Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36310535
12 сентября 2016

Менеджер ресторана

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (29 июня 1987), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 6 месяцев

сентябрь 2012 — июль 2016
3 года и 11 месяцев

Менеджер

Кафе-бар "Якитория", г. Москва.

- Открытие/закрытие ресторана согласно чек-листу; обеспечение и расстановка кадрового ресурса в течение смены; контроль резерва всех расходных материалов; контроль соблюдения санитарных правил и норм.
- Проведение собеседований; обучение, адаптация и мотивация новых сотрудников; регулярное проведение мероприятий, направленных на повышение качества сервиса и увеличение прибыли ресторана.
- Контроль кассовой дисциплины; расчет гостей; составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени; работа с R-Keeper, ПК, оргтехникой.
- Активное общение с гостями; выявление и решение конфликтных ситуаций; обеспечение качественного обслуживания согласно стандартам сети.

май 2012 — июль 2012
3 месяца

Менеджер

Васаби, сеть ресторанов, г. Москва.

- Подготовка зала к открытию, организация работы персонала в течение смены, контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования и расходных материалов.
- Поиск, отбор, обучение и адаптация новых сотрудников; проведение внутренних конкурсов и тренингов, направленных на увеличение продаж и повышения прибыли.
- Контроль сроков годности и условий хранения продуктов; обеспечение соблюдения технологических процессов производства; контроль соблюдения санитарных норм.
- Работа с R-Keeper; контроль кассовой дисциплины, расчет гостей, снятие отчетов, инкассация.
- Активная работа с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций, организация качественного обслуживания гостей согласно стандартам компании.
- Работа с офисной оргтехникой и ПК.

май 2007 — февраль 2008
10 месяцев

Менеджер

Кафе-бар "Якитория", г. Москва.

- Организация работы смены, выявление и устранение возникающих проблемных вопросов, контроль соблюдения персоналом стандартов сети.

ноябрь 2005 — май 2007
1 год и 7 месяцев

Официант

Кафе-бар "Якитория", г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана.

Ключевые навыки
К ключевым навыкам, позволяющим эффективно выполнять работу, могу отнести знание документооборота, основ и требований санпина, использование офисных программ, умение организовывать свою работу и вверенного в подчинение персонала с ориентацией на результат (привлечение новых гостей и удержание ныне посещающих).
Училась

по 2010

Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов Российской Федерации, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансово-экономический. Специальность: Налоги и налогообложение. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36310535 обновлено 12 сентября 2016, 18:08
Менеджер ресторана
40 000 Р
Женщина, 29 лет (29 июня 1987)
Москва
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
Менеджер
3 года 11 месяцев
сентябрь 2012  — июль 2016
Кафе-бар "Якитория", Москва
- Открытие/закрытие ресторана согласно чек-листу; обеспечение и расстановка кадрового ресурса в течение смены; контроль резерва всех расходных материалов; контроль соблюдения санитарных правил и норм.
- Проведение собеседований; обучение, адаптация и мотивация новых сотрудников; регулярное проведение мероприятий, направленных на повышение качества сервиса и увеличение прибыли ресторана.
- Контроль кассовой дисциплины; расчет гостей; составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени; работа с R-Keeper, ПК, оргтехникой.
- Активное общение с гостями; выявление и решение конфликтных ситуаций; обеспечение качественного обслуживания согласно стандартам сети.
Менеджер
3 месяца
май   — июль 2012
Васаби, сеть ресторанов, Москва
- Подготовка зала к открытию, организация работы персонала в течение смены, контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования и расходных материалов.
- Поиск, отбор, обучение и адаптация новых сотрудников; проведение внутренних конкурсов и тренингов, направленных на увеличение продаж и повышения прибыли.
- Контроль сроков годности и условий хранения продуктов; обеспечение соблюдения технологических процессов производства; контроль соблюдения санитарных норм.
- Работа с R-Keeper; контроль кассовой дисциплины, расчет гостей, снятие отчетов, инкассация.
- Активная работа с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций, организация качественного обслуживания гостей согласно стандартам компании.
- Работа с офисной оргтехникой и ПК.
Менеджер
10 месяцев
май 2007  — февраль 2008
Кафе-бар "Якитория", Москва
- Организация работы смены, выявление и устранение возникающих проблемных вопросов, контроль соблюдения персоналом стандартов сети.
Официант
1 год 7 месяцев
ноябрь 2005  — май 2007
Кафе-бар "Якитория", Москва
Обслуживание гостей ресторана.
Высшее образование
2010
Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов Российской Федерации, Москва
Финансово-экономический
Дневная/Очная форма обучения
Налоги и налогообложение
Навыки и умения
Профессиональные навыки
К ключевым навыкам, позволяющим эффективно выполнять работу, могу отнести знание документооборота, основ и требований санпина, использование офисных программ, умение организовывать свою работу и вверенного в подчинение персонала с ориентацией на результат (привлечение новых гостей и удержание ныне посещающих).