Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36355297
24 ноября 2016

Менеджер ресторана

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (28 января 1988), женский
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 4 месяца

февраль 2016 — июль 2016
6 месяцев

Администратор ресторана

ФудТенолоджи, г. Москва.

- Организация работы обслуживающего персонала, контроль качества; -Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала; -Координация действий по встрече и размещению гостей; -Работа с претензиями и предложениями гостей; -Контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами.

ноябрь 2015 — январь 2016
3 месяца

Хостес

Ресторан Коллекция food&chillout, г. Москва.

- встреча и размещение гостей в зале -обеспечение эффективного, культурного и вежливого обслуживания гостей -создание для них комфортных условий -бронирование столов

июнь 2014 — январь 2016
1 год и 8 месяцев

Администратор

ИП Геннинг, г. Москва.

- прием, размещение и регистрация гостей (работа в Wubook) - бронирование номеров - ведение внутренней документации хостела - информационная помощь и поддержка гостей - урегулирование конфликтных ситуаций - подготовка отчетов - контроль за чистотой и порядком в хостеле - контроль над соблюдением правил проживания в хостеле - координация работы горничной - помощь в открытии нового хостела

май 2015 — август 2015
4 месяца

Администратор

ФудКорд, г. Москва.

- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами кафе и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений кафе (официанты, бармены, повара) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала

февраль 2013 — август 2013
7 месяцев

Администратор

ночной клуб Hollywood, г. Красногорск.

- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами ночного клуба и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений клуба (официанты, бармены, хостесс, охрана) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала - участие/проведение инвентаризаций - составление плана клубных мероприятий (банкеты, фуршеты) - ежедневная отчётность перед руководством клуба

август 2012 — ноябрь 2012
4 месяца

Администратор

Subway, г. Москва.

Выполнение стандартов сети, соблюдение санитарных норм и правил. Работа с персоналом ресторана (обучение новых сотрудников, составление графиков, контроль за выполнением стандартов). Работа с поставщиками (заказ и прием товара, первичная документация). Заполнение ежедневной и еженедельной отчетности. Планирование и проведение инвентаризаций. Выполнения ключевых показателей работы ресторана. Обеспечение бесперебойной, эффективной работы ресторана.

май 2011 — июль 2012
1 год и 3 месяца

Официант

Ресторано-гостиничный комплекс "Эридан", г. Тверь.

Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения Встреча и приветствие Гостя Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков Оказание помощи при составлении заказа Выполнение заказов посетителей Получение от них расчета за услуги Уборка столов после ухода посетителей Сервировка столов к приходу новых клиентов Работа в R-Keeper

Ключевые навыки
Опыт работы в рестораном-гостиничном бизнесе около 10 лет, от официанта в посольстве до администратора. Есть большое желание развиваться и расти дальше. Легко нахожу общий язык с людьми, даже с самыми "капризными"гостями)
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36355297 обновлено 24 ноября 2016, 17:35
Менеджер ресторана
40 000 Р
Женщина, 29 лет (28 января 1988)
Москва
Опыт работы 4 года и 4 месяца
Администратор ресторана
6 месяцев
февраль   — июль 2016
ФудТенолоджи, Москва
- Организация работы обслуживающего персонала, контроль качества; -Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала; -Координация действий по встрече и размещению гостей; -Работа с претензиями и предложениями гостей; -Контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами.
Хостес
3 месяца
ноябрь 2015  — январь 2016
Ресторан Коллекция food&chillout, Москва
- встреча и размещение гостей в зале -обеспечение эффективного, культурного и вежливого обслуживания гостей -создание для них комфортных условий -бронирование столов
Администратор
1 год 8 месяцев
июнь 2014  — январь 2016
ИП Геннинг, Москва
- прием, размещение и регистрация гостей (работа в Wubook) - бронирование номеров - ведение внутренней документации хостела - информационная помощь и поддержка гостей - урегулирование конфликтных ситуаций - подготовка отчетов - контроль за чистотой и порядком в хостеле - контроль над соблюдением правил проживания в хостеле - координация работы горничной - помощь в открытии нового хостела
Администратор
4 месяца
май   — август 2015
ФудКорд, Москва
- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами кафе и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений кафе (официанты, бармены, повара) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала
Администратор
7 месяцев
февраль   — август 2013
ночной клуб Hollywood, Красногорск
- обеспечение работы в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - контроль качества отдаваемой продукции - продажа и бронирование столиков - умение работать с клиентами ночного клуба и ключевыми клиентами - решение сложных конфликтных ситуаций - координация и контроль за работой всех подразделений клуба (официанты, бармены, хостесс, охрана) - работа с персоналом (подбор, обучение и адаптация) - ведение табеля учета рабочего времени - навыки мотивации персонала - участие/проведение инвентаризаций - составление плана клубных мероприятий (банкеты, фуршеты) - ежедневная отчётность перед руководством клуба
Администратор
4 месяца
август   — ноябрь 2012
Subway, Москва
Выполнение стандартов сети, соблюдение санитарных норм и правил. Работа с персоналом ресторана (обучение новых сотрудников, составление графиков, контроль за выполнением стандартов). Работа с поставщиками (заказ и прием товара, первичная документация). Заполнение ежедневной и еженедельной отчетности. Планирование и проведение инвентаризаций. Выполнения ключевых показателей работы ресторана. Обеспечение бесперебойной, эффективной работы ресторана.
Официант
1 год 3 месяца
май 2011  — июль 2012
Ресторано-гостиничный комплекс "Эридан", Тверь
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения Встреча и приветствие Гостя Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков Оказание помощи при составлении заказа Выполнение заказов посетителей Получение от них расчета за услуги Уборка столов после ухода посетителей Сервировка столов к приходу новых клиентов Работа в R-Keeper
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в рестораном-гостиничном бизнесе около 10 лет, от официанта в посольстве до администратора. Есть большое желание развиваться и расти дальше. Легко нахожу общий язык с людьми, даже с самыми "капризными"гостями)