Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36660851Обновлено 10 января
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р
Жен., 30 лет (28 августа 1987), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
7 лет и 3 месяца
июнь 2010 — август 2017
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
Ресторан Кусты, Москва
- Организация работы смены сотрудников зала
- Контроль за работой технического персонала
- Обучение и адаптация персонала
- Проведение инвентаризации
- Составление графиков работы
- Отслеживание прохождение медкнижек
- Обеспечении комфорта, уюта в заведение для гостей
- Отслеживание и заказ барного ассортимента, посуды.
При ресторане был открыт буфет- пекарня.
2 года и 2 месяца
апрель 2008 — май 2010
Официант
Ресторан Этно, Москва
- Приветливое общение с гостями
- Обслуживание в соответствие ресторанному сервису
- Увеличение среднего чека
- Информирование гостей о проводимых акциях в ресторане
- Соблюдение порядка и чистоты.
1 год и 9 месяцев
август 2006 — апрель 2008
Хостес
Ресторан Этно, Москва
- Встреча гостей у входа в ресторан
- Подбор удобного столика (с учетом загруженности ресторана)
- Ведение очереди по обслуживанию столов между официантами
- Консультирование по меню
- Бронирование столиков
- Отвечать на телефонные звонки
- Помощь менеджеру и официантам по необходимости
- Приветливое общение с гостями, а так же узнавала их мнение о работе ресторана.
Высшее образование
2010
Академия сферы социальных отношений
Управления и менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ПК, программы R-keeper, Jupiter, курсы 1С.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер ресторана, бара, администратор
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ромашка Менеджмент (Москва, www.rmcom.ru/)
Менеджер ресторана, бара, администратор
Менеджер ресторана / Банкетный менеджер / Управляющий
По договоренности
Менеджер ресторана / Банкетный менеджер, «Райкин плаза» бутик отель,http://www.raikinplazahotel.ru
Менеджер ресторана / Банкетный менеджер / Управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 36660851 в открытом доступе Последнее обновление 10 января, 15:39

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Дата рождения: 28 августа 1987, 30 лет. Гражданство Россия.
Москва
06.2010—08.2017   7 лет 3 месяца
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
Ресторан Кусты, г. Москва.
- Организация работы смены сотрудников зала
- Контроль за работой технического персонала
- Обучение и адаптация персонала
- Проведение инвентаризации
- Составление графиков работы
- Отслеживание прохождение медкнижек
- Обеспечении комфорта, уюта в заведение для гостей
- Отслеживание и заказ барного ассортимента, посуды.
При ресторане был открыт буфет- пекарня.
04.2008—05.2010   2 года 2 месяца
Официант
Ресторан Этно, г. Москва.
- Приветливое общение с гостями
- Обслуживание в соответствие ресторанному сервису
- Увеличение среднего чека
- Информирование гостей о проводимых акциях в ресторане
- Соблюдение порядка и чистоты.
08.2006—04.2008   1 год 9 месяцев
Хостес
Ресторан Этно, г. Москва.
- Встреча гостей у входа в ресторан
- Подбор удобного столика (с учетом загруженности ресторана)
- Ведение очереди по обслуживанию столов между официантами
- Консультирование по меню
- Бронирование столиков
- Отвечать на телефонные звонки
- Помощь менеджеру и официантам по необходимости
- Приветливое общение с гостями, а так же узнавала их мнение о работе ресторана.
Высшее
2010
Академия сферы социальных отношений
Факультет: Управления и менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ПК, программы R-keeper, Jupiter, курсы 1С.