Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36536285Обновлено 5 декабря
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 24 года, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
Официант
5 лет и 4 месяца
сентябрь 2011 — н.в.
караоке "Куршевель", Москва
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Менеджер ресторана
1 год
февраль 2015 — январь 2016
караоке "проснись и пой", Москва, полная занятость
Откр./закр. смены ресторана,
Подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
Контроль работы персонала (подготовка к смене официант, бармен, техн.персонал, кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% (замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
Мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Менеджер ресторана
5 месяцев
октябрь 2014 — февраль 2015
ресторан "Jerome & Patrice ", Москва, полная занятость
Откр./закр. смены ресторана,
Подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
Контроль работы персонала (подготовка к смене официант, бармен, техн.персонал, кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% (замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
Мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Менеджер ресторана
8 месяцев
март  — октябрь 2014
ресторан "vasanta", Москва, полная занятость
Откр./закр. смены ресторана,
Подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
Контроль работы персонала (подготовка к смене официант, бармен, техн.персонал, кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% (замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
Мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Официант
2 года
октябрь 2009 — сентябрь 2011
ресторан "Шале Березка№, Москва
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Высшее образование
2014
Финансовый университет при Правительстве РФ
Налоги и налогообложение
Заочная форма обучения
Специалист по налогообложениею
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, Урегулирование конфликтов, Документооборот, Управленческие навыки, R-Keeper, Управление персоналом, Деловое общение, Организаторские навыки, Организация мероприятий, Инвентаризация, Пользователь ПК, Работа с оргтехникой, Подбор персонала, Грамотная речь
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, управляющая
80 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Tutto Bene"
Менеджер ресторана, управляющая
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Шашлычок"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан"Большой"Novikov Group
Менеджер ресторана
3077 резюме
Резюме № 36536285 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря, 07:35

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 мая 1992, 24 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2011—н.в.   5 лет 4 месяца
Официант
караоке "Куршевель", г. Москва.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
02.2015—01.2016   1 год
Менеджер ресторана
караоке "проснись и пой", г. Москва, полная занятость.
Откр./закр. смены ресторана,
Подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
Контроль работы персонала (подготовка к смене официант, бармен, техн.персонал, кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% (замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
Мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
10.2014—02.2015   5 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан "Jerome & Patrice ", г. Москва, полная занятость.
Откр./закр. смены ресторана,
Подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
Контроль работы персонала (подготовка к смене официант, бармен, техн.персонал, кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% (замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
Мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
03.2014—10.2014   8 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан "vasanta", г. Москва, полная занятость.
Откр./закр. смены ресторана,
Подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
Контроль работы персонала (подготовка к смене официант, бармен, техн.персонал, кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% (замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
Мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
10.2009—09.2011   2 года
Официант
ресторан "Шале Березка№, г. Москва.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Высшее
2014
Финансовый университет при Правительстве РФ
Факультет: Налоги и налогообложение
Заочная форма обучения
Специальность: Специалист по налогообложениею
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, Урегулирование конфликтов, Документооборот, Управленческие навыки, R-Keeper, Управление персоналом, Деловое общение, Организаторские навыки, Организация мероприятий, Инвентаризация, Пользователь ПК, Работа с оргтехникой, Подбор персонала, Грамотная речь