Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36444883Обновлено 31 марта
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, полный рабочий день
Жен., 34 года (4 февраля 1983), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
6 лет и 3 месяца
декабрь 2008 — февраль 2015
Бухгалтер-калькулятор, менеджер зала
ООО "РИСОНТ" ресторан "ЭТАЖ", Москва
Перевод на должность бухгалтер калькулятор, и.о. директора
11 месяцев
ноябрь 2007 — сентябрь 2008
Менеджер по общим вопросам
кафе Бон-Бон, Калуга
Содействие в открытие кафе
1 год и 1 месяц
октябрь 2006 — октябрь 2007
Менеджер ресторана, директор ресторана
ресторан "Фунт и понюшка", Калуга
Повышение до директора ресторана
Среднее специальное образование
2002
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, техник технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие/закрытие смены ресторана
Поддержания стандартов сервиса ресторана, контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
С 11.2010г. в должности бухгалтер-калькулятор.
Полный контроль и ведение документооборота ресторана;
Формирование и осуществление регулярного заказа на продукты;
Ведение и оформление первичных учетно-отчетных бухгалтерских документов в StoreHouse
Оформление и анализ инвентаризаций ресторана
Своевременное предоставление отчетности в установленной форме;
Контроль за соблюдением соответствия калькуляционных карт их технологическому первоисточнику;
Работа с сотрудниками ресторана над снижением себестоимости;
Калькулирование блюд, расчет себестоимости;
Оприходование товара, перемещение;
Ежемесячная инвентаризация.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер, официант гостиницы, ресторана премиум-класса
45 000 Р
Официант, Гудман стейк Хаус Театральная
Менеджер, официант гостиницы, ресторана премиум-класса
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер бара / ресторана
По договоренности
Старший администратор, ООО "Икрам"; CIP lounge авиакомпании Турецкие авиалинии в аэропорту Внуково
Смотреть все резюме
Резюме № 36444883 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 16:29

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 февраля 1983, 34 года.
Москва
12.2008—02.2015   6 лет 3 месяца
Бухгалтер-калькулятор, менеджер зала
ООО "РИСОНТ" ресторан "ЭТАЖ", г. Москва.
Перевод на должность бухгалтер калькулятор, и.о. директора
11.2007—09.2008   11 месяцев
Менеджер по общим вопросам
кафе Бон-Бон, г. Калуга.
Содействие в открытие кафе
10.2006—10.2007   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана, директор ресторана
ресторан "Фунт и понюшка", г. Калуга.
Повышение до директора ресторана
Среднее специальное
2002
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер, техник технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие/закрытие смены ресторана
Поддержания стандартов сервиса ресторана, контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
С 11.2010г. в должности бухгалтер-калькулятор.
Полный контроль и ведение документооборота ресторана;
Формирование и осуществление регулярного заказа на продукты;
Ведение и оформление первичных учетно-отчетных бухгалтерских документов в StoreHouse
Оформление и анализ инвентаризаций ресторана
Своевременное предоставление отчетности в установленной форме;
Контроль за соблюдением соответствия калькуляционных карт их технологическому первоисточнику;
Работа с сотрудниками ресторана над снижением себестоимости;
Калькулирование блюд, расчет себестоимости;
Оприходование товара, перемещение;
Ежемесячная инвентаризация.