Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36606135Обновлено 26 мая
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 30 лет, среднее специальное образование
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
3 месяца
февраль  — апрель 2017
Менеджер ресторана
ООО "Нептун" чайхана Павлин Мавлин, Москва
Работа в сетевом заведении узбекской кухни "Павлин- Мавлин". Работа в команде, работа с кассой и отчётностью, встреча и гостеприимное общение с гостями, организация банкетных мероприятий, работа с барной продукцией и т.д.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2016
Менеджер ресторана
ооо "Бариш", Москва, полная занятость
Помощь в открытии ресторана с нуля. Подбор персонала, обучение, внедрение в рабочий процесс. Активное общение с гостями. Создание атмосферы уюта и гостеприимства. Встреча гостей, составление графиков. Стандартные обязанности менеджера.
5 лет и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2016
Менеджер ресторана
ооо"бильбао", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала. Обучение новых сотрудников. Осуществление работы по эффективному обслуживанию Гостей. Контроль работы зала. Работа с кассовыми операциями, отчётность. Организация банкетных мероприятий. Составление графиков работы. Создание уютной и гостеприимной атмосферы зала ресторана. Чёткое и качественное выполнение своих обязанностей.
2 года и 5 месяцев
март 2009 — июль 2011
Кондитер
ооо"спарс", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Радушное и гостеприимное общение с гостями, выполнение полного функционала менеджера ресторана.
Контроль работы персонала.
Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, активность в работе, стремление к профессиональному развитию, желание работать и создавать здоровую атмосферу в ресторане. Честность и ответственность. Умение работать с кассой, r-keeper, уверенный пользователь ПК.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
По договоренности
Старт-ап менеджер, Бар-бутик Некрайний Север
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
Менеджер ресторана
40 000 Р
Заместитель управляющего, хлеб и вино
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Кафе Тун Суши Тун
Менеджер ресторана
327 резюме
Резюме № 36606135 в открытом доступе Последнее обновление 26 мая, 09:36

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 11 июля 1986, 30 лет.
Москва
02.2017—04.2017   3 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Нептун" чайхана Павлин Мавлин, г. Москва.
Работа в сетевом заведении узбекской кухни "Павлин- Мавлин". Работа в команде, работа с кассой и отчётностью, встреча и гостеприимное общение с гостями, организация банкетных мероприятий, работа с барной продукцией и т.д.
10.2016—12.2016   3 месяца
Менеджер ресторана
ооо "Бариш", г. Москва, полная занятость.
Помощь в открытии ресторана с нуля. Подбор персонала, обучение, внедрение в рабочий процесс. Активное общение с гостями. Создание атмосферы уюта и гостеприимства. Встреча гостей, составление графиков. Стандартные обязанности менеджера.
09.2011—10.2016   5 лет 2 месяца
Менеджер ресторана
ооо"бильбао", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала. Обучение новых сотрудников. Осуществление работы по эффективному обслуживанию Гостей. Контроль работы зала. Работа с кассовыми операциями, отчётность. Организация банкетных мероприятий. Составление графиков работы. Создание уютной и гостеприимной атмосферы зала ресторана. Чёткое и качественное выполнение своих обязанностей.
03.2009—07.2011   2 года 5 месяцев
Кондитер
ооо"спарс", г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Радушное и гостеприимное общение с гостями, выполнение полного функционала менеджера ресторана.
Контроль работы персонала.
Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, активность в работе, стремление к профессиональному развитию, желание работать и создавать здоровую атмосферу в ресторане. Честность и ответственность. Умение работать с кассой, r-keeper, уверенный пользователь ПК.