Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4094799Обновлено 27 ноября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 39 лет (24 мая 1978), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва, Варшавское ш 90 к 1
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
10 лет и 2 месяца
сентябрь 2006 — октябрь 2016
Менеджер ресторана японской кухни
"Тануки", Москва, полная занятость
Обязанности: Прием работы и передача смены. Проверка ресторана на выявление поломок и чистоты, в течения дня, проведение первичных собеседований с соискателями по трудоустройству в ресторан, проверка наличия нужных документов. Организация процесса обучения на основе Корпоративного университета, помощь индивидуального подхода к избранной профессии и устранение ошибок. Так же проведение тренингов по новшеству меню, стандартов, для стажеров и работающему персоналу: хостесс, официантов, барменов. Контроль работы технического персонала, чистоты во всех прилегающих обслуживанию зон для гостей, и за подсобными помещениями в течении смены. Инкассация кассиров, контроль кассиров согласно правилам сети, ведение медецинских книжек, графиков, информационных досок. Контроль соблюдения сервиса, этикета между персоналом, соблюдение правил гигиены по приходу на работу:опрятность внешнего вида, выявление алкогольного или наркотического опьянения. Привлечение сотрудников к участию в общественной жизни коллектива, предложение мотивации для персонала. Общение с гостями ресторана, при необходимости предотвращать конфликтные ситуации. Достижения: Начинала с официанта, до старшей смены, открывала новые рестораны сети, работала оператором доставки, участвовала в мотивациях и конкурсах: увеличение среднего чека, высокие продажи, повышение выручки, обучала стажеров навыкам своей профессии. Повысили менеджером, прошла обучение в Корпоративном университете "Тануки, Ерш" приобрела навыки по обучению персонала, подбору, ведение документации, журналы по пожарной безопасности, охраны труда, учету оплате труда в установленные сроки, взаимодействовать с вышестоящем руководством. Прошла обучение на заместителя директора.
7 месяцев
май  — ноябрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан Бага бар, Москва, полная занятость
Проведение первичного собеседования, проверка наличия документов. Отслеживание работы персонала, ведение мед книжек, обучение, тренинг персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, принятия банкетов. Инвентаризация, заказ хоз материалов и инвентаря для работы ресторана, ведение документооборота ресторана в рамках требуемых от должности и с согласованием вышестоящего руководства.
Среднее специальное образование
1996
Профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Портной- закройщик
Курсы
2005
Мгпу им. шолохова
Делопроизводство: "специалист- кадровик"
Элиста
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе, успешный опыт руководства персоналом, отличное знание программы R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Exel, Word, outlook, R- keeper 6,7
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, бармен
40 000 Р
Менеджер ресторана, ООО Касса Ко Ромашка менеджмент сеть рестораннов
Менеджер ресторана, бармен
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Официант, Джон Джоли Песто
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 4094799 в открытом доступе Последнее обновление 27 ноября 2016, 15:36

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 мая 1978, 39 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, Варшавское ш 90 к 1
09.2006—10.2016   10 лет 2 месяца
Менеджер ресторана японской кухни
"Тануки", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Прием работы и передача смены. Проверка ресторана на выявление поломок и чистоты, в течения дня, проведение первичных собеседований с соискателями по трудоустройству в ресторан, проверка наличия нужных документов. Организация процесса обучения на основе Корпоративного университета, помощь индивидуального подхода к избранной профессии и устранение ошибок. Так же проведение тренингов по новшеству меню, стандартов, для стажеров и работающему персоналу: хостесс, официантов, барменов. Контроль работы технического персонала, чистоты во всех прилегающих обслуживанию зон для гостей, и за подсобными помещениями в течении смены. Инкассация кассиров, контроль кассиров согласно правилам сети, ведение медецинских книжек, графиков, информационных досок. Контроль соблюдения сервиса, этикета между персоналом, соблюдение правил гигиены по приходу на работу:опрятность внешнего вида, выявление алкогольного или наркотического опьянения. Привлечение сотрудников к участию в общественной жизни коллектива, предложение мотивации для персонала. Общение с гостями ресторана, при необходимости предотвращать конфликтные ситуации. Достижения: Начинала с официанта, до старшей смены, открывала новые рестораны сети, работала оператором доставки, участвовала в мотивациях и конкурсах: увеличение среднего чека, высокие продажи, повышение выручки, обучала стажеров навыкам своей профессии. Повысили менеджером, прошла обучение в Корпоративном университете "Тануки, Ерш" приобрела навыки по обучению персонала, подбору, ведение документации, журналы по пожарной безопасности, охраны труда, учету оплате труда в установленные сроки, взаимодействовать с вышестоящем руководством. Прошла обучение на заместителя директора.
05.2015—11.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Бага бар, г. Москва, полная занятость.
Проведение первичного собеседования, проверка наличия документов. Отслеживание работы персонала, ведение мед книжек, обучение, тренинг персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, принятия банкетов. Инвентаризация, заказ хоз материалов и инвентаря для работы ресторана, ведение документооборота ресторана в рамках требуемых от должности и с согласованием вышестоящего руководства.
Среднее специальное
1996
Профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Портной- закройщик
Курсы и тренинги
2005
Мгпу им. шолохова
Делопроизводство: "специалист- кадровик"
Элиста
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе, успешный опыт руководства персоналом, отличное знание программы R-Keeper.

Компьютерные навыки:
Exel, Word, outlook, R- keeper 6,7