Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4284828Обновлено 13 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 31 год, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
2 года и 9 месяцев
август 2014 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан "Чеснок/Варенье", Москва
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками. Работа с кассой.
11 месяцев
сентябрь 2013 — июль 2014
Менеджер
Ресторан "Дед Пихто", Москва
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками.
1 год и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2013
Официант
Ресторан "Карлсон", Москва
Культурное обслуживание гостей. Обеспечение эффективного взаимодействия между линеей раздачи кухни столами посетителей.
3 года
январь 2008 — декабрь 2010
Менеджер
Кафе "News", Москва
Открытие и закрытие смены. Контроль выхода и работы персонала. Постоянный контроль состояния зала. Повышение уровня сервиса. Набор и обучение персонала. Распределение обязанностей и контроль их исполнения.
Среднее специальное образование
2003
Вгипк
Заочная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе шесть лет.опыт работы-официантом, барменом, поваром.
Дополнительные сведения
Работа на кассе.владение R-keeper.работа с поствщеками.
личные качества
- коммуникабельность
- организованность
- высокий уровень ответственности
- целеустремлённость
- стрессоустойчивость
- активная жизненная позиция
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, Бар-кафе Менеджментс
Менеджер ресторана
Менеджер по работе с клиентами, менеджер ресторана
35 000 Р
Менеджер по сопровождению клиентов, Бисмартер
Менеджер по работе с клиентами, менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан-Паб-Караоке "Рыжий Лис".
Менеджер ресторана
321 резюме
Резюме № 4284828 в открытом доступе Последнее обновление 13 августа 2016, 11:28

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1986, 31 год. Не замужем, детей нет.
Москва
08.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Чеснок/Варенье", г. Москва.
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками. Работа с кассой.
09.2013—07.2014   11 месяцев
Менеджер
Ресторан "Дед Пихто", г. Москва.
Подбор и обучение персонала. Планирование и проведение тренингов. Контроль работы персонала. Заказ посуда. Хоз.товаров. Проведение инвентаризации. Составление штатного расписания. Работа с поставщиками.
02.2012—09.2013   1 год 8 месяцев
Официант
Ресторан "Карлсон", г. Москва.
Культурное обслуживание гостей. Обеспечение эффективного взаимодействия между линеей раздачи кухни столами посетителей.
01.2008—12.2010   3 года
Менеджер
Кафе "News", г. Москва.
Открытие и закрытие смены. Контроль выхода и работы персонала. Постоянный контроль состояния зала. Повышение уровня сервиса. Набор и обучение персонала. Распределение обязанностей и контроль их исполнения.
Среднее специальное
2003
Вгипк
Заочная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе шесть лет.опыт работы-официантом, барменом, поваром.
Дополнительные сведения
Работа на кассе.владение R-keeper.работа с поствщеками.
личные качества
- коммуникабельность
- организованность
- высокий уровень ответственности
- целеустремлённость
- стрессоустойчивость
- активная жизненная позиция