Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36475889Обновлено 17 января
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р
Жен., 40 лет (9 марта 1977), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
5 месяцев
сентябрь 2017 — н.в.
Помощник сомелье
Ресторан "Сорока", Москва, полная занятость
Ресторан
• Обучение профессии сомелье.
6 месяцев
февраль  — июль 2017
Старший менеджер ресторана
Ресторан "Тапас Марбелья" (окончание работы - закрытие ресторана), Москва
Ресторан
• Организация эффективной работы смены (руководство коллективом официантов, барменов, технических работников);
• Обеспечение высокого качества обслуживания гостей;
• Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана;
• Составление графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Ведение личных дел сотрудников;
• Приём заказов и проведение банкетов и мероприятий;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Взаимодействие с проверяющими органами и арендодателями;
• Касса и кассовая отчётность;
• Ведение внутреннего документооборота;
• Работа с поставщиками. Заказ продуктов, напитков и хозтоваров.
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Управляющий директор
Фермерский ресторан "Марк и Лев" Рублёвка, Москва, полная занятость
• Открытие ресторана c “0”. 80 посадочных мест;
• На проект мной были найдены и привлечены:
- дизайнеры (разработка дизайн-проекта по заданной концепции, подбор цветовых решений, выбор и закупка декора)
- ремонтная бригада (контроль за составлением сметы и полный контроль за процессом ремонта)
- производители мебели (подбор ткани для мягкой мебели, штор, текстиля, дизайн корпусной мебели и винных стеллажей)
- компания по изготовления наружных и внутренних вывесок, согласование и утверждение макетов;
• Проведены под моим контролем: автоматизация ресторана (R-Keeper 6), видеонаблюдение, высокоскоростной интернет, смс-идентификация, музыкальное сопровождение;
• Личный подбор и закупка технического оборудования для кухни и бара.
• Выбор и закупка гостевой посуды, приборов, барного и винного стекла;
• Поиск поставщиков продукции и услуг, заключение договоров на основании
Доверенности (виноторговые компании, алкогольные компании, поставщики продуктов, хозтовары);
• Совместно с сомелье и бар-менеджером разработка барной и винной карты (российской и импортной биодинамической), подходящих под фермерскую концепцию;
• Участие в проработке и утверждении меню;
• Планирование и контроль бюджета, управление операционными затратами, ценообразование;
• Первичная бухгалтерия: оплата наличных счетов, контроль за безналичными оплатами;
• Ведение управленческой и внутренней отчетности;
• Управление и полный контроль за всеми участками производственного процесса ресторана;
• Контроль за наличием и правильным заполнением всех журналов и соблюдением инструкций по ППБ, ОТ, ТБ, ЭБ и производственных журналов;
• На предприятии была произведена специальная оценка рабочих мест для всего штата, заведён санитарный паспорт предприятия, проведены лабораторные и инструментальные исследования, составлен план противоэпидемических мероприятий;
• Разработка и внедрение стандартов сервиса, качества обслуживания, санитарных норм для персонала. Последующий контроль за соблюдением;
• Личный набор персонала и его адаптация под концепцию: бухгалтер-калькулятор, сомелье, бармены, менеджеры зала, линейный персонал;
• Управление персоналом: обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала;
• Оптимизация штатного расписания и ФОТ;
• Контроль кадрового делопроизводства: штатное расписание, график отпусков, правила внутреннего распорядка. На всех сотрудников были изданы приказы, подписаны трудовые договора, заведены личные дела. Контроль за актуальностью медицинских книжек.
11 месяцев
октябрь 2014 — август 2015
Менеджер ресторана
Ресторан "Музей" (окончание работы - приглашение на открытие ресторана), Москва, полная занятость
• Открытие/закрытие ресторана;
• Организация работы всего подчинённого персонала в течение смены;
• Постановка и контроль стандартов сервиса и корпоративных стандартов;
• Мониторинг качества отдаваемых блюд и напитков;
• Контроль и заказ всех расходных материалов;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Администрирование работы кассы, закрытие кассового дня;
• Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
• Набор, адаптация и обучение новых сотрудников;
• Ведение личных дел сотрудников, составление графиков работы, отслеживание медкнижек.
• Проведение инвентаризаций;
• Частичный документооборот ресторана;
• Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
• Контроль и помощь во взаимодействии работы зал/кухня, зал/бар.
• Организация банкетов, фуршетов, выездного обслуживания (от 10 до 200 персон).
• R-Keeper 6.
8 месяцев
март  — октябрь 2014
Менеджер ресторана (летний проект)
Ресторан "Пряности и Радости" Ginza Project, полная занятость
• Обеспечение бесперебойной, качественной работы ресторана;
• Контроль за качеством подаваемых блюд и напитков;
• Консультирование гостей по вопросам предоставляемых услуг;
• Поддержание и контроль уровня сервиса;
• Контроль работы подчинённого персонала;
• Мотивация персонала и поддержание атмосферы в коллективе;
• Административные функции (графики, инвентура, медкнижки, личные дела);
• Принятие и проведение банкетов;
• Составление банкетных предложений;
• Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
• Полный контроль за взаимодействием и функционированием всех служб ресторана;
• R-Keeper 6.
4 месяца
ноябрь 2013 — февраль 2014
Менеджер салона на открытие
"SLAVYANKA SPA" Ginza Project в гостинице Radisson Slavyanskaya (окончание работы - перевод в другой проект), Москва, полная занятость
• Встреча гостей;
• Презентация салона и услуг;
• Организация работы с "0", тестирование оборудования после ремонта;
• Набор персонала, обучение, составление графиков работы;
• Контроль за чистотой, соблюдением санитарных норм, техническим состоянием оборудования;
• Разработка меню бара и прейскуранта услуг;
• Ведение кассовой дисциплины, отчётной документации;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Создание комфортной атмосферы;
• Поддержание сервиса на должном уровне.
7 месяцев
май  — ноябрь 2013
Администратор ресторана (хостес)
Ресторан "Максим бар" Ginza Project (окончание работы - переход в другой проект на позицию менеджер), Москва, полная занятость
• Встреча гостей, размещение за столиками, подача меню;
• Бронирование и планирование размещения гостей;
• Помощь менеджерам в организации и планировании мероприятий, банкетов, корпоративов;
• Консультирование гостей по вопросам предоставления услуг, скидок и проводимых в ресторане мероприятий;
• Контроль за чистотой и порядком на входе в ресторан и в зале;
• Контроль за работой подчинённых сотрудников.
2 года и 4 месяца
август 2010 — ноябрь 2012
Помощник Генерального директора (собственник компании)
ООО "Ротох", Москва, полная занятость
• Административно-информационная поддержка руководителя.
• Выполнение личных поручений.
• Планирование рабочего дня, встреч, деловых поездок руководителя.
• Координация работы Секретариата компании.
• Организация работы технических служб офиса.
• Организация корпоративных мероприятий.
• Бронирование: гостиниц, ж\д и авиабилетов.
• Входящие, исходящие звонки (мини-АТС).
• Контроль исполнения поручений руководителя.
• Опыт работы с большим объёмом информации.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
2 года и 3 месяца
апрель 2008 — июнь 2010
Помощник Генерального директора по общим вопросам
ООО "Биотех", Москва, полная занятость
• Административно-информационная поддержка руководителя.
• Выполнение личных поручений.
• Планирование рабочего дня, встреч, деловых поездок руководителя.
• Бронирование: гостиниц, ж\д и авиабилетов.
• Входящие, исходящие звонки (мини-АТС).
• Входящая, исходящая корреспонденция (регистрация).
• Контроль исполнения поручений руководителя.
• Опыт работы с большим объёмом информации.
• Делопроизводство общее.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
• Интернет.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2006 — февраль 2008
Личный помощник руководителя (владелец компании)
ЗАО VIP International (VIP-залы в аэропортах), Москва, полная занятость
• Полная административно-информационная поддержка руководителя по деловым
и бытовым вопросам.
• Выполнение личных поручений руководителя и его семьи.
• Контроль за исполнением поручений руководителя.
• Планирование рабочего дня, назначение встреч,
организация переговоров.
• Планирование и полное сопровождение
деловых поездок руководителя и его семьи.
• Оформление виз, билетов, бронирование гостиниц,
составление маршрутов.
• Опыт работы с большим объёмом информации.
• Делопроизводство общее.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
• Интернет.
11 месяцев
октябрь 2005 — август 2006
Ассистент Директора по работе с ключевыми клиентами (срочный договор)
ОАО "Вымпелком" (Билайн), Москва, полная занятость
• Планирование рабочего дня руководителя.
• Полная информационная поддержка руководителя.
• Оформление командировок руководителя.
• Подготовка совещаний, переговоров (в том числе и вне офиса).
• Электронный документооборот (Lotus Notes).
• Оформление деловых поездок сотрудников дирекции.
• Бюджет и авансовая отчётность дирекции.
• Проведение платежей (НФС).
• Решение административно-хозяйственных вопросов дирекции.
• Оформление новых сотрудников в различных инстанциях.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
• Интернет.
Высшее образование
2004
(ИУЭПИ) Институт управления, экономики, права и искусства, Москва
Психология
Очно-заочная форма обучения
Психолог
Среднее специальное образование
1997
Колледж Министерства иностранных дел Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Делопроизводство и архивоведение, Секретарь-референт
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Гранат" ("Урюк")
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, ночного клуба
60 000 Р
Менеджер ресторана / ночного клуба, ООО Вест Лайн диско клуб Ленинград
Менеджер ресторана, ночного клуба
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, администратор развлекательного комплекса, ООО "БИССА" (РК Semenov)
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36475889 в открытом доступе Последнее обновление 17 января, 18:20

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Дата рождения: 9 марта 1977, 40 лет.
Москва
09.2017—н.в.   5 месяцев
Помощник сомелье
Ресторан "Сорока", г. Москва, полная занятость.
• Обучение профессии сомелье.
02.2017—07.2017   6 месяцев
Старший менеджер ресторана
Ресторан "Тапас Марбелья" (окончание работы - закрытие ресторана), г. Москва.
• Организация эффективной работы смены (руководство коллективом официантов, барменов, технических работников);
• Обеспечение высокого качества обслуживания гостей;
• Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана;
• Составление графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Ведение личных дел сотрудников;
• Приём заказов и проведение банкетов и мероприятий;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Взаимодействие с проверяющими органами и арендодателями;
• Касса и кассовая отчётность;
• Ведение внутреннего документооборота;
• Работа с поставщиками. Заказ продуктов, напитков и хозтоваров.
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Управляющий директор
Фермерский ресторан "Марк и Лев" Рублёвка, г. Москва, полная занятость.
• Открытие ресторана c “0”. 80 посадочных мест;
• На проект мной были найдены и привлечены:
- дизайнеры (разработка дизайн-проекта по заданной концепции, подбор цветовых решений, выбор и закупка декора)
- ремонтная бригада (контроль за составлением сметы и полный контроль за процессом ремонта)
- производители мебели (подбор ткани для мягкой мебели, штор, текстиля, дизайн корпусной мебели и винных стеллажей)
- компания по изготовления наружных и внутренних вывесок, согласование и утверждение макетов;
• Проведены под моим контролем: автоматизация ресторана (R-Keeper 6), видеонаблюдение, высокоскоростной интернет, смс-идентификация, музыкальное сопровождение;
• Личный подбор и закупка технического оборудования для кухни и бара.
• Выбор и закупка гостевой посуды, приборов, барного и винного стекла;
• Поиск поставщиков продукции и услуг, заключение договоров на основании
Доверенности (виноторговые компании, алкогольные компании, поставщики продуктов, хозтовары);
• Совместно с сомелье и бар-менеджером разработка барной и винной карты (российской и импортной биодинамической), подходящих под фермерскую концепцию;
• Участие в проработке и утверждении меню;
• Планирование и контроль бюджета, управление операционными затратами, ценообразование;
• Первичная бухгалтерия: оплата наличных счетов, контроль за безналичными оплатами;
• Ведение управленческой и внутренней отчетности;
• Управление и полный контроль за всеми участками производственного процесса ресторана;
• Контроль за наличием и правильным заполнением всех журналов и соблюдением инструкций по ППБ, ОТ, ТБ, ЭБ и производственных журналов;
• На предприятии была произведена специальная оценка рабочих мест для всего штата, заведён санитарный паспорт предприятия, проведены лабораторные и инструментальные исследования, составлен план противоэпидемических мероприятий;
• Разработка и внедрение стандартов сервиса, качества обслуживания, санитарных норм для персонала. Последующий контроль за соблюдением;
• Личный набор персонала и его адаптация под концепцию: бухгалтер-калькулятор, сомелье, бармены, менеджеры зала, линейный персонал;
• Управление персоналом: обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала;
• Оптимизация штатного расписания и ФОТ;
• Контроль кадрового делопроизводства: штатное расписание, график отпусков, правила внутреннего распорядка. На всех сотрудников были изданы приказы, подписаны трудовые договора, заведены личные дела. Контроль за актуальностью медицинских книжек.
10.2014—08.2015   11 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Музей" (окончание работы - приглашение на открытие ресторана), г. Москва, полная занятость.
• Открытие/закрытие ресторана;
• Организация работы всего подчинённого персонала в течение смены;
• Постановка и контроль стандартов сервиса и корпоративных стандартов;
• Мониторинг качества отдаваемых блюд и напитков;
• Контроль и заказ всех расходных материалов;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Администрирование работы кассы, закрытие кассового дня;
• Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
• Набор, адаптация и обучение новых сотрудников;
• Ведение личных дел сотрудников, составление графиков работы, отслеживание медкнижек.
• Проведение инвентаризаций;
• Частичный документооборот ресторана;
• Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
• Контроль и помощь во взаимодействии работы зал/кухня, зал/бар.
• Организация банкетов, фуршетов, выездного обслуживания (от 10 до 200 персон).
• R-Keeper 6.
03.2014—10.2014   8 месяцев
Менеджер ресторана (летний проект)
Ресторан "Пряности и Радости" Ginza Project, полная занятость.
• Обеспечение бесперебойной, качественной работы ресторана;
• Контроль за качеством подаваемых блюд и напитков;
• Консультирование гостей по вопросам предоставляемых услуг;
• Поддержание и контроль уровня сервиса;
• Контроль работы подчинённого персонала;
• Мотивация персонала и поддержание атмосферы в коллективе;
• Административные функции (графики, инвентура, медкнижки, личные дела);
• Принятие и проведение банкетов;
• Составление банкетных предложений;
• Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
• Полный контроль за взаимодействием и функционированием всех служб ресторана;
• R-Keeper 6.
11.2013—02.2014   4 месяца
Менеджер салона на открытие
"SLAVYANKA SPA" Ginza Project в гостинице Radisson Slavyanskaya (окончание работы - перевод в другой проект), г. Москва, полная занятость.
• Встреча гостей;
• Презентация салона и услуг;
• Организация работы с "0", тестирование оборудования после ремонта;
• Набор персонала, обучение, составление графиков работы;
• Контроль за чистотой, соблюдением санитарных норм, техническим состоянием оборудования;
• Разработка меню бара и прейскуранта услуг;
• Ведение кассовой дисциплины, отчётной документации;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Создание комфортной атмосферы;
• Поддержание сервиса на должном уровне.
05.2013—11.2013   7 месяцев
Администратор ресторана (хостес)
Ресторан "Максим бар" Ginza Project (окончание работы - переход в другой проект на позицию менеджер), г. Москва, полная занятость.
• Встреча гостей, размещение за столиками, подача меню;
• Бронирование и планирование размещения гостей;
• Помощь менеджерам в организации и планировании мероприятий, банкетов, корпоративов;
• Консультирование гостей по вопросам предоставления услуг, скидок и проводимых в ресторане мероприятий;
• Контроль за чистотой и порядком на входе в ресторан и в зале;
• Контроль за работой подчинённых сотрудников.
08.2010—11.2012   2 года 4 месяца
Помощник Генерального директора (собственник компании)
ООО "Ротох", г. Москва, полная занятость.
• Административно-информационная поддержка руководителя.
• Выполнение личных поручений.
• Планирование рабочего дня, встреч, деловых поездок руководителя.
• Координация работы Секретариата компании.
• Организация работы технических служб офиса.
• Организация корпоративных мероприятий.
• Бронирование: гостиниц, ж\д и авиабилетов.
• Входящие, исходящие звонки (мини-АТС).
• Контроль исполнения поручений руководителя.
• Опыт работы с большим объёмом информации.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
04.2008—06.2010   2 года 3 месяца
Помощник Генерального директора по общим вопросам
ООО "Биотех", г. Москва, полная занятость.
• Административно-информационная поддержка руководителя.
• Выполнение личных поручений.
• Планирование рабочего дня, встреч, деловых поездок руководителя.
• Бронирование: гостиниц, ж\д и авиабилетов.
• Входящие, исходящие звонки (мини-АТС).
• Входящая, исходящая корреспонденция (регистрация).
• Контроль исполнения поручений руководителя.
• Опыт работы с большим объёмом информации.
• Делопроизводство общее.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
• Интернет.
10.2006—02.2008   1 год 5 месяцев
Личный помощник руководителя (владелец компании)
ЗАО VIP International (VIP-залы в аэропортах), г. Москва, полная занятость.
• Полная административно-информационная поддержка руководителя по деловым
и бытовым вопросам.
• Выполнение личных поручений руководителя и его семьи.
• Контроль за исполнением поручений руководителя.
• Планирование рабочего дня, назначение встреч,
организация переговоров.
• Планирование и полное сопровождение
деловых поездок руководителя и его семьи.
• Оформление виз, билетов, бронирование гостиниц,
составление маршрутов.
• Опыт работы с большим объёмом информации.
• Делопроизводство общее.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
• Интернет.
10.2005—08.2006   11 месяцев
Ассистент Директора по работе с ключевыми клиентами (срочный договор)
ОАО "Вымпелком" (Билайн), г. Москва, полная занятость.
• Планирование рабочего дня руководителя.
• Полная информационная поддержка руководителя.
• Оформление командировок руководителя.
• Подготовка совещаний, переговоров (в том числе и вне офиса).
• Электронный документооборот (Lotus Notes).
• Оформление деловых поездок сотрудников дирекции.
• Бюджет и авансовая отчётность дирекции.
• Проведение платежей (НФС).
• Решение административно-хозяйственных вопросов дирекции.
• Оформление новых сотрудников в различных инстанциях.
• Оргтехника в полном объёме.
• ПК - офисные программы.
• Интернет.
Высшее
2004
(ИУЭПИ) Институт управления, экономики, права и искусства, Москва
Факультет: Психология
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Психолог
Среднее специальное
1997
Колледж Министерства иностранных дел Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Делопроизводство и архивоведение, Секретарь-референт
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B