Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 39586240
Обновлено 2 февраля 2018
Превью фото соискателя
Менеджер ресторанаБыл больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 13 июня 1987)
Москваготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет

    • Январь 2017 – октябрь 2017
    • 10 месяцев

    Менеджер

    Ресторан Остерия Бьянка, Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, прием товара, решение конфликтных ситуаций, проведение собеседований, встреча гостей, работа с гостями, составление графиков работы персонала, работа с кассой, открытие и закрытие ресторана.
    • Октябрь 2016 – декабрь 2016
    • 3 месяца

    Бар-Менеджер

    Развлекательный комплекс " Черепаха", Москва

    Обязанности:

    – Составление коктейльной карты, винной карты – Закупка продукции для бара – Подбор персонала – Обучение персонала – Консультирование барменов по работе в баре – Ведение отчетности по бару, инвентаризация - Ведение переговоров с поставщиками, - Заключение договоров с поставщиками, - Составление сезонных предложений
    • Октябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Группа компаний Аркадия Новикова бар-ресторан "Чипс", Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, прием товара, решение конфликтных ситуаций, проведение собеседований, встреча гостей, составление графиков работы персонала.открытие и закрытие ресторана.
    • Февраль 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Старший бармен

    Группа компаний Аркадия Новикова бар-ресторан "Чипс", Москва

    Обязанности:

    От бармена повышение до старшего бармена. Составление технологических карт, проведение инвентаризации, обучение персонала, работа с поставщиками, работа в режиме многозадачности.
    • Июль 2010 – август 2013
    • 3 года и 2 месяца

    Управляющий, Бар-менеджер

    Караоке-Бар "Будда Бар", Оренбург

    Обязанности:

    - Осуществление приема и увольнения персонала на работу. - Проведение инструктажа. - Организация проведения тренингов с персоналом. - Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва. - Осуществление кадровой перестановки. - Контроль работы персонала. - Утверждение внутреннего распорядка предприятия. - Составление графика работы по сменам и отпусков. - Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов. - Формирование корпоративной культуры персонала. - Проведение собрания с персоналом. - Наложение административных и материальных взысканий на персонал. Должностные обязанности: – Составление коктейльной карты, винной карты – Закупка продукции для бара – Подбор персонала – Обучение персонала – Консультирование барменов по работе в баре – Ведение отчетности по бару, инвентаризация
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1474 похожих резюме
Обновлено 18 мартаПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)БухгалтерФевраль 2015 – октябрь 2017
Обновлено 11 марта
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Кассир-менеджерОктябрь 2018 – декабрь 2023
Обновлено 1 февраля
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)Менеджер сменыАвгуст 2011 – декабрь 2017
Обновлено 13 февраляПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)МенеджерЯнварь 2017 – сентябрь 2022
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 9 февраля
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Заведующая кассой банкаЯнварь 2003 – декабрь 2009
Обновлено 6 февраляПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Менеджер ресторанаМай 2006 – октябрь 2012
Обновлено 2 февраляПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Управляющий кафеЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 2 февраляПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 27 январяПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)Старший поварЯнварь 1995 – февраль 2001
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Менеджер ресторана