Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36444040
5 ноября

Менеджер ресторана

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (14 июля 1980), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

июль 2014 — сентябрь 2016
2 года и 3 месяца

Менеджер

Кофе Хауз, ООО, г. Москва.

Управление сменой; Планирование и анализ ежедневных продаж; Контроль стандартов сервиса и приготовления; Составление графика работы персонала; Открытие, закрытие кассовых смен; Подчинение управляющему кофейни.

июль 2013 — июль 2014
1 год и 1 месяц

Администратор

ООО "Степаныч", г. Москва.

Ведение документации в строительной компании. Набор персонала.

февраль 2012 — январь 2013
1 год

Администратор

ИП Мкртчян, г. Москва.

- Организация и контроль работы персонала в детском развлекательном клубе.
- Прием заказов на банкеты
- Ведение необходимой документации.

январь 2007 — декабрь 2011
5 лет

Бармен-администратор

ООО" Селигер", г. Москва.

- Организация и контроль работы персонала в ресторане;
- Обеспечение своевременной подготовки зала к началу и концу рабочего дня;
- Проведение обучения с персоналом зала на знание стандартов сервиса и меню;
- Контроль за правильностью сервировки столов;
- Контроль за правильностью расчета гостей;
- Прием заказов на банкеты, организация проведения банкета;
- Распределение ответственных за позиции между официантами;
- Разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями;
- Ведение необходимой документации.

январь 2006 — август 2006
8 месяцев

Бармен

ооо" Налым", г. Москва.

Корпоративная столовая.

июнь 2004 — май 2005
1 год

Старший официант

ооо" Слот Кафе", г. Москва.

Работа на кассе, деловой этикет, прием заказов, стандарты сервиса, r-keeper, обслуживание гостей, консультирование гостей, встреча гостей, обслуживание банкетов, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, обслуживание vip-клиентов, основное меню, стандарты обслуживания ресторана премиум-класса

Ключевые навыки
Разрешать конфликтные ситуации;
Планировать и оптимально организовать рабочий процесс;
Коммуникативные навыки, умение завоевать доверие коллег, партнеров и вышестоящего руководства. Принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно.
Училась

по 2000

Учебно-педагогический колледж №14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Воспитатель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36444040 обновлено 5 ноября, 12:59
Менеджер ресторана
35 000 Р
Женщина, 36 лет (14 июля 1980)
Москва
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Менеджер
2 года 3 месяца
июль 2014 — сентябрь 2016
Кофе Хауз, ООО, Москва
Управление сменой; Планирование и анализ ежедневных продаж; Контроль стандартов сервиса и приготовления; Составление графика работы персонала; Открытие, закрытие кассовых смен; Подчинение управляющему кофейни.
Администратор
1 год 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
ООО "Степаныч", Москва
Ведение документации в строительной компании. Набор персонала.
Администратор
1 год
февраль 2012 — январь 2013
ИП Мкртчян, Москва
- Организация и контроль работы персонала в детском развлекательном клубе.
- Прием заказов на банкеты
- Ведение необходимой документации.
Бармен-администратор
5 лет
январь 2007 — декабрь 2011
ООО" Селигер", Москва
- Организация и контроль работы персонала в ресторане;
- Обеспечение своевременной подготовки зала к началу и концу рабочего дня;
- Проведение обучения с персоналом зала на знание стандартов сервиса и меню;
- Контроль за правильностью сервировки столов;
- Контроль за правильностью расчета гостей;
- Прием заказов на банкеты, организация проведения банкета;
- Распределение ответственных за позиции между официантами;
- Разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями;
- Ведение необходимой документации.
Бармен
8 месяцев
январь — август 2006
ооо" Налым", Москва
Корпоративная столовая.
Старший официант
1 год
июнь 2004 — май 2005
ооо" Слот Кафе", Москва
Работа на кассе, деловой этикет, прием заказов, стандарты сервиса, r-keeper, обслуживание гостей, консультирование гостей, встреча гостей, обслуживание банкетов, подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, обслуживание vip-клиентов, основное меню, стандарты обслуживания ресторана премиум-класса
Среднее специальное образование
2000
Учебно-педагогический колледж №14
Дневная/Очная форма обучения
Воспитатель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разрешать конфликтные ситуации;
Планировать и оптимально организовать рабочий процесс;
Коммуникативные навыки, умение завоевать доверие коллег, партнеров и вышестоящего руководства. Принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно.