Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36345201Обновлено 6 февраля 2017
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 23 года (18 марта 1994), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Администратор ресторана
ООО Пять звезд
Обеспечение работы ресторана европейской и японской кухни.
Подбор, обучение и мотивация персонала (в штате более 30 человек)
Составление графиков работы
Работа с кассой, инкассация, знание программы R-Keeper, офисной техники,
Составление заказов, работа с поставщиками,
Работа на складе, проведение инвентаризаций. Выполнение поручений директора.
Предприятие сетевое, взаимодействие с центральным офисом.
Общение с гостями ресторана и решение конфликтных ситуаций.
Проведение корпоративных мероприятий, банкетов, дней рождения, турниров по бильярду.
Высшее образование
2015
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Организация общественного питания. Ресторанное дело
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
В раннем детстве появилась мечта работать в ресторане, которая в дальнейшем переросла в цель. Поступила на технологический факультет по специальности "Организация общественного питания. Ресторанное дело", где поняла, что хочу связаться свою жизнь с ресторанами. Надеюсь найти место, где смогу проявить свой потенциал и реализовать планы. В работе люблю дисциплину, порядок, отлаженность, пунктуальность и требую от подчиненных того же. Стремлюсь к постоянному саморазвитию, расширению кругозора, люблю путешествовать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Траттория Luigi
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана/Управляющий
45 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Додо пицца"
Менеджер ресторана
По договоренности
Консультант банковских продуктов, ПАО Сбербанк России
Смотреть все резюме
Резюме № 36345201 в открытом доступе Последнее обновление 6 февраля 2017, 13:22

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 18 марта 1994, 23 года.
Москва
09.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Администратор ресторана
ООО Пять звезд.
Обеспечение работы ресторана европейской и японской кухни.
Подбор, обучение и мотивация персонала (в штате более 30 человек)
Составление графиков работы
Работа с кассой, инкассация, знание программы R-Keeper, офисной техники,
Составление заказов, работа с поставщиками,
Работа на складе, проведение инвентаризаций. Выполнение поручений директора.
Предприятие сетевое, взаимодействие с центральным офисом.
Общение с гостями ресторана и решение конфликтных ситуаций.
Проведение корпоративных мероприятий, банкетов, дней рождения, турниров по бильярду.
Высшее
2015
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация общественного питания. Ресторанное дело
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
В раннем детстве появилась мечта работать в ресторане, которая в дальнейшем переросла в цель. Поступила на технологический факультет по специальности "Организация общественного питания. Ресторанное дело", где поняла, что хочу связаться свою жизнь с ресторанами. Надеюсь найти место, где смогу проявить свой потенциал и реализовать планы. В работе люблю дисциплину, порядок, отлаженность, пунктуальность и требую от подчиненных того же. Стремлюсь к постоянному саморазвитию, расширению кругозора, люблю путешествовать.