40956508Обновлено 13 августаБыл(а) на этой неделе


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
34 года (родился 12 июля 1985), не состоит в браке, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • декабрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 11 месяцев

    Директор ресторана

    SquareBB, Москва
    Семейный ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, разработка концепции и меню, поиск, подбор и обучение персонала, увеличения продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, взаимодействие с гос структурами, поиск и переговоры с поставщиками.
    • июнь 2017 – декабрь 2017
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана

    Тануки

    Обязанности:

    Контроль работы ресторана, разработка методов обучения персонала и мативаций, ежемесячная отчетность по планам продаж, работа с проверяющими внутренними органами, графики отпусков и мед комиссий персонала ресторана.
    • сентябрь 2016 – июнь 2017
    • 10 месяцев

    Старший менеджер

    клуб Virgins, Москва
    Стриптиз клуб

    Обязанности:

    Полный контроль работы клуба от открытия до закрытия, в подчинении около 40 человек, кухня, бар, официанты, кальянщики, охрана, хостес. разнорабочие. Планирование расходов на месяц, ведение табелей сотрудников, офисная документация, контроль остатков, введение нового меню и акций, подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль кассовой дисциплины
    • май 2013 – октябрь 2016
    • 3 года и 6 месяцев

    Менеджер

    boom boom room, Москва
    Караоке клуб

    Обязанности:

    Организация работы бара, заказ продукции, составление графика работы, снятие остатков, обучение и тренинг персонала
    • март 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Менеджер

    ночной клуб Арка, Москва

    Обязанности:

    Контроль работы клуба, набор персонала, контроль работы всех подразделений (кухня, бар, зал) прием и проведение банкетов и вечеринок, заказ продукции бара и работа с поставщиками

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто