Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36212236Обновлено 24 ноября
В избранные

Менеджер ресторана, заместитель управляющего

50 000 Р
Жен., 26 лет (7 февраля 1991), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2017
Заместитель управляющего ресторана
ресторан Хлеб Насущный, Москва
Ресторан, кейтеринг меню
Заказ продуктов.
Инвентаризация.
Поддерживание lc и cogs.
Финансовая отчетность.
Работа в зале.
Обучение и контроль персонала.
Составление графиков.
7 месяцев
октябрь 2016 — апрель 2017
Менеджер ресторана
ресторан Хлеб Насущный, Москва
Ресторан, предоставление кейтеринг меню
Составление графика, обучение персонала, общение с гостями, расчет гостей.
Предоставление кейтеринг меню, составление банкетов. Составление финансовых отчетов.
3 года и 9 месяцев
январь 2013 — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
ООО Бистро Пронто, ГМосква
Отработав 2 года на должности официанта перешла на работу менеджера ресторана. Имеется высшее образование специальность менеджмент.
Высшее образование
2016
Московский институт государственного управления и права
Бакалавр
Управления
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа по обучению персонала.
Общение с гостями, принятие банкетов, разрешение конфликтных ситуаций.
Умение работать с кассой, на баре.
Составление графиков, табель.
Составление заказ по барной продукции, хоз.товарам.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36212236 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября, 15:01

Резюме

Менеджер ресторана, заместитель управляющего 50 000
Дата рождения: 7 февраля 1991, 26 лет.
Москва
04.2017—11.2017   8 месяцев
Заместитель управляющего ресторана
ресторан Хлеб Насущный, г. Москва.
Заказ продуктов.
Инвентаризация.
Поддерживание lc и cogs.
Финансовая отчетность.
Работа в зале.
Обучение и контроль персонала.
Составление графиков.
10.2016—04.2017   7 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан Хлеб Насущный, г. Москва.
Составление графика, обучение персонала, общение с гостями, расчет гостей.
Предоставление кейтеринг меню, составление банкетов. Составление финансовых отчетов.
01.2013—09.2016   3 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Бистро Пронто, г. ГМосква.
Отработав 2 года на должности официанта перешла на работу менеджера ресторана. Имеется высшее образование специальность менеджмент.
Высшее (бакалавр)
2016
Московский институт государственного управления и права
Факультет: Управления
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа по обучению персонала.
Общение с гостями, принятие банкетов, разрешение конфликтных ситуаций.
Умение работать с кассой, на баре.
Составление графиков, табель.
Составление заказ по барной продукции, хоз.товарам.