Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36307623
11 ноября 2016

Менеджер ресторана

40 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
27 лет (11 января 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 4 месяца

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Тетя Мотя, г. Москва.

Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.

март 2016 — сентябрь 2016
7 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

Тетя мотя, г. Москва.

Контроль качества обслуживания гостей персоналом бара.
Работа с отзывами гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
Работа с персоналом: адаптация и обучение новых сотрудников.
Работа с себестоимостью бара
Работа с рабочей документацией бара: обновление и ввод новых материалов.
Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт;
Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение и разбор инвентаризаций.

апрель 2015 — апрель 2016
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Веранда, г. Москва.

Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.

октябрь 2014 — апрель 2015
7 месяцев

Официант-бармен

(Полная занятость)

Бар Montis, г. Москва.

- подготовка бара к работе
- обслуживание гостей за барной стойкой и в зале
- заказ алкогольной и безалкогольной продукции
- проведение инвентаризации

апрель 2014 — октябрь 2014
7 месяцев

Старший бармен

Soluxe club, г. Москва.

Проведение инвентаризации
Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Подготовка бара к работе
Инвентаризация

июнь 2013 — октябрь 2014
1 год и 5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

чайхона, г. Москва.

Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Заказ алкогольной и безалкогольной продукции
Подготовка бара к работе
Проведение инвентаризации

Ключевые навыки
Своими сильными навыками я считаю
Ответственность
Пунктуальность
Организованность
Лидерские качества
Требовательность
Общительность
Учился

по 2020

Московский финансово-промышленный университет "Синергия" Уровень образования: Высшее. Специальность: Общий Менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2012

ЧТТПиК Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, официант, бармен. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Продавец. Бизнес молодость, г. Москва

2012

Ресторанный менеджмент. Hurma management group, г. Чебоксары

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36307623 обновлено 11 ноября 2016, 11:40
Менеджер ресторана
40 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 27 лет (11 января 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Опыт работы 3 года и 4 месяца
Менеджер ресторана
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
Ресторан Тетя Мотя, Москва, полная занятость
Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.
Менеджер бара
7 месяцев
март   — сентябрь 2016
Тетя мотя, Москва, полная занятость
Контроль качества обслуживания гостей персоналом бара.
Работа с отзывами гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
Работа с персоналом: адаптация и обучение новых сотрудников.
Работа с себестоимостью бара
Работа с рабочей документацией бара: обновление и ввод новых материалов.
Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт;
Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение и разбор инвентаризаций.
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
апрель 2015  — апрель 2016
Ресторан Веранда, Москва, полная занятость
Контроль над приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостю в выборе напитков), по встрече и приветствию гостей.
Контроль работы баров: график, чистота, порядок, комплектация.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана.
Контроль работы персонала.
Участие/проведение инвентаризации.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Ведение внутренней документации.
Составление графика работы персонала.
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel; Интернет) Знание программы R-keeper/ Айко.
Контроль кассовых операций.
Соблюдение стандартов компании.
Работа с персоналом (приём, адаптация и обучение новых сотрудников).
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников более 30 человек.
Официант-бармен
7 месяцев
октябрь 2014  — апрель 2015
Бар Montis, Москва, полная занятость
- подготовка бара к работе
- обслуживание гостей за барной стойкой и в зале
- заказ алкогольной и безалкогольной продукции
- проведение инвентаризации
Старший бармен
7 месяцев
апрель   — октябрь 2014
Soluxe club, Москва
Проведение инвентаризации
Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Подготовка бара к работе
Инвентаризация
Бармен
1 год 5 месяцев
июнь 2013  — октябрь 2014
чайхона, Москва, полная занятость
Общение с гостями
Продажа блюд и напитков
Заказ алкогольной и безалкогольной продукции
Подготовка бара к работе
Проведение инвентаризации
Высшее образование
2020
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Дневная/Очная форма обучения
Общий Менеджмент
Среднее специальное образование
2012
ЧТТПиК
Дневная/Очная форма обучения
Повар, официант, бармен
Курсы
2015
Бизнес молодость
Продавец
Москва
2012
Hurma management group
Ресторанный менеджмент
Чебоксары
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Своими сильными навыками я считаю
Ответственность
Пунктуальность
Организованность
Лидерские качества
Требовательность
Общительность