Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36435964Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

48 000 Р
Муж., 27 лет (28 ноября 1989), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
2 года и 3 месяца
июль 2014 — сентябрь 2016
Менеджер бара
бар "Разлив", Москва
Открытие-закрытие смены, встреча гостей. Контроль поддержания сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией, кассовая дисциплина. Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно-технического состояния. Подбор и обучение персонала. Аттестация персонала. Организация стажировки. Разработка мотивационных программ для повышения выручки ресторана, а так же увеличения эффективности работы персонала.
Своевременное предоставление отчетности. Работа с поставщиками, составление заказов на хозтовары и продукты. Ведение табелей учета рабочего времени, составление графиков работы персонала.
4 месяца
март  — июнь 2014
Менеджер ресторана
Lawson's bar, Москва
Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.
1 год и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
Менеджер ресторана
кафе"Menza", Москва
Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Менеджерклуба
Central Station Msc, Москва
Открытие-закрытие клуба, встреча гостей, прием резервов, банкетов, контроль работы линейного персонала, контроль кассовых операций, кассовая дисциплина, контроль остатков продукции в баре и на складе, заказ хоз. товаров, тренинги, аттестация персонала, выполнение распоряжений руководителя.
Неполное высшее образование
2009
Российский государственный университет правосудия
ФНО СПО
Дневная/Очная форма обучения
Юрист (правоведение)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе прошел позиции от официанта до менеджера. Дисциплинирован, исполнителен, обладаю высоким чувством ответственности, стрессоустойчивостью. Привычен к работе в ненормированном графике. Обладаю знанием стандартов сервиса и гостеприимстава, а так же большинства внутренних процессов ресторана. Навык работы с офисными ПК программами и кассовыми системами (R-keeper, Iiko). Навыки проведения обучения персонала.
Мотивирован на дальнейшее обучение и карьерный рост в сфере гостеприимства.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Заместитель директора, ООО «Люмьер Бразерс» - ресторан «КИНО» г. Москва
Менеджер ресторана / помощник менеджера
По договоренности
Банкетный vip менеджер, Concord Catering
Менеджер ресторана / помощник менеджера
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, Оркестра горизонт hotel
Менеджер ресторана
209 резюме
Резюме № 36435964 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 15:04

Резюме

Менеджер ресторана 48 000
Дата рождения: 28 ноября 1989, 27 лет.
Москва
07.2014—09.2016   2 года 3 месяца
Менеджер бара
бар "Разлив", г. Москва.
Открытие-закрытие смены, встреча гостей. Контроль поддержания сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией, кассовая дисциплина. Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно-технического состояния. Подбор и обучение персонала. Аттестация персонала. Организация стажировки. Разработка мотивационных программ для повышения выручки ресторана, а так же увеличения эффективности работы персонала.
Своевременное предоставление отчетности. Работа с поставщиками, составление заказов на хозтовары и продукты. Ведение табелей учета рабочего времени, составление графиков работы персонала.
03.2014—06.2014   4 месяца
Менеджер ресторана
Lawson's bar, г. Москва.
Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.
02.2013—02.2014   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
кафе"Menza", г. Москва.
Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.
08.2012—01.2013   6 месяцев
Менеджерклуба
Central Station Msc, г. Москва.
Открытие-закрытие клуба, встреча гостей, прием резервов, банкетов, контроль работы линейного персонала, контроль кассовых операций, кассовая дисциплина, контроль остатков продукции в баре и на складе, заказ хоз. товаров, тренинги, аттестация персонала, выполнение распоряжений руководителя.
Неполное высшее
2009
Российский государственный университет правосудия
Факультет: ФНО СПО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юрист (правоведение)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе прошел позиции от официанта до менеджера. Дисциплинирован, исполнителен, обладаю высоким чувством ответственности, стрессоустойчивостью. Привычен к работе в ненормированном графике. Обладаю знанием стандартов сервиса и гостеприимстава, а так же большинства внутренних процессов ресторана. Навык работы с офисными ПК программами и кассовыми системами (R-keeper, Iiko). Навыки проведения обучения персонала.
Мотивирован на дальнейшее обучение и карьерный рост в сфере гостеприимства.