Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36212236
4 сентября

Менеджер ресторана

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (7 февраля 1991), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года

январь 2013 — н.в.
4 года

Менеджер ресторана

ООО Бистро Пронто, г. гМосква.

Отработав 2 года на должности официанта перешла на работу менеджера ресторана. Имеется высшее образование специальность менеджмент.

Ключевые навыки
Работа по обучению персонала.
Общение с гостями, принятие банкетов, разрешение конфликтных ситуаций.
Умение работать с кассой, на баре.
Составление графиков, табель.
Составление заказ по барной продукции, хоз.товарам.
Училась

по 2016

Московский институт государственного управления и права Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Управления. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36212236 обновлено 4 сентября, 19:01
Менеджер ресторана
45 000 Р
Женщина, 25 лет (7 февраля 1991)
Москва
Опыт работы 4 года
Менеджер ресторана
4 года
январь 2013  — н.в.
ООО Бистро Пронто, гМосква
Отработав 2 года на должности официанта перешла на работу менеджера ресторана. Имеется высшее образование специальность менеджмент.
Высшее образование
2016
Московский институт государственного управления и права
Бакалавр
Управления
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа по обучению персонала.
Общение с гостями, принятие банкетов, разрешение конфликтных ситуаций.
Умение работать с кассой, на баре.
Составление графиков, табель.
Составление заказ по барной продукции, хоз.товарам.