Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 6 лет
Январь 2017 – октябрь 2017
10 месяцев
Менеджер
Ресторан Остерия Бьянка, Москва
Обязанности:
Обучение персонала, прием товара, решение конфликтных ситуаций, проведение собеседований, встреча гостей, работа с гостями, составление графиков работы персонала, работа с кассой, открытие и закрытие ресторана.
Октябрь 2016 – декабрь 2016
3 месяца
Бар-Менеджер
Развлекательный комплекс " Черепаха", Москва
Обязанности:
– Составление коктейльной карты, винной карты
– Закупка продукции для бара
– Подбор персонала
– Обучение персонала
– Консультирование барменов по работе в баре
– Ведение отчетности по бару, инвентаризация
- Ведение переговоров с поставщиками,
- Заключение договоров с поставщиками,
- Составление сезонных предложений
Октябрь 2014 – октябрь 2015
1 год и 1 месяц
Менеджер ресторана
Группа компаний Аркадия Новикова бар-ресторан "Чипс", Москва
Обязанности:
Обучение персонала, прием товара, решение конфликтных ситуаций, проведение собеседований, встреча гостей, составление графиков работы персонала.открытие и закрытие ресторана.
Февраль 2014 – октябрь 2015
1 год и 9 месяцев
Старший бармен
Группа компаний Аркадия Новикова бар-ресторан "Чипс", Москва
Обязанности:
От бармена повышение до старшего бармена. Составление технологических карт, проведение инвентаризации, обучение персонала, работа с поставщиками, работа в режиме многозадачности.
Июль 2010 – август 2013
3 года и 2 месяца
Управляющий, Бар-менеджер
Караоке-Бар "Будда Бар", Оренбург
Обязанности:
- Осуществление приема и увольнения персонала на работу.
- Проведение инструктажа.
- Организация проведения тренингов с персоналом.
- Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва.
- Осуществление кадровой перестановки.
- Контроль работы персонала.
- Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
- Составление графика работы по сменам и отпусков.
- Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
- Формирование корпоративной культуры персонала.
- Проведение собрания с персоналом.
- Наложение административных и материальных взысканий на персонал.
Должностные обязанности:
– Составление коктейльной карты, винной карты
– Закупка продукции для бара
– Подбор персонала
– Обучение персонала
– Консультирование барменов по работе в баре
– Ведение отчетности по бару, инвентаризация
Образование
Высшее образование
Заочная
2011
Оренбургский государственный университет
Факультет: Общественных профессий
Специальность: Специалист по связям с общественностью
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям