Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4124108
1 февраля

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (31 марта 1983), мужской, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

ноябрь 2014 — май 2015
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Олд Монг" Бага Бар, г. Москва.

Подготовка к работе и открытие заведения, прием и организация банкетов, взаимодействие со всеми подразделениями, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, ведение кассового учета, Соблюдения стандартов сервиса. Выполнение полного функционала менеджера ресторана; Организация деятельности в рамках стандарта сервиса; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций; Участие в подборе, обучении, проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала; Составление еженедельного графика работы сотрудников смены; Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Устранение конфликтных ситуаций; Рассмотрение претензий гостей; Контроль над выполнением стандартов сервиса; Контроль санитарно-технического состояния; Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря; Организация и участие в инвентаризации.

август 2014 — март 2015
8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Ти-Бон" ООО " Спорт и отдых", г. Москва.

Открытие и закрытие смены, формирование заказов хоз-товаров, посуды, составление графика работы персонала, контроль работы всех подразделений, подбор персонала, проведение тренингов для персонала, общение с гостями и решение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, соблюдение установленных стандартов сервиса.

июнь 2013 — июнь 2014
1 год и 1 месяц

Метрдотель

(Полная занятость)

Ресторан "Вилла Роза" ЗАО "Грацин", г. Москва.

Открытие ресторана, организация и контроль работы персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, составление меню и организация банкетов, соблюдение всех установленных стандартов сервиса.

февраль 2013 — май 2013
4 месяца

Ассистент директора комбината питания

ООО "Корстон-Серпухов", г. Серпухов.

Контроль работы ресторанов и баров развлекательного комплекса. Проведение тренингов, управление персоналом, подбор персонала, составление меню и коктейльной карты, проведение инвентаризации и учета продукции баров, повышение сервиса и качества обслуживания, увеличение прибыли заведений. соблюдение всех установленных стандартов.

август 2011 — октябрь 2011
3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

River palace, г. Москва.

Менеджер, Контроль качества обслуживания, организация работы персонала, проведение тренингов для персонала, соблюдение всех установленных стандартов и поддержание традиций компании.

март 2011 — май 2011
3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

Куба-Либре бар, г. Москва.

Менеджер. Контроль работы персонала, заказ товаров, принятие заказов, помощь гостям в составлениеии предзаказа по кухни и напиткам бара, соблюдение всех устоновленных стандартов.

ноябрь 2009 — февраль 2011
1 год и 4 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "УоллСтритБар", г. Москва.

Менеджер. Контроль персонала, составление и заказ товаров, проведение тренингов среди персонала, принятие заказов на банкеты, общение и помощь гостям в подборке меню кухни и бара, оформление заказов, соблюдение всех устоновленных стандартов.

июль 2009 — октябрь 2009
4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

"Ореон групп" кафе Ориентал експресс, г. Москва.

Организация работы бара, принятия заказов и расчет гостей, отдача заказов на барную стойку

март 2009 — апрель 2009
2 месяца

Бармен

(Полная занятость)

"Променад-Грик" ООО "Корстон-Москва", г. Москва.

Организация работы бара, подготовка и отдача продукции в ресторан, боулинг, бильярд, на барную стойку. Проработка меню бара, составление заказов по бару, инвентаризация и учет продукции бара. Производить расчет гостей, выполнять обязанности кассира. Обслуживание VIP гостей. Соблюдение всех стандартов.

декабрь 2007 — март 2009
1 год и 4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

"Бонжур-кафе" ООО "Корстон-Москва", г. Москва.

Работа в лобби-баре, организация работы бара, составление и получение заказа по бару, подготовка шведского стола, инвентаризация и учет продукции бара, встреча гостей, обслуживание столов в лобби, Обслуживание VIP гостей. Увеличение финансовых показателей.

сентябрь 2006 — декабрь 2007
1 год и 4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

"Бонжур-кафе" гостиница "Орленок, г. Москва.

Работа в лобби-баре, встреча и обслуживание гостей, составление и получения заказа по бару, инвентаризация и учет продукции бара. Соблюдение стандартов и поддержание традиций компании. Обслуживание VIP гостей.

сентябрь 2005 — август 2006
1 год

Старший Бармен

(Полная занятость)

ООО "НК-Нефкар" кафе "Ультрамарин", г. Москва.

Работа за барной стойкой, Контроль работы бара. Заказ продукции бара. Составление и проработка меню бара. Улучшение качества обслуживания.

апрель 2005 — август 2005
5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО "Трест Дядя Ваня" ресторан "Московское Время" гостиница "Россия", г. Москва.

Работа за барной стойкой, подготовка и отдача заказов в ресторан. Изучения стандартов. Обучение по профессии.

Ключевые навыки
Знание R-Keeperа, Word, Excel стандарты сервиса.
Учился

по 2009

Московский государственный вечерний металлургический институт , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Специальность: Инженер. Форма обучения: Заочная.

Уровень образования: Неполное высшее.
Курсы и тренинги

2005

Барменские курсы. Московская школа метродотелей и официантов, г. Москва, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4124108 обновлено 1 февраля, 08:56
Менеджер ресторана
50 000 Р
Мужчина, 33 года (31 марта 1983)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Менеджер ресторана
7 месяцев
ноябрь 2014  — май 2015
ООО "Олд Монг" Бага Бар, Москва, полная занятость
Подготовка к работе и открытие заведения, прием и организация банкетов, взаимодействие со всеми подразделениями, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, ведение кассового учета, Соблюдения стандартов сервиса. Выполнение полного функционала менеджера ресторана; Организация деятельности в рамках стандарта сервиса; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций; Участие в подборе, обучении, проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала; Составление еженедельного графика работы сотрудников смены; Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Устранение конфликтных ситуаций; Рассмотрение претензий гостей; Контроль над выполнением стандартов сервиса; Контроль санитарно-технического состояния; Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря; Организация и участие в инвентаризации.
Менеджер
8 месяцев
август 2014  — март 2015
Ресторан "Ти-Бон" ООО " Спорт и отдых", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены, формирование заказов хоз-товаров, посуды, составление графика работы персонала, контроль работы всех подразделений, подбор персонала, проведение тренингов для персонала, общение с гостями и решение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, соблюдение установленных стандартов сервиса.
Метрдотель
1 год 1 месяц
июнь 2013  — июнь 2014
Ресторан "Вилла Роза" ЗАО "Грацин", Москва, полная занятость
Открытие ресторана, организация и контроль работы персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, составление меню и организация банкетов, соблюдение всех установленных стандартов сервиса.
Ассистент директора комбината питания
4 месяца
февраль   — май 2013
ООО "Корстон-Серпухов", Серпухов
Контроль работы ресторанов и баров развлекательного комплекса. Проведение тренингов, управление персоналом, подбор персонала, составление меню и коктейльной карты, проведение инвентаризации и учета продукции баров, повышение сервиса и качества обслуживания, увеличение прибыли заведений. соблюдение всех установленных стандартов.
Менеджер
3 месяца
август   — октябрь 2011
River palace, Москва, полная занятость
Менеджер, Контроль качества обслуживания, организация работы персонала, проведение тренингов для персонала, соблюдение всех установленных стандартов и поддержание традиций компании.
Менеджер
3 месяца
март   — май 2011
Куба-Либре бар, Москва, полная занятость
Менеджер. Контроль работы персонала, заказ товаров, принятие заказов, помощь гостям в составлениеии предзаказа по кухни и напиткам бара, соблюдение всех устоновленных стандартов.
Менеджер
1 год 4 месяца
ноябрь 2009  — февраль 2011
ООО "УоллСтритБар", Москва, полная занятость
Менеджер. Контроль персонала, составление и заказ товаров, проведение тренингов среди персонала, принятие заказов на банкеты, общение и помощь гостям в подборке меню кухни и бара, оформление заказов, соблюдение всех устоновленных стандартов.
Бармен
4 месяца
июль   — октябрь 2009
"Ореон групп" кафе Ориентал експресс, Москва, полная занятость
Организация работы бара, принятия заказов и расчет гостей, отдача заказов на барную стойку
Бармен
2 месяца
март   — апрель 2009
"Променад-Грик" ООО "Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Организация работы бара, подготовка и отдача продукции в ресторан, боулинг, бильярд, на барную стойку. Проработка меню бара, составление заказов по бару, инвентаризация и учет продукции бара. Производить расчет гостей, выполнять обязанности кассира. Обслуживание VIP гостей. Соблюдение всех стандартов.
Бармен
1 год 4 месяца
декабрь 2007  — март 2009
"Бонжур-кафе" ООО "Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Работа в лобби-баре, организация работы бара, составление и получение заказа по бару, подготовка шведского стола, инвентаризация и учет продукции бара, встреча гостей, обслуживание столов в лобби, Обслуживание VIP гостей. Увеличение финансовых показателей.
Бармен
1 год 4 месяца
сентябрь 2006  — декабрь 2007
"Бонжур-кафе" гостиница "Орленок, Москва, полная занятость
Работа в лобби-баре, встреча и обслуживание гостей, составление и получения заказа по бару, инвентаризация и учет продукции бара. Соблюдение стандартов и поддержание традиций компании. Обслуживание VIP гостей.
Старший Бармен
1 год
сентябрь 2005  — август 2006
ООО "НК-Нефкар" кафе "Ультрамарин", Москва, полная занятость
Работа за барной стойкой, Контроль работы бара. Заказ продукции бара. Составление и проработка меню бара. Улучшение качества обслуживания.
Бармен
5 месяцев
апрель   — август 2005
ООО "Трест Дядя Ваня" ресторан "Московское Время" гостиница "Россия", Москва, полная занятость
Работа за барной стойкой, подготовка и отдача заказов в ресторан. Изучения стандартов. Обучение по профессии.
Неполное высшее образование
2009
Московский государственный вечерний металлургический институт
Заочная форма обучения
Инженер
Курсы
2005
Московская школа метродотелей и официантов, г. Москва
Барменские курсы
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание R-Keeperа, Word, Excel стандарты сервиса.