Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36406662Обновлено 20 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 25 лет (16 июля 1992), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
6 лет и 4 месяца
июнь 2010 — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
Шоколадница, сеть кофеен, Москва
Контроль работы персонала, составление графиков работы персонала, инкассация денежных средств, контроль учета табеля рабочего времени, проведение инвентаризаций, работа в зале с гостями и решение конфликтных ситуаций. Полное соблюдение чек листа, поддерживание чистоты и порядка кофейни, контроль рабочего состояния всего оборудования, контроль качества подаваемых блюд. Достижения:получил повышение с позиции официанта до позиции менеджера. В качестве менеджера были достигнуты высокие показатели финансовой части и создании дружной команды для достижения высоких результатов за счёт высоких показателей среднего чека.
1 год и 4 месяца
август 2014 — ноябрь 2015
Менеджер ресторана
Пекарня Мишеля. Ginza Project, Москва
Управление Французским кафе, развитие направления-"Кулинария", "торты на заказ", а так же реализация продукции в другие заведения Москвы. Набор персонала, заказ посуды, составление графика работы персонала, составление отчетности для управляющей компании, решение конфликтных ситуаций. Организация маркетинговых мероприятий для привлечения гостей и увеличения прибыли, проведение собраний с персоналом, анализ и разбор инвентаризации.
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Организация работы ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Технологический менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, управленческие навыки, R-Keeper, управление персоналом, инвентаризация, ориентация на результат, знание английского языка, пользователь ПК, контроль качества, урегулирование конфликтов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, ООО 3-пл логистик
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Бармен, ИП
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер, спорт бар
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36406662 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября 2016, 14:32

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 16 июля 1992, 25 лет.
Москва
06.2010—09.2016   6 лет 4 месяца
Менеджер ресторана
Шоколадница, сеть кофеен, г. Москва.
Контроль работы персонала, составление графиков работы персонала, инкассация денежных средств, контроль учета табеля рабочего времени, проведение инвентаризаций, работа в зале с гостями и решение конфликтных ситуаций. Полное соблюдение чек листа, поддерживание чистоты и порядка кофейни, контроль рабочего состояния всего оборудования, контроль качества подаваемых блюд. Достижения:получил повышение с позиции официанта до позиции менеджера. В качестве менеджера были достигнуты высокие показатели финансовой части и создании дружной команды для достижения высоких результатов за счёт высоких показателей среднего чека.
08.2014—11.2015   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
Пекарня Мишеля. Ginza Project, г. Москва.
Управление Французским кафе, развитие направления-"Кулинария", "торты на заказ", а так же реализация продукции в другие заведения Москвы. Набор персонала, заказ посуды, составление графика работы персонала, составление отчетности для управляющей компании, решение конфликтных ситуаций. Организация маркетинговых мероприятий для привлечения гостей и увеличения прибыли, проведение собраний с персоналом, анализ и разбор инвентаризации.
Неполное высшее
2018
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Организация работы ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Технологический менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, управленческие навыки, R-Keeper, управление персоналом, инвентаризация, ориентация на результат, знание английского языка, пользователь ПК, контроль качества, урегулирование конфликтов.