Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36307623Обновлено 11 ноября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, сменный график работы
Муж., 27 лет (11 января 1990), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 4 месяца
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
Ресторан Тетя Мотя, Москва, полная занятость
Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.
7 месяцев
март  — сентябрь 2016
Менеджер бара
Тетя мотя, Москва, полная занятость
Контроль качества обслуживания гостей персоналом бара.
Работа с отзывами гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
Работа с персоналом: адаптация и обучение новых сотрудников.
Работа с себестоимостью бара
Работа с рабочей документацией бара: обновление и ввод новых материалов.
Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт;
Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение и разбор инвентаризаций.
1 год и 1 месяц
апрель 2015 — апрель 2016
Менеджер ресторана
Ресторан Веранда, Москва, полная занятость
Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.
7 месяцев
октябрь 2014 — апрель 2015
Официант-бармен
Бар Montis, Москва, полная занятость
- подготовка бара к работе
- обслуживание гостей за барной стойкой и в зале
- заказ алкогольной и безалкогольной продукции
- проведение инвентаризации
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Старший бармен
Soluxe club, Москва
Проведение инвентаризации
Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Подготовка бара к работе
Инвентаризация
1 год и 5 месяцев
июнь 2013 — октябрь 2014
Бармен
чайхона, Москва, полная занятость
Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Заказ алкогольной и безалкогольной продукции
Подготовка бара к работе
Проведение инвентаризации
Высшее образование
2020
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Дневная/Очная форма обучения
Общий Менеджмент
Среднее специальное образование
2012
ЧТТПиК
Дневная/Очная форма обучения
Повар, официант, бармен
Курсы
2015
Бизнес молодость
Продавец
Москва
2012
Hurma management group
Ресторанный менеджмент
Чебоксары
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Своими сильными навыками я считаю
Ответственность
Пунктуальность
Организованность
Лидерские качества
Требовательность
Общительность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / отдела доставки
По договоренности
Менеджер кафе, Русский фаст-фут
Менеджер ресторана / отдела доставки
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер по торговле, ООО"Люксор - Синимакс"
Менеджер ресторана
Офис-менеджер, менеджер ресторана, администратор
По договоренности
Менеджер ресторана, Ресторан "Дон Кихот"
Офис-менеджер, менеджер ресторана, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 36307623 в открытом доступе Последнее обновление 11 ноября 2016, 11:40

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 11 января 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского)
05.2016—09.2016   5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Тетя Мотя, г. Москва, полная занятость.
Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.
03.2016—09.2016   7 месяцев
Менеджер бара
Тетя мотя, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества обслуживания гостей персоналом бара.
Работа с отзывами гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
Работа с персоналом: адаптация и обучение новых сотрудников.
Работа с себестоимостью бара
Работа с рабочей документацией бара: обновление и ввод новых материалов.
Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт;
Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение и разбор инвентаризаций.
04.2015—04.2016   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Ресторан Веранда, г. Москва, полная занятость.
Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.
10.2014—04.2015   7 месяцев
Официант-бармен
Бар Montis, г. Москва, полная занятость.
- подготовка бара к работе
- обслуживание гостей за барной стойкой и в зале
- заказ алкогольной и безалкогольной продукции
- проведение инвентаризации
04.2014—10.2014   7 месяцев
Старший бармен
Soluxe club, г. Москва.
Проведение инвентаризации
Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Подготовка бара к работе
Инвентаризация
06.2013—10.2014   1 год 5 месяцев
Бармен
чайхона, г. Москва, полная занятость.
Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Заказ алкогольной и безалкогольной продукции
Подготовка бара к работе
Проведение инвентаризации
Высшее
2020
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Общий Менеджмент
Среднее специальное
2012
ЧТТПиК
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, официант, бармен
Курсы и тренинги
2015
Бизнес молодость
Продавец
Москва
2012
Hurma management group
Ресторанный менеджмент
Чебоксары
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Своими сильными навыками я считаю
Ответственность
Пунктуальность
Организованность
Лидерские качества
Требовательность
Общительность