Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36315997
24 октября

Менеджер ресторана, Заместитель директора ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (12 января 1990), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

февраль 2016 — н.в.
11 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан Bocconcino, г. Москва.

Открытие/закрытие ресторана, контроль персонала, кассовая дисциплина, ведение банкетов

июнь 2014 — декабрь 2015
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан Шатёр, г. Москва.

Подбор и адаптация персонала, проведение тренингов, пятиминуток. Создание мотивационных программ для персонала (с согласования руководством), урегулирование конфликтных ситуаций в зале. Работа с кассой в системе Iiko - расчет гостей, снятие отчетности по смене. Контроль зала, соблюдения стандартов обслуживания компании линейным персоналом. Взаимодействие с поставщиками, проведение инвентаризаций по бару и залу. Организация и проведение банкетов. Взаимозамещение - в период интенсивного заполнения ресторана помощь в работе на баре и в зале.

сентябрь 2013 — июнь 2014
10 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан ТАН, г. Москва.

Подбор и адаптация персонала, обучение, проведение тренингов, контроль за соблюдением стандартов обслуживания в Premium - сегменте, взаимодействие с поставщиками по кухне и бару, проведение инвентаризаций, организация и проведение банкетов (как с предзаказом, так и a la carte) от 20 до 200 человек (под закрытие ресторана)

март 2013 — сентябрь 2013
7 месяцев

Заместитель директора ресторана

Бар-ресторан Территория, г. Москва.

Подбор и адаптация персонала, координация менеджеров, контроль своевременного оформления сотрудников, пакета документов, взаимодействие с поставщиками - сотрудничество со старыми и поиск новых, проведение инвентаризаций по бару, кухне, залу, выдача заработной платы линейному персоналу, контроль кассовой дисциплины, отчетность, инкассация. Организация и проведение банкетов (до 350 человек). Выполнение прямых указаний руководства.

февраль 2011 — март 2013
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

Ресторан Simpatico, г. Москва.

Работа с персоналом ресторана, проведение тренингов, кассовая дисциплина (R-keeper), открытие/закрытие ресторана, организация и проведение банкетов (30 - 150 человек), проведение инвентаризаций, взаимодействие с поставщиками, рекомендация гостям вин (функционал сомелье). За два года работы в заведении благодаря принятым мерам по повышению качества обслуживания и среднего чека был замечен рост выручки в размере 170 % в сравнение с начальными показателями (начал работать, когда заведение было открыто в течение трех месяцев).

май 2010 — февраль 2011
10 месяцев

Бармен

Ресторан Вкус, г. Москва.

Стандартные обязанности бармена.

ноябрь 2007 — май 2010
2 года и 7 месяцев

Официант

Ресторан Вкус, г. Москва.

Сервировка столов, обслуживание гостей в соответствии со стандартами обслуживания.

Ключевые навыки
Огромный опыт в сфере ресторанного бизнеса, рекомендации с предыдущих мест работы. Имею опыт открытия заведения с нуля. Являюсь хорошим наставником для линейного персонала, могу всему научить. Ответственен, коммуникабелен, стрессоустойчив. Неоднократно пройдены курсы повышения квалификации. Имеются неплохие знания вин Франции, Италии, Нового Света.
Учился

по 2013

Финансовый университет при Правительстве РФ Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансового менеджмента. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею, французский язык базовый
О себе

Просьба не беспокоить рестораны типа Тануки и Якитории, меня не интересует подобная работа, так же как и работа в фастфуде.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36315997 обновлено 24 октября, 23:11
Менеджер ресторана, Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Мужчина, 26 лет (12 января 1990)
Москва
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Менеджер ресторана
11 месяцев
февраль 2016  — н.в.
Ресторан Bocconcino, Москва
Открытие/закрытие ресторана, контроль персонала, кассовая дисциплина, ведение банкетов
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
июнь 2014  — декабрь 2015
Ресторан Шатёр, Москва
Подбор и адаптация персонала, проведение тренингов, пятиминуток. Создание мотивационных программ для персонала (с согласования руководством), урегулирование конфликтных ситуаций в зале. Работа с кассой в системе Iiko - расчет гостей, снятие отчетности по смене. Контроль зала, соблюдения стандартов обслуживания компании линейным персоналом. Взаимодействие с поставщиками, проведение инвентаризаций по бару и залу. Организация и проведение банкетов. Взаимозамещение - в период интенсивного заполнения ресторана помощь в работе на баре и в зале.
Менеджер ресторана
10 месяцев
сентябрь 2013  — июнь 2014
Ресторан ТАН, Москва
Подбор и адаптация персонала, обучение, проведение тренингов, контроль за соблюдением стандартов обслуживания в Premium - сегменте, взаимодействие с поставщиками по кухне и бару, проведение инвентаризаций, организация и проведение банкетов (как с предзаказом, так и a la carte) от 20 до 200 человек (под закрытие ресторана)
Заместитель директора ресторана
7 месяцев
март   — сентябрь 2013
Бар-ресторан Территория, Москва
Подбор и адаптация персонала, координация менеджеров, контроль своевременного оформления сотрудников, пакета документов, взаимодействие с поставщиками - сотрудничество со старыми и поиск новых, проведение инвентаризаций по бару, кухне, залу, выдача заработной платы линейному персоналу, контроль кассовой дисциплины, отчетность, инкассация. Организация и проведение банкетов (до 350 человек). Выполнение прямых указаний руководства.
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
февраль 2011  — март 2013
Ресторан Simpatico, Москва
Работа с персоналом ресторана, проведение тренингов, кассовая дисциплина (R-keeper), открытие/закрытие ресторана, организация и проведение банкетов (30 - 150 человек), проведение инвентаризаций, взаимодействие с поставщиками, рекомендация гостям вин (функционал сомелье). За два года работы в заведении благодаря принятым мерам по повышению качества обслуживания и среднего чека был замечен рост выручки в размере 170 % в сравнение с начальными показателями (начал работать, когда заведение было открыто в течение трех месяцев).
Бармен
10 месяцев
май 2010  — февраль 2011
Ресторан Вкус, Москва
Стандартные обязанности бармена.
Официант
2 года 7 месяцев
ноябрь 2007  — май 2010
Ресторан Вкус, Москва
Сервировка столов, обслуживание гостей в соответствии со стандартами обслуживания.
Высшее образование
2013
Финансовый университет при Правительстве РФ
Финансового менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Огромный опыт в сфере ресторанного бизнеса, рекомендации с предыдущих мест работы. Имею опыт открытия заведения с нуля. Являюсь хорошим наставником для линейного персонала, могу всему научить. Ответственен, коммуникабелен, стрессоустойчив. Неоднократно пройдены курсы повышения квалификации. Имеются неплохие знания вин Франции, Италии, Нового Света.
Дополнительные сведения
Просьба не беспокоить рестораны типа Тануки и Якитории, меня не интересует подобная работа, так же как и работа в фастфуде.