Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36315997Обновлено 24 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана, Заместитель директора ресторана

50 000 Р
Муж., 28 лет (12 января 1990), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
2 года
февраль 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан Bocconcino, Москва
Открытие/закрытие ресторана, контроль персонала, кассовая дисциплина, ведение банкетов
1 год и 7 месяцев
июнь 2014 — декабрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан Шатёр, Москва
Подбор и адаптация персонала, проведение тренингов, пятиминуток. Создание мотивационных программ для персонала (с согласования руководством), урегулирование конфликтных ситуаций в зале. Работа с кассой в системе Iiko - расчет гостей, снятие отчетности по смене. Контроль зала, соблюдения стандартов обслуживания компании линейным персоналом. Взаимодействие с поставщиками, проведение инвентаризаций по бару и залу. Организация и проведение банкетов. Взаимозамещение - в период интенсивного заполнения ресторана помощь в работе на баре и в зале.
10 месяцев
сентябрь 2013 — июнь 2014
Менеджер ресторана
Ресторан ТАН, Москва
Подбор и адаптация персонала, обучение, проведение тренингов, контроль за соблюдением стандартов обслуживания в Premium - сегменте, взаимодействие с поставщиками по кухне и бару, проведение инвентаризаций, организация и проведение банкетов (как с предзаказом, так и a la carte) от 20 до 200 человек (под закрытие ресторана)
7 месяцев
март  — сентябрь 2013
Заместитель директора ресторана
Бар-ресторан Территория, Москва
Подбор и адаптация персонала, координация менеджеров, контроль своевременного оформления сотрудников, пакета документов, взаимодействие с поставщиками - сотрудничество со старыми и поиск новых, проведение инвентаризаций по бару, кухне, залу, выдача заработной платы линейному персоналу, контроль кассовой дисциплины, отчетность, инкассация. Организация и проведение банкетов (до 350 человек). Выполнение прямых указаний руководства.
2 года и 2 месяца
февраль 2011 — март 2013
Менеджер ресторана
Ресторан Simpatico, Москва
Работа с персоналом ресторана, проведение тренингов, кассовая дисциплина (R-keeper), открытие/закрытие ресторана, организация и проведение банкетов (30 - 150 человек), проведение инвентаризаций, взаимодействие с поставщиками, рекомендация гостям вин (функционал сомелье). За два года работы в заведении благодаря принятым мерам по повышению качества обслуживания и среднего чека был замечен рост выручки в размере 170 % в сравнение с начальными показателями (начал работать, когда заведение было открыто в течение трех месяцев).
10 месяцев
май 2010 — февраль 2011
Бармен
Ресторан Вкус, Москва
Стандартные обязанности бармена.
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2007 — май 2010
Официант
Ресторан Вкус, Москва
Сервировка столов, обслуживание гостей в соответствии со стандартами обслуживания.
Высшее образование
2013
Финансовый университет при Правительстве РФ
Финансового менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Огромный опыт в сфере ресторанного бизнеса, рекомендации с предыдущих мест работы. Имею опыт открытия заведения с нуля. Являюсь хорошим наставником для линейного персонала, могу всему научить. Ответственен, коммуникабелен, стрессоустойчив. Неоднократно пройдены курсы повышения квалификации. Имеются неплохие знания вин Франции, Италии, Нового Света.
Дополнительные сведения
Просьба не беспокоить рестораны типа Тануки и Якитории, меня не интересует подобная работа, так же как и работа в фастфуде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Менеджер производственного обучения, BURGER KING RUSSIA
Заместитель директора ресторана
Директор ресторана, заместитель директора
По договоренности
Директор ресторана, АО "Гастрономическая Академия Рожниковского", сеть ресторанов самообслуживания
Директор ресторана, заместитель директора
Заместитель директора ресторана
40 000 Р
Директор ресторана, ооо"ЭФ Эн РУС" НЕЙТОНС
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36315997 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября 2016, 23:11

Резюме

Менеджер ресторана, Заместитель директора ресторана 50 000
Дата рождения: 12 января 1990, 28 лет.
Москва
02.2016—н.в.   2 года
Менеджер ресторана
Ресторан Bocconcino, г. Москва.
Открытие/закрытие ресторана, контроль персонала, кассовая дисциплина, ведение банкетов
06.2014—12.2015   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Шатёр, г. Москва.
Подбор и адаптация персонала, проведение тренингов, пятиминуток. Создание мотивационных программ для персонала (с согласования руководством), урегулирование конфликтных ситуаций в зале. Работа с кассой в системе Iiko - расчет гостей, снятие отчетности по смене. Контроль зала, соблюдения стандартов обслуживания компании линейным персоналом. Взаимодействие с поставщиками, проведение инвентаризаций по бару и залу. Организация и проведение банкетов. Взаимозамещение - в период интенсивного заполнения ресторана помощь в работе на баре и в зале.
09.2013—06.2014   10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан ТАН, г. Москва.
Подбор и адаптация персонала, обучение, проведение тренингов, контроль за соблюдением стандартов обслуживания в Premium - сегменте, взаимодействие с поставщиками по кухне и бару, проведение инвентаризаций, организация и проведение банкетов (как с предзаказом, так и a la carte) от 20 до 200 человек (под закрытие ресторана)
03.2013—09.2013   7 месяцев
Заместитель директора ресторана
Бар-ресторан Территория, г. Москва.
Подбор и адаптация персонала, координация менеджеров, контроль своевременного оформления сотрудников, пакета документов, взаимодействие с поставщиками - сотрудничество со старыми и поиск новых, проведение инвентаризаций по бару, кухне, залу, выдача заработной платы линейному персоналу, контроль кассовой дисциплины, отчетность, инкассация. Организация и проведение банкетов (до 350 человек). Выполнение прямых указаний руководства.
02.2011—03.2013   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан Simpatico, г. Москва.
Работа с персоналом ресторана, проведение тренингов, кассовая дисциплина (R-keeper), открытие/закрытие ресторана, организация и проведение банкетов (30 - 150 человек), проведение инвентаризаций, взаимодействие с поставщиками, рекомендация гостям вин (функционал сомелье). За два года работы в заведении благодаря принятым мерам по повышению качества обслуживания и среднего чека был замечен рост выручки в размере 170 % в сравнение с начальными показателями (начал работать, когда заведение было открыто в течение трех месяцев).
05.2010—02.2011   10 месяцев
Бармен
Ресторан Вкус, г. Москва.
Стандартные обязанности бармена.
11.2007—05.2010   2 года 7 месяцев
Официант
Ресторан Вкус, г. Москва.
Сервировка столов, обслуживание гостей в соответствии со стандартами обслуживания.
Высшее
2013
Финансовый университет при Правительстве РФ
Факультет: Финансового менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
французский (базовый).
Профессиональные навыки
Огромный опыт в сфере ресторанного бизнеса, рекомендации с предыдущих мест работы. Имею опыт открытия заведения с нуля. Являюсь хорошим наставником для линейного персонала, могу всему научить. Ответственен, коммуникабелен, стрессоустойчив. Неоднократно пройдены курсы повышения квалификации. Имеются неплохие знания вин Франции, Италии, Нового Света.
Дополнительные сведения
Просьба не беспокоить рестораны типа Тануки и Якитории, меня не интересует подобная работа, так же как и работа в фастфуде.