Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36634197
20 декабря 2016

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (29 апреля 1985), мужской, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Пролетарский проспект
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 5 месяцев

июнь 2015 — август 2016
1 год и 3 месяца

Менеджер по организации мероприятий

(Полная занятость)

Mövenpick Resort & Spa El Gouna.

Организация развлекательной программы - вечернее шоу, с участием артистов, организация торжественных праздников: свадьбы, Юбилеи, корпоративы, тимбилдинги, фуршеты, форумы и организация детских мероприятий.

апрель 2013 — май 2015
2 года и 2 месяца

Менеджер банкетной службы

(Полная занятость)

Soho personal, г. Москва.

Наиболее важные достижения:
В рамках дружеского альянса c крупнейшим event-холдингом WeCan GROUP принимал участие в подготовке и проведении одного из гала-ужинов в рамках саммита АТЭС 2012 проходивший в городе Владивосток.

Участие в организации Корпоратива Страховой Группы «СОГАЗ» в конно спортивном клубе "Pradar"

март 2009 — февраль 2012
3 года

Менеджер выездных банкетов

(Полная занятость)

Свой кейтеринг , г. Москва.

Проведение презентаций услуг компании, дегустаций, ведение переговоров с представителями площадок;
Ведение переговоров с заказчиком;
Консультирование клиента;
Подбор, обучение и тренинги нового персонала.
Подбор артистов для шоу-программ и проектов
Заказ печатной продукции и полиграфии
Подготовка отчетов по проектам.

Ключевые навыки
Коммуникабельный, имею хорошие организаторские способности, знаю основы психологии, экономики и обладаю управленческими навыками. Умею работать в условиях стресса и быстро принимаю решения.
Учился

по 2009

Институт Экономики финансов и права. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер организации гостинично-рестораного Бизнеса.. Форма обучения: Заочная.

по 2007

Авангард Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бармен-официант. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Колледж 26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36634197 обновлено 20 декабря 2016, 12:10
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (29 апреля 1985)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Пролетарский проспект
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
Менеджер по организации мероприятий
1 год 3 месяца
июнь 2015  — август 2016
Mövenpick Resort & Spa El Gouna, полная занятость
Организация развлекательной программы - вечернее шоу, с участием артистов, организация торжественных праздников: свадьбы, Юбилеи, корпоративы, тимбилдинги, фуршеты, форумы и организация детских мероприятий.
Менеджер банкетной службы
2 года 2 месяца
апрель 2013  — май 2015
Soho personal, Москва, полная занятость
Наиболее важные достижения:
В рамках дружеского альянса c крупнейшим event-холдингом WeCan GROUP принимал участие в подготовке и проведении одного из гала-ужинов в рамках саммита АТЭС 2012 проходивший в городе Владивосток.

Участие в организации Корпоратива Страховой Группы «СОГАЗ» в конно спортивном клубе "Pradar"
Менеджер выездных банкетов
3 года
март 2009  — февраль 2012
Свой кейтеринг , Москва, полная занятость
Проведение презентаций услуг компании, дегустаций, ведение переговоров с представителями площадок;
Ведение переговоров с заказчиком;
Консультирование клиента;
Подбор, обучение и тренинги нового персонала.
Подбор артистов для шоу-программ и проектов
Заказ печатной продукции и полиграфии
Подготовка отчетов по проектам.
Неполное высшее образование
2009
Институт Экономики финансов и права.
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер организации гостинично-рестораного Бизнеса.
Среднее специальное образование
2007
Авангард
Дневная/Очная форма обучения
Бармен-официант
2004
Колледж 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, имею хорошие организаторские способности, знаю основы психологии, экономики и обладаю управленческими навыками. Умею работать в условиях стресса и быстро принимаю решения.