействия между линеей раздачи кухни столами посетителей.
3 года
январь 2008 — декабрь 2010
Менеджер
Кафе "News", Москва
Открытие и закрытие смены. Контроль выхода и работы персонала. Постоянный контроль состояния зала. Повышение уровня сервиса. Набор и обучение персонала. Распределение обязанностей и контроль их исполнения.
Среднее специальное образование
2003
Вгипк
Заочная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе шесть лет.опыт работы-официантом, барменом, поваром.
Дополнительные сведения
Работа на кассе.владение R-keeper.работа с поствщеками.
личные качества
- коммуникабельность
- организованность
- высокий уровень ответственности
- целеустремлённость
- стрессоустойчивость
- активная жизненная позиция
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер, Бар "Слимс"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Тануки
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО Винотека Торнано
Смотреть все резюме
Резюме № 4284828 в открытом доступе Последнее обновление 13 августа 2016, 11:28

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1986, 31 год. Не замужем, детей нет.
Москва
08.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Чеснок/Варенье", г. Москва.
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками. Работа с кассой.
09.2013—07.2014   11 месяцев
Менеджер
Ресторан "Дед Пихто", г. Москва.
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками.
02.2012—09.2013   1 год 8 месяцев
Официант
Ресторан "Карлсон", г. Москва.
Культурное обслуживание гостей. Обеспечение эффективного взаимодействия между линеей раздачи кухни столами посетителей.
01.2008—12.2010   3 года
Менеджер
Кафе "News", г. Москва.
Открытие и закрытие смены. Контроль выхода и работы персонала. Постоянный контроль состояния зала. Повышение уровня сервиса. Набор и обучение персонала. Распределение обязанностей и контроль их исполнения.
Среднее специальное
2003
Вгипк
Заочная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе шесть лет.опыт работы-официантом, барменом, поваром.
Дополнительные сведения
Работа на кассе.владение R-keeper.работа с поствщеками.
личные качества
- коммуникабельность
- организованность
- высокий уровень ответственности
- целеустремлённость
- стрессоустойчивость
- активная жизненная позиция