Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36383210Обновлено 24 октября
В избранные

Менеджер ресторана, заместитель директора

60 000 Р
Муж., 30 лет (13 июля 1987), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
11 месяцев
октябрь 2016 — август 2017
Технолог
Комбинат питания, Москва, полная занятость
Составление тех.карт, контроль приготовления пищи согласно тех.картам, бракераж, обучение персонала, работа разъездного характера, проверки пищеблоков согласно СанПиН, работа с проверяющими органами, проведение дегустаций, командировки в регионы.
1 год и 1 месяц
октябрь 2015 — октябрь 2016
Территориальный управляющий
Комбинат питания, Москва, полная занятость
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в школьных пищеблоках общеобразовательных учреждений, контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии СаНПиН, организация работы с проверяющими органами, взаимодействия с администрацией со стороны заказчика. Проведение презентаций продукции фабрики.
4 месяца
июль  — октябрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан "Простые Вещи", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Расчет гостей, кассовая дисциплина, закрытие смены. Заказ и прием хоз.товаров, барной продукции. Ведение документации. Инвентаризация. Составление графика работы. Управление персоналом. Обучение, координация и контроль работы официантов. Общение с гостями.
7 месяцев
январь  — июль 2015
Официант, Заместитель Директора
Ресторан "Иль Патио", Москва, полная занятость
Подготовка зала, обслуживание гостей, работа с кассой в системе R-KEEPER. Работа с терминалом кредитных карт. Знание сервиса.
Стажировался на ЗАМ. ДИРЕКТОРА, но не остался, не устроили условия.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2014
Заместитель шеф-повара, менеджер ресторана
Ресторан "Пельмень и Вилка", Москва, полная занятость
Зам. Заведующего производством:
Открытие с "0"
Закупка кухонного инвентаря, оборудования.
Акты проработки, составление технологических карт, меню.
Подбор персонала, обучение.
Ведение документации.
Снятие остатков.
Заказ продуктов.
Организация и контроль кухни.
Украшение блюд при отдаче.

По совместительству менеджер. Открытие и закрытией ресторана. Кассовая дисциплина. Контроль работы официантов, заказ и прием товара, работа с кассой в системе R-KEEPER, терминалом кредитных карт. Инвентаризация. Прием заказов на банкеты.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2011
Су-шеф
Ресторан "Дед Пихто", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа на кухне.
2 года и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2011
Повар
Ресторан "Гусятникоff", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам из установленного меню ресторана.
8 месяцев
июль 2008 — февраль 2009
Менеджер банкетов
Ресторан "Bosco Cafe", Москва, частичная занятость
Организация официантов, подготовка зала для мероприятий, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, составление заказов на посуду и хоз.товаров и т. д.
5 месяцев
март  — июль 2008
Су-шеф
Ресторан "Меленка", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа кухне.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Магистр
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер технолог поп
Среднее специальное образование
2008
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Технолог предприятия общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы 14 лет в общественном питании (в том числе в ресторанах с средним чеком от 100$), кафе (с проходимость от 700чел.), банкетной службе (принимал участие в организации банкетов от 100ч. до 3000 тыс. чел. со своей бригадой поваров) после первых 3 лет работы повара начал работать старшим поваром, бригадиром, а су-шефом опыт работы около 5 лет. Параллельно подрабатывал МЕНЕДЖЕРОМ на различных мероприятиях со своими официантами. Опыт работы менеджером около 3 лет. Территориальным управляющим 1 год. Технологом 1 год. Знание русской, европейской, итальянской и японской кухни. Работал в г/ц, х/ц, з/ц и мангал. Составление меню, технологических карт, акты проработки, списания, инвентаризация. Опыт руководства в подчинении 120 чел. Успешное открытие ресторана с "0"

Проводил различные мастер классы и анимации для групп людей (в том числе и детские) от 10 до 100 человек.

Три диплома: повар (5 раз.), технолог предприятия общественного питания и инженер технолог поп.

Компьютерные навыки:
Есть опыт работы с программой 1С. Word. Excel.
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, требовательный, коммуникабельный, честный, стрессоустойчивость, желание работать и развиваться в общественном питании.

Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий
По договоренности
Заместитель директора, Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум)
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Менеджер по работе с клиентами, Вайлдберриз, ООО
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36383210 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября, 11:06

Резюме

Менеджер ресторана, заместитель директора 60 000
Дата рождения: 13 июля 1987, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао
10.2016—08.2017   11 месяцев
Технолог
Комбинат питания, г. Москва, полная занятость.
Составление тех.карт, контроль приготовления пищи согласно тех.картам, бракераж, обучение персонала, работа разъездного характера, проверки пищеблоков согласно СанПиН, работа с проверяющими органами, проведение дегустаций, командировки в регионы.
10.2015—10.2016   1 год 1 месяц
Территориальный управляющий
Комбинат питания, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в школьных пищеблоках общеобразовательных учреждений, контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии СаНПиН, организация работы с проверяющими органами, взаимодействия с администрацией со стороны заказчика. Проведение презентаций продукции фабрики.
07.2015—10.2015   4 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Простые Вещи", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Расчет гостей, кассовая дисциплина, закрытие смены. Заказ и прием хоз.товаров, барной продукции. Ведение документации. Инвентаризация. Составление графика работы. Управление персоналом. Обучение, координация и контроль работы официантов. Общение с гостями.
01.2015—07.2015   7 месяцев
Официант, Заместитель Директора
Ресторан "Иль Патио", г. Москва, полная занятость.
Подготовка зала, обслуживание гостей, работа с кассой в системе R-KEEPER. Работа с терминалом кредитных карт. Знание сервиса.
Стажировался на ЗАМ. ДИРЕКТОРА, но не остался, не устроили условия.
09.2011—12.2014   3 года 4 месяца
Заместитель шеф-повара, менеджер ресторана
Ресторан "Пельмень и Вилка", г. Москва, полная занятость.
Зам. Заведующего производством:
Открытие с "0"
Закупка кухонного инвентаря, оборудования.
Акты проработки, составление технологических карт, меню.
Подбор персонала, обучение.
Ведение документации.
Снятие остатков.
Заказ продуктов.
Организация и контроль кухни.
Украшение блюд при отдаче.

По совместительству менеджер. Открытие и закрытией ресторана. Кассовая дисциплина. Контроль работы официантов, заказ и прием товара, работа с кассой в системе R-KEEPER, терминалом кредитных карт. Инвентаризация. Прием заказов на банкеты.
02.2011—09.2011   8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Дед Пихто", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа на кухне.
02.2009—02.2011   2 года 1 месяц
Повар
Ресторан "Гусятникоff", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам из установленного меню ресторана.
07.2008—02.2009   8 месяцев
Менеджер банкетов
Ресторан "Bosco Cafe", г. Москва, частичная занятость.
Организация официантов, подготовка зала для мероприятий, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, составление заказов на посуду и хоз.товаров и т. д.
03.2008—07.2008   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Меленка", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации, оформление блюд на раздаче, работа кухне.
Высшее (магистр)
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог поп
Среднее специальное
2008
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог предприятия общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы 14 лет в общественном питании (в том числе в ресторанах с средним чеком от 100$), кафе (с проходимость от 700чел.), банкетной службе (принимал участие в организации банкетов от 100ч. до 3000 тыс. чел. со своей бригадой поваров) после первых 3 лет работы повара начал работать старшим поваром, бригадиром, а су-шефом опыт работы около 5 лет. Параллельно подрабатывал МЕНЕДЖЕРОМ на различных мероприятиях со своими официантами. Опыт работы менеджером около 3 лет. Территориальным управляющим 1 год. Технологом 1 год. Знание русской, европейской, итальянской и японской кухни. Работал в г/ц, х/ц, з/ц и мангал. Составление меню, технологических карт, акты проработки, списания, инвентаризация. Опыт руководства в подчинении 120 чел. Успешное открытие ресторана с "0"

Проводил различные мастер классы и анимации для групп людей (в том числе и детские) от 10 до 100 человек.

Три диплома: повар (5 раз.), технолог предприятия общественного питания и инженер технолог поп.

Компьютерные навыки:
Есть опыт работы с программой 1С. Word. Excel.
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, требовательный, коммуникабельный, честный, стрессоустойчивость, желание работать и развиваться в общественном питании.

Без вредных привычек.