Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36507772Обновлено 5 февраля
В избранные

Менеджер ресторана, кавист, сомелье

По договоренности
Жен., 30 лет, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Люблинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
4 года и 11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2016
Директор заведения
ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов
Обеспечение бесперебойной работы заведения, анализ марочных отчетов, наценки, контроль первичной документации, сертификатов на продукты питания и алкоголь, участие в создании меню, карты бара, винной карты, а также сезонных предложений, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, участие в организации выездных мероприятий, обучение персонала, установка плана продаж, контроль кассовой дисциплины. Контроль качества сервиса, бракераж блюд и напитков. Контроль за соблюдением СанПиН. Участие в организации и проведении винных дегустаций и гастрономических вечеров. Оформление документации (график и табель учета рабочего времени, з/пл. документы, анализ инвентаризаций). Знание основ японской, китайской, итальянской, узбекской, европейской кухони.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2011
Менеджер ресторана (администратор, метрдотель)
ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов
Организация работы ресторана, организация процесса обслуживания гостей, обучение персонала ресторана (сервис, стандарты компании), работа с гостями, формирование клиентской базы, направление команды на выполнение плана продаж
2 года
август 2009 — июль 2011
Менеджер по учету
ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов
Работа в программе Store House, оформление первичной документации, контроль процессов обработки сырья, создание технологических карт, контроль себестоимости продуктов и маржинальности блюд и напитков, проведение инвентаризации продуктов, напитков, хоз. средств и др. товарно - материальных ценностей. Контроль в заказе и приеме товара (качество, количество, сопроводительная документация), а также за режимами и сроками хранения продуктов и напитков.
1 год и 11 месяцев
август 2007 — июнь 2009
Повар ресторана (горячий, холодный цех)
ООО "Панорама", Саратов
Прием товара, обеспечение товарного соседства (при хранении продуктов), первичная обработка сырья, приготовление п/ф. Приготовление блюд (не высокой степени сложности), знакомство с кавказкой кухней.
Высшее образование
2009
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
ФТПП
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ресторанный менеджмент, работа в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан "Филин"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Каир"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, Шоколадница
Менеджер ресторана
459 резюме
Резюме № 36507772 в открытом доступе Последнее обновление 5 февраля, 20:47

Резюме

Менеджер ресторана, кавист, сомелье По договоренности
Дата рождения: 4 марта 1987, 30 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Люблинская
11.2011—09.2016   4 года 11 месяцев
Директор заведения
ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, г. Саратов.
Обеспечение бесперебойной работы заведения, анализ марочных отчетов, наценки, контроль первичной документации, сертификатов на продукты питания и алкоголь, участие в создании меню, карты бара, винной карты, а также сезонных предложений, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, участие в организации выездных мероприятий, обучение персонала, установка плана продаж, контроль кассовой дисциплины. Контроль качества сервиса, бракераж блюд и напитков. Контроль за соблюдением СанПиН. Участие в организации и проведении винных дегустаций и гастрономических вечеров. Оформление документации (график и табель учета рабочего времени, з/пл. документы, анализ инвентаризаций). Знание основ японской, китайской, итальянской, узбекской, европейской кухони.
07.2011—11.2011   5 месяцев
Менеджер ресторана (администратор, метрдотель)
ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, г. Саратов.
Организация работы ресторана, организация процесса обслуживания гостей, обучение персонала ресторана (сервис, стандарты компании), работа с гостями, формирование клиентской базы, направление команды на выполнение плана продаж
08.2009—07.2011   2 года
Менеджер по учету
ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, г. Саратов.
Работа в программе Store House, оформление первичной документации, контроль процессов обработки сырья, создание технологических карт, контроль себестоимости продуктов и маржинальности блюд и напитков, проведение инвентаризации продуктов, напитков, хоз. средств и др. товарно - материальных ценностей. Контроль в заказе и приеме товара (качество, количество, сопроводительная документация), а также за режимами и сроками хранения продуктов и напитков.
08.2007—06.2009   1 год 11 месяцев
Повар ресторана (горячий, холодный цех)
ООО "Панорама", г. Саратов.
Прием товара, обеспечение товарного соседства (при хранении продуктов), первичная обработка сырья, приготовление п/ф. Приготовление блюд (не высокой степени сложности), знакомство с кавказкой кухней.
Высшее
2009
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
Факультет: ФТПП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ресторанный менеджмент, работа в команде.