Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4094799
27 ноября 2016

Менеджер ресторана

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (24 мая 1978), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва, Варшавское ш 90 к 1
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

сентябрь 2006 — октябрь 2016
10 лет и 2 месяца

Менеджер ресторана японской кухни

(Полная занятость)

"Тануки", г. Москва.

Обязанности: Прием работы и передача смены. Проверка ресторана на выявление поломок и чистоты, в течения дня, проведение первичных собеседований с соискателями по трудоустройству в ресторан, проверка наличия нужных документов. Организация процесса обучения на основе Корпоративного университета, помощь индивидуального подхода к избранной профессии и устранение ошибок. Так же проведение тренингов по новшеству меню, стандартов, для стажеров и работающему персоналу: хостесс, официантов, барменов. Контроль работы технического персонала, чистоты во всех прилегающих обслуживанию зон для гостей, и за подсобными помещениями в течении смены. Инкассация кассиров, контроль кассиров согласно правилам сети, ведение медецинских книжек, графиков, информационных досок. Контроль соблюдения сервиса, этикета между персоналом, соблюдение правил гигиены по приходу на работу:опрятность внешнего вида, выявление алкогольного или наркотического опьянения. Привлечение сотрудников к участию в общественной жизни коллектива, предложение мотивации для персонала. Общение с гостями ресторана, при необходимости предотвращать конфликтные ситуации. Достижения: Начинала с официанта, до старшей смены, открывала новые рестораны сети, работала оператором доставки, участвовала в мотивациях и конкурсах: увеличение среднего чека, высокие продажи, повышение выручки, обучала стажеров навыкам своей профессии. Повысили менеджером, прошла обучение в Корпоративном университете "Тануки, Ерш" приобрела навыки по обучению персонала, подбору, ведение документации, журналы по пожарной безопасности, охраны труда, учету оплате труда в установленные сроки, взаимодействовать с вышестоящем руководством. Прошла обучение на заместителя директора.

май 2015 — ноябрь 2015
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Бага бар, г. Москва.

Проведение первичного собеседования, проверка наличия документов. Отслеживание работы персонала, ведение мед книжек, обучение, тренинг персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, принятия банкетов. Инвентаризация, заказ хоз материалов и инвентаря для работы ресторана, ведение документооборота ресторана в рамках требуемых от должности и с согласованием вышестоящего руководства.

Ключевые навыки
Умение работать в коллективе, успешный опыт руководства персоналом, отличное знание программы R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Exel, Word, outlook, R- keeper 6,7
Училась

по 1996

Профессиональный лицей Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Портной- закройщик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Делопроизводство: "специалист- кадровик". Мгпу им. шолохова, г. Элиста

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4094799 обновлено 27 ноября 2016, 15:36
Менеджер ресторана
40 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 38 лет (24 мая 1978)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, Варшавское ш 90 к 1
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Менеджер ресторана японской кухни
10 лет 2 месяца
сентябрь 2006  — октябрь 2016
"Тануки", Москва, полная занятость
Обязанности: Прием работы и передача смены. Проверка ресторана на выявление поломок и чистоты, в течения дня, проведение первичных собеседований с соискателями по трудоустройству в ресторан, проверка наличия нужных документов. Организация процесса обучения на основе Корпоративного университета, помощь индивидуального подхода к избранной профессии и устранение ошибок. Так же проведение тренингов по новшеству меню, стандартов, для стажеров и работающему персоналу: хостесс, официантов, барменов. Контроль работы технического персонала, чистоты во всех прилегающих обслуживанию зон для гостей, и за подсобными помещениями в течении смены. Инкассация кассиров, контроль кассиров согласно правилам сети, ведение медецинских книжек, графиков, информационных досок. Контроль соблюдения сервиса, этикета между персоналом, соблюдение правил гигиены по приходу на работу:опрятность внешнего вида, выявление алкогольного или наркотического опьянения. Привлечение сотрудников к участию в общественной жизни коллектива, предложение мотивации для персонала. Общение с гостями ресторана, при необходимости предотвращать конфликтные ситуации. Достижения: Начинала с официанта, до старшей смены, открывала новые рестораны сети, работала оператором доставки, участвовала в мотивациях и конкурсах: увеличение среднего чека, высокие продажи, повышение выручки, обучала стажеров навыкам своей профессии. Повысили менеджером, прошла обучение в Корпоративном университете "Тануки, Ерш" приобрела навыки по обучению персонала, подбору, ведение документации, журналы по пожарной безопасности, охраны труда, учету оплате труда в установленные сроки, взаимодействовать с вышестоящем руководством. Прошла обучение на заместителя директора.
Менеджер ресторана
7 месяцев
май   — ноябрь 2015
Ресторан Бага бар, Москва, полная занятость
Проведение первичного собеседования, проверка наличия документов. Отслеживание работы персонала, ведение мед книжек, обучение, тренинг персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, принятия банкетов. Инвентаризация, заказ хоз материалов и инвентаря для работы ресторана, ведение документооборота ресторана в рамках требуемых от должности и с согласованием вышестоящего руководства.
Среднее специальное образование
1996
Профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Портной- закройщик
Курсы
2005
Мгпу им. шолохова
Делопроизводство: "специалист- кадровик"
Элиста
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе, успешный опыт руководства персоналом, отличное знание программы R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Exel, Word, outlook, R- keeper 6,7