Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36444883
23 сентября

Менеджер ресторана

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (4 февраля 1983), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

декабрь 2008 — февраль 2015
6 лет и 3 месяца

Бухгалтер-калькулятор, менеджер зала

ООО "РИСОНТ" ресторан "ЭТАЖ", г. Москва.

Перевод на должность бухгалтер калькулятор, и.о. директора

ноябрь 2007 — сентябрь 2008
11 месяцев

Менеджер по общим вопросам

кафе Бон-Бон, г. Калуга.

Содействие в открытие кафе

октябрь 2006 — октябрь 2007
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана, директор ресторана

ресторан "Фунт и понюшка", г. Калуга.

Повышение до директора ресторана

Ключевые навыки
Открытие/закрытие смены ресторана
Поддержания стандартов сервиса ресторана, контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
С 11.2010г. в должности бухгалтер-калькулятор.
Полный контроль и ведение документооборота ресторана;
Формирование и осуществление регулярного заказа на продукты;
Ведение и оформление первичных учетно-отчетных бухгалтерских документов в StoreHouse
Оформление и анализ инвентаризаций ресторана
Своевременное предоставление отчетности в установленной форме;
Контроль за соблюдением соответствия калькуляционных карт их технологическому первоисточнику;
Работа с сотрудниками ресторана над снижением себестоимости;
Калькулирование блюд, расчет себестоимости;
Оприходование товара, перемещение;
Ежемесячная инвентаризация.
Училась

по 2002

Лицей Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер, техник технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36444883 обновлено 23 сентября, 11:47
Менеджер ресторана
45 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 33 года (4 февраля 1983)
Москва
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Бухгалтер-калькулятор, менеджер зала
6 лет 3 месяца
декабрь 2008  — февраль 2015
ООО "РИСОНТ" ресторан "ЭТАЖ", Москва
Перевод на должность бухгалтер калькулятор, и.о. директора
Менеджер по общим вопросам
11 месяцев
ноябрь 2007  — сентябрь 2008
кафе Бон-Бон, Калуга
Содействие в открытие кафе
Менеджер ресторана, директор ресторана
1 год 1 месяц
октябрь 2006  — октябрь 2007
ресторан "Фунт и понюшка", Калуга
Повышение до директора ресторана
Среднее специальное образование
2002
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, техник технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие/закрытие смены ресторана
Поддержания стандартов сервиса ресторана, контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
С 11.2010г. в должности бухгалтер-калькулятор.
Полный контроль и ведение документооборота ресторана;
Формирование и осуществление регулярного заказа на продукты;
Ведение и оформление первичных учетно-отчетных бухгалтерских документов в StoreHouse
Оформление и анализ инвентаризаций ресторана
Своевременное предоставление отчетности в установленной форме;
Контроль за соблюдением соответствия калькуляционных карт их технологическому первоисточнику;
Работа с сотрудниками ресторана над снижением себестоимости;
Калькулирование блюд, расчет себестоимости;
Оприходование товара, перемещение;
Ежемесячная инвентаризация.