Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36350294
15 сентября 2016

Менеджер ресторана, бар-менеджер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (6 октября 1987), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет

ноябрь 2012 — август 2016
3 года и 10 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

ресторан "Кофемания", г. Москва.

Обязанности:
- организация работы смены;
- составление штатного расписания;
- контороль качества отдаваемых напитков;
- контроль наличия необходимого количества продуктов;
- набор персонала, обучение, проведение тренингов;
- введение нового сезонного меню;
- контроль за соблюдением норм СЭС;
- проведение инвентаризации.

декабрь 2011 — ноябрь 2012
1 год

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Кофемания", аэропорт Шереметьево, г. Москва.

Обязанности:
- выполнение плановых финансовых показателей;
- руководство сменой, организация рабочего процесса;
- контроль качества отдаваемой продукции;
- решение конфликтных ситуаций на смене;
- набор персонала, обучение.

октябрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 3 месяца

Бариста

(Полная занятость)

Ресторан "Кофемания", г. Москва.

Обязанности:
- приготовление кофейных напитков на основе эспрессо;
- помощь в обучении персонала.

сентябрь 2009 — октябрь 2010
1 год и 2 месяца

Сотрудник стойки

(Полная занятость)

Ресторан «Кофемания», г. Москва.

Обязанности:
- приготовление напитков, представленных в меню ресторана.

Ключевые навыки
- руководство коллективом от 10 человек;
- знание кассовой политики;
- знание программы Aloha;
- работа товароведа;
- знание стандартов обслуживания;
- выполнение работы сомелье;
- навык проведения тренингов и дегустаций по продуктам.
Училась

по 2009

Московский государственный университет инженерной экологии , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Стандартизация и сертификация. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36350294 обновлено 15 сентября 2016, 12:02
Менеджер ресторана, бар-менеджер
По договоренности
Женщина, 29 лет (6 октября 1987)
Москва
Опыт работы 7 лет
Менеджер бара
3 года 10 месяцев
ноябрь 2012  — август 2016
ресторан "Кофемания", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы смены;
- составление штатного расписания;
- контороль качества отдаваемых напитков;
- контроль наличия необходимого количества продуктов;
- набор персонала, обучение, проведение тренингов;
- введение нового сезонного меню;
- контроль за соблюдением норм СЭС;
- проведение инвентаризации.
Менеджер
1 год
декабрь 2011  — ноябрь 2012
Ресторан "Кофемания", аэропорт Шереметьево, Москва, полная занятость
Обязанности:
- выполнение плановых финансовых показателей;
- руководство сменой, организация рабочего процесса;
- контроль качества отдаваемой продукции;
- решение конфликтных ситуаций на смене;
- набор персонала, обучение.
Бариста
1 год 3 месяца
октябрь 2010  — декабрь 2011
Ресторан "Кофемания", Москва, полная занятость
Обязанности:
- приготовление кофейных напитков на основе эспрессо;
- помощь в обучении персонала.
Сотрудник стойки
1 год 2 месяца
сентябрь 2009  — октябрь 2010
Ресторан «Кофемания», Москва, полная занятость
Обязанности:
- приготовление напитков, представленных в меню ресторана.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет инженерной экологии
Стандартизация и сертификация
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- руководство коллективом от 10 человек;
- знание кассовой политики;
- знание программы Aloha;
- работа товароведа;
- знание стандартов обслуживания;
- выполнение работы сомелье;
- навык проведения тренингов и дегустаций по продуктам.