Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36406662
20 сентября 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
24 года (16 июля 1992), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

июнь 2010 — сентябрь 2016
6 лет и 4 месяца

Менеджер ресторана

Шоколадница, сеть кофеен, г. Москва.

Контроль работы персонала, составление графиков работы персонала, инкассация денежных средств, контроль учета табеля рабочего времени, проведение инвентаризаций, работа в зале с гостями и решение конфликтных ситуаций. Полное соблюдение чек листа, поддерживание чистоты и порядка кофейни, контроль рабочего состояния всего оборудования, контроль качества подаваемых блюд. Достижения:получил повышение с позиции официанта до позиции менеджера. В качестве менеджера были достигнуты высокие показатели финансовой части и создании дружной команды для достижения высоких результатов за счёт высоких показателей среднего чека.

август 2014 — ноябрь 2015
1 год и 4 месяца

Менеджер ресторана

Пекарня Мишеля. Ginza Project, г. Москва.

Управление Французским кафе, развитие направления-"Кулинария", "торты на заказ", а так же реализация продукции в другие заведения Москвы. Набор персонала, заказ посуды, составление графика работы персонала, составление отчетности для управляющей компании, решение конфликтных ситуаций. Организация маркетинговых мероприятий для привлечения гостей и увеличения прибыли, проведение собраний с персоналом, анализ и разбор инвентаризации.

Ключевые навыки
Работа в команде, управленческие навыки, R-Keeper, управление персоналом, инвентаризация, ориентация на результат, знание английского языка, пользователь ПК, контроль качества, урегулирование конфликтов.
Учился

по 2018

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Организация работы ресторанного бизнеса. Специальность: Технологический менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36406662 обновлено 20 сентября 2016, 14:32
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 24 года (16 июля 1992)
Москва
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Менеджер ресторана
6 лет 4 месяца
июнь 2010  — сентябрь 2016
Шоколадница, сеть кофеен, Москва
Контроль работы персонала, составление графиков работы персонала, инкассация денежных средств, контроль учета табеля рабочего времени, проведение инвентаризаций, работа в зале с гостями и решение конфликтных ситуаций. Полное соблюдение чек листа, поддерживание чистоты и порядка кофейни, контроль рабочего состояния всего оборудования, контроль качества подаваемых блюд. Достижения:получил повышение с позиции официанта до позиции менеджера. В качестве менеджера были достигнуты высокие показатели финансовой части и создании дружной команды для достижения высоких результатов за счёт высоких показателей среднего чека.
Менеджер ресторана
1 год 4 месяца
август 2014  — ноябрь 2015
Пекарня Мишеля. Ginza Project, Москва
Управление Французским кафе, развитие направления-"Кулинария", "торты на заказ", а так же реализация продукции в другие заведения Москвы. Набор персонала, заказ посуды, составление графика работы персонала, составление отчетности для управляющей компании, решение конфликтных ситуаций. Организация маркетинговых мероприятий для привлечения гостей и увеличения прибыли, проведение собраний с персоналом, анализ и разбор инвентаризации.
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Организация работы ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Технологический менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, управленческие навыки, R-Keeper, управление персоналом, инвентаризация, ориентация на результат, знание английского языка, пользователь ПК, контроль качества, урегулирование конфликтов.