Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36210857
4 сентября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
28 лет (16 сентября 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 3 месяца

май 2016 — август 2016
4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан Трамплин на Воробьевых , г. Москва.

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров

декабрь 2015 — май 2016
6 месяцев

Супервайзер ресторана

(Полная занятость)

Роза Хутор, ООО, г. Сочи.

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров

май 2014 — октябрь 2015
1 год и 6 месяцев

Управляющий пивным баром

(Полная занятость)

beer place , г. Санкт-Петербург.

Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.

Учился

по 2012

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ" им. В.И. Ульянова (Ленина) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Антикризисное управление. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36210857 обновлено 4 сентября 2016, 16:17
Менеджер ресторана
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 28 лет (16 сентября 1988)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 2 года и 3 месяца
4 месяца
май   — август 2016
ресторан Трамплин на Воробьевых , Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров
6 месяцев
декабрь 2015  — май 2016
Роза Хутор, ООО, Сочи, полная занятость
Супервайзер ресторана
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров
1 год 6 месяцев
май 2014  — октябрь 2015
beer place , Санкт-Петербург, полная занятость
Управляющий пивным баром
Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2012
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ" им. В.И. Ульянова (Ленина)
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Антикризисное управление
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B