Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36210857Обновлено 4 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 28 лет (16 сентября 1988), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 3 месяца
4 месяца
май  — август 2016
Менеджер ресторана
ресторан Трамплин на Воробьевых , Москва, полная занятость
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Супервайзер ресторана
Роза Хутор, ООО, Сочи, полная занятость
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров
1 год и 6 месяцев
май 2014 — октябрь 2015
Управляющий пивным баром
beer place , Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2012
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ" им. В.И. Ульянова (Ленина)
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Антикризисное управление
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Управляющий, ООО "Югинтергрупп"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Кассир кассы пересчета, Магазин одежды
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, Нияма Пицца ПИ
Менеджер ресторана
110 резюме
Резюме № 36210857 в открытом доступе Последнее обновление 4 сентября 2016, 16:17

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 16 сентября 1988, 28 лет. Не женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
05.2016—08.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
ресторан Трамплин на Воробьевых , г. Москва, полная занятость.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров
12.2015—05.2016   6 месяцев
Супервайзер ресторана
Роза Хутор, ООО, г. Сочи, полная занятость.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров
05.2014—10.2015   1 год 6 месяцев
Управляющий пивным баром
beer place , г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие-закрытие ресторана. Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал). Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Проведение внутренних собраний. Формирование графиков смен, ведение табеля учета рабочего времени персонала. Работа с R-keeper (контроль кассовых операций). Проведение инвентаризаций. Отчетность. Обучение и развитие персонала. Разработка мотивационных программ. Контроль санитарно-технического состояния заведения. Работа с поставщиками, формирование заказов на хозтовары и продукты. Решение конфликтных ситуаций.
Высшее
2012
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ" им. В.И. Ульянова (Ленина)
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Антикризисное управление
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B