Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36507772
14 ноября

Менеджер ресторана, кавист, сомелье

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (4 марта 1987), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Люблинская, м. Марьино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

ноябрь 2011 — сентябрь 2016
4 года и 11 месяцев

Директор заведения

ООО "Европа - II" VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, г. Саратов.

Обеспечение бесперебойной работы заведения, анализ марочных отчетов, наценки, контроль первичной документации, сертификатов на продукты питания и алкоголь, участие в создании меню, карты бара, винной карты, а также сезонных предложений, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, участие в организации выездных мероприятий, обучение персонала, установка плана продаж, контроль кассовой дисциплины. Контроль качества сервиса, бракераж блюд и напитков. Контроль за соблюдением СанПиН. Участие в организации и проведении винных дегустаций и гастрономических вечеров. Оформление документации (график и табель учета рабочего времени, з/пл. документы, анализ инвентаризаций). Знание основ японской, китайской, итальянской, узбекской, европейской кухони.

июль 2011 — ноябрь 2011
5 месяцев

Менеджер ресторана (администратор, метрдотель)

ООО "Европа - II" VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, г. Саратов.

Организация работы ресторана, организация процесса обслуживания гостей, обучение персонала ресторана (сервис, стандарты компании), работа с гостями, формирование клиентской базы, направление команды на выполнение плана продаж

август 2009 — июль 2011
2 года

Менеджер по учету

ООО "Европа - II" VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, г. Саратов.

Работа в программе Store House, оформление первичной документации, контроль процессов обработки сырья, создание технологических карт, контроль себестоимости продуктов и маржинальности блюд и напитков, проведение инвентаризации продуктов, напитков, хоз. средств и др. товарно - материальных ценностей. Контроль в заказе и приеме товара (качество, количество, сопроводительная документация), а также за режимами и сроками хранения продуктов и напитков.

август 2007 — июнь 2009
1 год и 11 месяцев

Повар ресторана (горячий, холодный цех)

ООО "Панорама", г. Саратов.

Прием товара, обеспечение товарного соседства (при хранении продуктов), первичная обработка сырья, приготовление п/ф. Приготовление блюд (не высокой степени сложности), знакомство с кавказкой кухней.

Ключевые навыки
Ресторанный менеджмент, работа в команде.
Училась

по 2009

Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова Уровень образования: Высшее. Факультет: ФТПП. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36507772 обновлено 14 ноября, 11:43
Менеджер ресторана, кавист, сомелье
По договоренности
Женщина, 29 лет (4 марта 1987)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Люблинская (м. Марьино)
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Директор заведения
4 года 11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2016
ООО "Европа - II" VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов
Обеспечение бесперебойной работы заведения, анализ марочных отчетов, наценки, контроль первичной документации, сертификатов на продукты питания и алкоголь, участие в создании меню, карты бара, винной карты, а также сезонных предложений, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, участие в организации выездных мероприятий, обучение персонала, установка плана продаж, контроль кассовой дисциплины. Контроль качества сервиса, бракераж блюд и напитков. Контроль за соблюдением СанПиН. Участие в организации и проведении винных дегустаций и гастрономических вечеров. Оформление документации (график и табель учета рабочего времени, з/пл. документы, анализ инвентаризаций). Знание основ японской, китайской, итальянской, узбекской, европейской кухони.
Менеджер ресторана (администратор, метрдотель)
5 месяцев
июль — ноябрь 2011
ООО "Европа - II" VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов
Организация работы ресторана, организация процесса обслуживания гостей, обучение персонала ресторана (сервис, стандарты компании), работа с гостями, формирование клиентской базы, направление команды на выполнение плана продаж
Менеджер по учету
2 года
август 2009 — июль 2011
ООО "Европа - II" VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов
Работа в программе Store House, оформление первичной документации, контроль процессов обработки сырья, создание технологических карт, контроль себестоимости продуктов и маржинальности блюд и напитков, проведение инвентаризации продуктов, напитков, хоз. средств и др. товарно - материальных ценностей. Контроль в заказе и приеме товара (качество, количество, сопроводительная документация), а также за режимами и сроками хранения продуктов и напитков.
Повар ресторана (горячий, холодный цех)
1 год 11 месяцев
август 2007 — июнь 2009
ООО "Панорама", Саратов
Прием товара, обеспечение товарного соседства (при хранении продуктов), первичная обработка сырья, приготовление п/ф. Приготовление блюд (не высокой степени сложности), знакомство с кавказкой кухней.
Высшее образование
2009
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
ФТПП
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ресторанный менеджмент, работа в команде.