Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36355297Обновлено 24 ноября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р
Жен., 29 лет (28 января 1988)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
6 месяцев
февраль  — июль 2016
Администратор ресторана
ФудТенолоджи, Москва
- Организация работы обслуживающего персонала, контроль качества; -Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала; -Координация действий по встрече и размещению гостей; -Работа с претензиями и предложениями гостей; -Контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами.
3 месяца
ноябрь 2015 — январь 2016
Хостес
Ресторан Коллекция food&chillout, Москва
- встреча и размещение гостей в зале -обеспечение эффективного, культурного и вежливого обслуживания гостей -создание для них комфортных условий -бронирование столов
1 год и 8 месяцев
июнь 2014 — январь 2016
Администратор
ИП Геннинг, Москва
- прием, размещение и регистрация гостей (работа в Wubook) - бронирование номеров - ведение внутренней документации хостела - информационная помощь и поддержка гостей - урегулирование конфликтных ситуаций - подготовка отчетов - контроль за чистотой и порядком в хостеле - контроль над соблюдением правил проживания в хостеле - координация работы горничной - помощь в открытии нового хостела
4 месяца
май  — август 2015
Администратор
ФудКорд, Москва
- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами кафе и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений кафе (официанты, бармены, повара) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала
7 месяцев
февраль  — август 2013
Администратор
ночной клуб Hollywood, Красногорск
- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами ночного клуба и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений клуба (официанты, бармены, хостесс, охрана) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала - участие/проведение инвентаризаций - составление плана клубных мероприятий (банкеты, фуршеты) - ежедневная отчётность перед руководством клуба
4 месяца
август  — ноябрь 2012
Администратор
Subway, Москва
Выполнение стандартов сети, соблюдение санитарных норм и правил. Работа с персоналом ресторана (обучение новых сотрудников, составление графиков, контроль за выполнением стандартов). Работа с поставщиками (заказ и прием товара, первичная документация). Заполнение ежедневной и еженедельной отчетности. Планирование и проведение инвентаризаций. Выполнения ключевых показателей работы ресторана. Обеспечение бесперебойной, эффективной работы ресторана.
1 год и 3 месяца
май 2011 — июль 2012
Официант
Ресторано-гостиничный комплекс "Эридан", Тверь
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения Встреча и приветствие Гостя Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков Оказание помощи при составлении заказа Выполнение заказов посетителей Получение от них расчета за услуги Уборка столов после ухода посетителей Сервировка столов к приходу новых клиентов Работа в R-Keeper
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в рестораном-гостиничном бизнесе около 10 лет, от официанта в посольстве до администратора. Есть большое желание развиваться и расти дальше. Легко нахожу общий язык с людьми, даже с самыми "капризными"гостями)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
35 000 Р
Менеджер бара, ООО "Райзинг Стар Медиа"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер-кассир, ООО "Успех" ресторан "Ciao Bella"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Официант, хостес, Бизон
Менеджер ресторана
180 резюме
Резюме № 36355297 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября 2016, 17:35

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Дата рождения: 28 января 1988, 29 лет.
Москва
02.2016—07.2016   6 месяцев
Администратор ресторана
ФудТенолоджи, г. Москва.
- Организация работы обслуживающего персонала, контроль качества; -Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала; -Координация действий по встрече и размещению гостей; -Работа с претензиями и предложениями гостей; -Контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами.
11.2015—01.2016   3 месяца
Хостес
Ресторан Коллекция food&chillout, г. Москва.
- встреча и размещение гостей в зале -обеспечение эффективного, культурного и вежливого обслуживания гостей -создание для них комфортных условий -бронирование столов
06.2014—01.2016   1 год 8 месяцев
Администратор
ИП Геннинг, г. Москва.
- прием, размещение и регистрация гостей (работа в Wubook) - бронирование номеров - ведение внутренней документации хостела - информационная помощь и поддержка гостей - урегулирование конфликтных ситуаций - подготовка отчетов - контроль за чистотой и порядком в хостеле - контроль над соблюдением правил проживания в хостеле - координация работы горничной - помощь в открытии нового хостела
05.2015—08.2015   4 месяца
Администратор
ФудКорд, г. Москва.
- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами кафе и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений кафе (официанты, бармены, повара) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала
02.2013—08.2013   7 месяцев
Администратор
ночной клуб Hollywood, г. Красногорск.
- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами ночного клуба и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений клуба (официанты, бармены, хостесс, охрана) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала - участие/проведение инвентаризаций - составление плана клубных мероприятий (банкеты, фуршеты) - ежедневная отчётность перед руководством клуба
08.2012—11.2012   4 месяца
Администратор
Subway, г. Москва.
Выполнение стандартов сети, соблюдение санитарных норм и правил. Работа с персоналом ресторана (обучение новых сотрудников, составление графиков, контроль за выполнением стандартов). Работа с поставщиками (заказ и прием товара, первичная документация). Заполнение ежедневной и еженедельной отчетности. Планирование и проведение инвентаризаций. Выполнения ключевых показателей работы ресторана. Обеспечение бесперебойной, эффективной работы ресторана.
05.2011—07.2012   1 год 3 месяца
Официант
Ресторано-гостиничный комплекс "Эридан", г. Тверь.
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения Встреча и приветствие Гостя Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков Оказание помощи при составлении заказа Выполнение заказов посетителей Получение от них расчета за услуги Уборка столов после ухода посетителей Сервировка столов к приходу новых клиентов Работа в R-Keeper
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в рестораном-гостиничном бизнесе около 10 лет, от официанта в посольстве до администратора. Есть большое желание развиваться и расти дальше. Легко нахожу общий язык с людьми, даже с самыми "капризными"гостями)