Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36260166
7 сентября 2016

Менеджер ресторана, старший смены

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
21 год (5 августа 1995), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 4 месяца

май 2015 — август 2016
1 год и 4 месяца

Старший смены

сеть ресторанов Shake Shack, г. Москва.

Умение работать в команде, обучение новых сотрудников, контроль за соблюдением стандартов компании, управление персоналом, ведение смены, работа с кассой и кассовыми документами.

Ключевые навыки
Организация работы членов команды;
Контроль за высоким качеством обслуживания гостей ресторана;
Соблюдение технологических процессов производства;
Контроль за нормальным функционированием оборудования;
Соблюдение всех норм и правил сети.
Училась

по 2017

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Продукты питания животного происхождения. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36260166 обновлено 7 сентября 2016, 20:26
Менеджер ресторана, старший смены
35 000 Р
Женщина, 21 год (5 августа 1995)
Москва
Опыт работы 1 год и 4 месяца
Старший смены
1 год 4 месяца
май 2015  — август 2016
сеть ресторанов Shake Shack, Москва
Умение работать в команде, обучение новых сотрудников, контроль за соблюдением стандартов компании, управление персоналом, ведение смены, работа с кассой и кассовыми документами.
Неполное высшее образование
2017
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Продукты питания животного происхождения
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы членов команды;
Контроль за высоким качеством обслуживания гостей ресторана;
Соблюдение технологических процессов производства;
Контроль за нормальным функционированием оборудования;
Соблюдение всех норм и правил сети.