Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36383210Обновлено 23 апреля
В избранные

Менеджер ресторана

55 000 Р
Муж., 29 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год
октябрь 2015 — сентябрь 2016
Территориальный управляющий
Комбинат питания, Москва, полная занятость
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в школьных пищеблоках общеобразовательных учреждений, контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии СаНПиН, организация работы с проверяющими органами, взаимодействия с администрацией со стороны заказчика. Проведение презентаций продукции фабрики.
4 месяца
июль  — октябрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан "Простые Вещи", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Расчет гостей, кассовая дисциплина, закрытие смены. Заказ и прием хоз.товаров, барной продукции. Ведение документации. Инвентаризация. Составление графика работы. Управление персоналом. Обучение, координация и контроль работы официантов. Общение с гостями.
7 месяцев
январь  — июль 2015
Официант, Заместитель Директора
Ресторан "Иль Патио", Москва, полная занятость
Подготовка зала, обслуживание гостей, работа с кассой в системе R-KEEPER. Работа с терминалом кредитных карт. Знание сервиса.
Стажировался на ЗАМ. ДИРЕКТОРА, но не остался, не устроили условия.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2014
Заместитель шеф-повара, менеджер ресторана
Ресторан "Пельмень и Вилка", Москва, полная занятость
Зам. Заведующего производством:
Открытие с "0"
Закупка кухонного инвентаря, оборудования.
Акты проработки, составление технологических карт, меню.
Подбор персонала, обучение.
Ведение документации.
Снятие остатков.
Заказ продуктов.
Организация и контроль кухни.
Украшение блюд при отдаче.

По совместительству менеджер. Открытие и закрытией ресторана. Кассовая дисциплина. Контроль работы официантов, заказ и прием товара, работа с кассой в системе R-KEEPER, терминалом кредитных карт. Инвентаризация. Прием заказов на банкеты.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2011
Су-шеф
Ресторан "Дед Пихто", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа на кухне.
2 года и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2011
Повар
Ресторан "Гусятникоff", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам из установленного меню ресторана.
8 месяцев
июль 2008 — февраль 2009
Менеджер банкетов
Ресторан "Bosco Cafe", Москва, частичная занятость
Организация официантов, подготовка зала для мероприятий, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, составление заказов на посуду и хоз.товаров и т. д.
5 месяцев
март  — июль 2008
Су-шеф
Ресторан "Меленка", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа кухне.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Магистр
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер технолог поп
Среднее специальное образование
2008
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Технолог предприятия общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы 13 лет в общественном питании (в том числе в ресторанах с средним чеком от 100$), кафе (с проходимость от 700чел.), банкетной службе (принимал участие в организации банкетов от 100ч. до 3000 тыс. чел. со своей бригадой поваров) после первых 3 лет работы повара начал работать старшим поваром, бригадиром, а су-шефом опыт работы около 5 лет. Параллельно подрабатывал МЕНЕДЖЕРОМ на различных мероприятиях со своими официантами. Опыт работы менеджером около 3 лет. Территориальным управляющим 1 год. Знание русской, европейской, итальянской и японской кухни. Работал в г/ц, х/ц, з/ц и мангал. Составление меню, технологических карт, акты проработки, списания, инвентаризация. Опыт руководства в подчинении 120 чел. Успешное открытие ресторана с "0"

Проводил различные мастер классы и анимации для групп людей (в том числе и детские) от 10 до 100 человек.

Три диплома: повар (5 раз.), технолог предприятия общественного питания и инженер технолог поп.

Компьютерные навыки:
Есть опыт работы с программой 1С. Word. Excel.
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, требовательный, коммуникабельный, честный, стрессоустойчивость, желание работать и развиваться в общественном питании.

Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
55 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Друзья"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Бортпроводник, ОАО АК Трансаэро
Менеджер ресторана
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
По договоренности
Управляющий Manager Greatroom, Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
369 резюме
Резюме № 36383210 в открытом доступе Последнее обновление 23 апреля, 05:30

Резюме

Менеджер ресторана 55 000
Дата рождения: 13 июля 1987, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао
10.2015—09.2016   1 год
Территориальный управляющий
Комбинат питания, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в школьных пищеблоках общеобразовательных учреждений, контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии СаНПиН, организация работы с проверяющими органами, взаимодействия с администрацией со стороны заказчика. Проведение презентаций продукции фабрики.
07.2015—10.2015   4 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Простые Вещи", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Расчет гостей, кассовая дисциплина, закрытие смены. Заказ и прием хоз.товаров, барной продукции. Ведение документации. Инвентаризация. Составление графика работы. Управление персоналом. Обучение, координация и контроль работы официантов. Общение с гостями.
01.2015—07.2015   7 месяцев
Официант, Заместитель Директора
Ресторан "Иль Патио", г. Москва, полная занятость.
Подготовка зала, обслуживание гостей, работа с кассой в системе R-KEEPER. Работа с терминалом кредитных карт. Знание сервиса.
Стажировался на ЗАМ. ДИРЕКТОРА, но не остался, не устроили условия.
09.2011—12.2014   3 года 4 месяца
Заместитель шеф-повара, менеджер ресторана
Ресторан "Пельмень и Вилка", г. Москва, полная занятость.
Зам. Заведующего производством:
Открытие с "0"
Закупка кухонного инвентаря, оборудования.
Акты проработки, составление технологических карт, меню.
Подбор персонала, обучение.
Ведение документации.
Снятие остатков.
Заказ продуктов.
Организация и контроль кухни.
Украшение блюд при отдаче.

По совместительству менеджер. Открытие и закрытией ресторана. Кассовая дисциплина. Контроль работы официантов, заказ и прием товара, работа с кассой в системе R-KEEPER, терминалом кредитных карт. Инвентаризация. Прием заказов на банкеты.
02.2011—09.2011   8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Дед Пихто", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа на кухне.
02.2009—02.2011   2 года 1 месяц
Повар
Ресторан "Гусятникоff", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам из установленного меню ресторана.
07.2008—02.2009   8 месяцев
Менеджер банкетов
Ресторан "Bosco Cafe", г. Москва, частичная занятость.
Организация официантов, подготовка зала для мероприятий, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, составление заказов на посуду и хоз.товаров и т. д.
03.2008—07.2008   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Меленка", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа кухне.
Высшее (магистр)
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог поп
Среднее специальное
2008
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог предприятия общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы 13 лет в общественном питании (в том числе в ресторанах с средним чеком от 100$), кафе (с проходимость от 700чел.), банкетной службе (принимал участие в организации банкетов от 100ч. до 3000 тыс. чел. со своей бригадой поваров) после первых 3 лет работы повара начал работать старшим поваром, бригадиром, а су-шефом опыт работы около 5 лет. Параллельно подрабатывал МЕНЕДЖЕРОМ на различных мероприятиях со своими официантами. Опыт работы менеджером около 3 лет. Территориальным управляющим 1 год. Знание русской, европейской, итальянской и японской кухни. Работал в г/ц, х/ц, з/ц и мангал. Составление меню, технологических карт, акты проработки, списания, инвентаризация. Опыт руководства в подчинении 120 чел. Успешное открытие ресторана с "0"

Проводил различные мастер классы и анимации для групп людей (в том числе и детские) от 10 до 100 человек.

Три диплома: повар (5 раз.), технолог предприятия общественного питания и инженер технолог поп.

Компьютерные навыки:
Есть опыт работы с программой 1С. Word. Excel.
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, требовательный, коммуникабельный, честный, стрессоустойчивость, желание работать и развиваться в общественном питании.

Без вредных привычек.